Возможно во всем виноват мой АИТ.Гипотиреоз

Не можем забеременеть вот уже как год. Хотим второго, при том что первый получился с первого же цикла. Правда роды были преждевременными и сложными и для меня и для ребёнка, но все с нами обоими, спасибо Богу!!!, хорошо. И вот после обследования, сдачи крови на все инфекции, УЗИ, ну кроме гормонов половых (первой и второй фазы, мне их почему то не проверили), врач сказал что старайтесь, не будет получаться долгое время,
приходите. И вот это долгое время наверное прошло, а что делать дальше, я не знаю. Опять идти к ней- значит опять все по кругу- анализы и т.д. Гормоны щитовидки привела в норму, раз в год УЗИ щитовидки. Цикл постоянный, ничего не беспокоит, иногда молочница выскакивает. Где и в чем искать причину ещё не знаю.
Мужу спермограмму не сдавали, хотя он и не отказывается. Устала от постоянного высасывания денег в пустую. Как смеётся муж, столько денег отдаем за то, что и так знаем что все хорошо. Но оно и хорошо же, нужно же ведь подтверждение что копать в этом направлении не нужно. Вот надеемся ещё что все само собой случится. И вот опять на днях овуляция, опять надежда на то, что все получится. А сил больше нет, обидно… ((((Р.S. крик души

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vredina

Да тут у каждой второй так-все хорошо, а не получается… значит не все хорошо( Аналогично с мужем здоровы, а сразу не получилось, никогда бы не думала, что так будет. Изучите сами инфу, проверьте, что ещё не проверяли. И главное не отчаивайтесь ??

Пожаловаться
Надежда

А сколько уже не получается?

Пожаловаться
Тося

Попробуйте обследовать мужа. Сдать спермограмму и сделать УЗИ простаты.

Пожаловаться
Марина

Если все хорошо, беременность наступает сразу. Попробуйте сдать на скрытые инфекции.в течении года если не получ заберемен врач назначает на проходимость маточных труб.сдайте спермограмму.вы сидите сложа руки и утверждаете друг другу что все у вас хорошо.и удивляетесь почему нет беременности.

Пожаловаться
Настя

Пусть муж обязательно сдаст спермограмму. А так терпения, сил вам и желаемых 2 полосок )