Ну что девочки как я не надеялась… видимо не судьба… сижу в туалете на полу рыдаю😢😢😢😢… смотрю на кучу тестов как больная😭😭😭😭… электронный был последним шансом… ну теперь что врач скажет что уж там у меня не понятно… месиков нет… тесты 0… грудь болит… тянет яичник… температура тела и бт 37.3

Да не кисните, все ещё впереди, у меня тоже темпа такая же а тест/
У моей подруги 2 месяца тест отрицательный был. Уже живот виден стал, а тест все с одной полоской. В итоге дочка уже в школу пошла. Так что, всякое бывает. Не расстраивайся, сходи к врачу и все станет ясно. Удачи тебе ???
Не надо сильно расстраиватся, значит не время ещё! все будет, не вешай нос)
Настенька, но месиков нет, значит ещё не ясно, а возможность сдать хгч у Вас нет? Тогда уже будет 100% ясность.
Не расстраивайтесь, ведь от этого не появятся детки, встали с пола, и вперёд к поставленной цели!!!!??
Но но но… Настенька, не расстраивайся!!! Не последний день живём, наберись сил и в бой! А вообще лучше не думать об этом, в заняться любимым делом, не искать в себе признаки, просто не прислушиваться к себе, пусти все на самотёк, и обязательно случится чудо☺️ не кисни, всё получится
Забыть та не реально… очень долго уже этот процесс идёт… а всё не получается(А самое обидное что партнёры были разные… просто раньше не сильно задумывалась)мама мне моя говорит если не получается значит партнёр не тот и всё ещё впереди… и по здоровью все нормально было до этого момента… не знаю уже и что думать даже
На твоём месте я бы не экспериментировала с партнерами, а пошла сдала бы кровь на гормоны, может какой нибудь незначительно превышен он и препятсвует зачатию… у меня такая же ситуация была, со здоровьем ттт все было нормально, но не могла забеременеть, пошла к эндокринологу, она назначила мне сдать кровь на гормоны, превышен был Пролактин незначительно, он то и подавлял мою овуляцию, выписала таблетки и с первого цикла все получилось!!! Так что не вешай носик, а ищи корень данной проблемы)
Да я просто с первым мужем пробовала… и со вторым сейчас и между ними был молодой человек… и вот
Если третий муж бьет по роже, дело не в муже, а в роже!!! Не испытывай себя, лучше сходи к специалисту, так сказать маленький шаг на встречу к своей мечте, чем сидеть изводить нервы и деньги на эти тесты
А какой у вас Пролактин был? За счёт иакропролактина был повышен?
640 единиц при норме 530, макропролактин был в норме
Возможно слишком низкий уровень ХгЧ. По этому тест не уловил. Так как симптомы на беременность..
Ну я думая уже наверное это не беременность уже 5 день задержка… если это так то я буду очень очень рада...
Заделайте тест на динамику.
Да и рано тебе расстраиваться, у некоторых бывает поздняя овуляция, возможно именно это твой случай!!! Дай Бог!!!
У меня столько же задержки пришли М ( но наверное не судьба не растрачивайтесь в бой
Да не убивайтесь вы так… не каждые месячные женщина беременеет.с возрастом уже яйцеклетка не кпждый месяц?выходит.мы свою принцессу почти год делали...
Я тоже надеюсь что в этом цикле увижу свои // заветные. Удачи вам.