Цистит и беременность. 28 сентября 2017 18:56 Добрый вечер, дорогие??Недавно переболела острым циститом. Хочу узнать насколько это повлияет к зачатию? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Малыш8 летМалышка20 летМалипусик7 лет Новосибирск Первым ребеночком забеременела через месяц после цистита, не знаю, вроде, никак не повлияло))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самал Астана ↩ Anya Я тоже очень на это надеюсь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Самарина Иван8 летСема4 года Иваново Если лечились антибиотиками думаю с зачатием лучше чуть чуть подождать, хотя бы месяцПожаловатьсяСкопировать ссылку Самал Астана ↩ Анастасия Самарина Ага, ставили антибиотики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Самарина Иван8 летСема4 года Иваново ↩ Самал Дайте организму немного во становится. Фоливую кислоту можите пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самал Астана ↩ Анастасия Самарина Благодарю Вас?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Самарина Иван8 летСема4 года Иваново ↩ Самал Удачи вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Диана8 лет Нижний Новгород Забеременела на следующий цикл) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Василиса7 лет Санкт-Петербург Если вылечились, то никак не повлияет Предыдущая статьяЧто делается??Следующая статьяИнтересно, что же это значит...Актуальные постычто может болеть по женски дёргающая боль в области яичника и при этом отдаёт на анускозье молоко детям до 1 года
Первым ребеночком забеременела через месяц после цистита, не знаю, вроде, никак не повлияло))))
Я тоже очень на это надеюсь??
Ага, ставили антибиотики
Дайте организму немного во становится. Фоливую кислоту можите пить
Благодарю Вас??
Удачи вам ?
Забеременела на следующий цикл)
Если вылечились, то никак не повлияет