Не можем забеременеть вот уже как год. Хотим второго, при том что первый получился с первого же цикла. Правда роды были преждевременными и сложными и для меня и для ребёнка, но все с нами обоими, спасибо Богу!!!, хорошо. И вот после обследования, сдачи крови на все инфекции, УЗИ, ну кроме гормонов половых (первой и второй фазы, мне их почему то не проверили), врач сказал что старайтесь, не будет получаться долгое время,
приходите. И вот это долгое время наверное прошло, а что делать дальше, я не знаю. Опять идти к ней- значит опять все по кругу- анализы и т.д. Гормоны щитовидки привела в норму, раз в год УЗИ щитовидки. Цикл постоянный, ничего не беспокоит, иногда молочница выскакивает. Где и в чем искать причину ещё не знаю.
Мужу спермограмму не сдавали, хотя он и не отказывается. Устала от постоянного высасывания денег в пустую. Как смеётся муж, столько денег отдаем за то, что и так знаем что все хорошо. Но оно и хорошо же, нужно же ведь подтверждение что копать в этом направлении не нужно. Вот надеемся ещё что все само собой случится. И вот опять на днях овуляция, опять надежда на то, что все получится. А сил больше нет, обидно… ((((Р.S. крик души
Да тут у каждой второй так-все хорошо, а не получается… значит не все хорошо( Аналогично с мужем здоровы, а сразу не получилось, никогда бы не думала, что так будет. Изучите сами инфу, проверьте, что ещё не проверяли. И главное не отчаивайтесь ??
А сколько уже не получается?
Попробуйте обследовать мужа. Сдать спермограмму и сделать УЗИ простаты.
Если все хорошо, беременность наступает сразу. Попробуйте сдать на скрытые инфекции.в течении года если не получ заберемен врач назначает на проходимость маточных труб.сдайте спермограмму.вы сидите сложа руки и утверждаете друг другу что все у вас хорошо.и удивляетесь почему нет беременности.
Пусть муж обязательно сдаст спермограмму. А так терпения, сил вам и желаемых 2 полосок )