Вообще странно, сделала тест в 4.30 утра так как я уже неделю просыпаюсь в такое время решила сделать тест чего ему просто лежать, и вот делаю я тест все как по инструкции а он не затягивает линию красную, думаю наверное брак, пошла я прилечь на пять минут, ага но не тут то было меня как вырубило но встала я конечно уже в 5.50 и что смотрю на стол а там всё таки призрак есть, вчера было хреново не много было чего то коричневого, но я прочитала что за два дня до месячных это нормально, ложилась я с плохим настроением потому что думала с утра уже бт спадёт и прийдут эти дни но с утра 37.2 держится, после завтра уже будет считаться задержка. Я пью фолиевую кислоту, магникум и валерянку,( работа такая что надо пить). По календарю может быть где то две недели а акушерских 3 недели, может идёт имплантация и из за этого не много мажет??

Это брак
Купила в аптеке я про них писала… этот тест я делала утром хотела на обычном пофоткать полоски//, мне же электронного мало на память???
А этот тест вы делали до задержки? Почти не видно вторую полоску
Но тут нет двух полосок
Да до задержки, завтра первый день Х
Я в курсе на этих тестах из 6 показали два из этого следует что это фирма врёт.. Поскольку я уже знаю что беременна
А что это за тест такой ?
А хрен его знает ??????
Ӯ меня тоже тесты такие которые затягивают линию красную потом показываю результат, так вот из 6 показали мою б только два
Как эти тесты называюся
Фрау тест вроде, там два в одном
А полоска эта исчезла потом вторая?
У меня тоже вчера на фрау тесте вышла через время вторая полоска и исчезла
Нет полоска не исчезает, не знаю возьму на завтра на утро несколько тестов
какой то у вас тест странный… брак наверное… сделайте другой....
Да буду делать другой))
желаю вас долгожданных // полосочек)))
Спасибо))
Брак((Первая полоса даже не четкая.
На маленьком сроке всегда показывает чуть блеклую вторую полоску)))
А я думаю не брак это))
Желаю вам чтоб это был не призрак ?
Видно же что брак
Вот мой брак, мама чек
а у вас есть 2 еле видна полосочка...))
Это брак, хгч 0,4 был)) прошлый цикл
аа((((
Брак видно сразу они тонкие полоски
Какой то бракованный тест
Сделайте новый тест.но у меня тоже мазало в день задержки
Тест на бракованный похож
Это уже второй тест, делала их три один только был хрустально чистый