Я тоже немогла забеременеть 28 сентября 2017 18:09 я тоже немогла забеременеть больше года назначили дюфостон не нечего непомог Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва У нас не получалась 1год и 4 месяца Дюф тоже пила 3 месяца потом бросила плюнула на все когда год не получалась и решила нет значит нет и вот через 4 месяца не дождалась М хотя тест показал только на 12дз //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тахмина Курган-Тюбе ↩ Ksyna все так говорять что надо забыть про все и жить для себе тогда беременность наступает. А как можеш не думать об этом я так стараюс но не получаетсья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Тахмина Отвлечься работа, учеба, фитнес зал, отпуск… да просто не отслеживать О не измерять бт и т.д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тахмина Курган-Тюбе да у мужа сг хорошый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Данил5 летВлад2 года Белгород А мужа проверяли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даня7 лет У меня низкий прогестерон, тоже назначили дюфастон, пока не пила еще, собираюсь. Не знаю, получится или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Андрей8 лет Тоже это про кого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Танечка7 лет32н Нижний Новгород А в чем проблема ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тахмина Курган-Тюбе ↩ Лёля проблема невчем цикл нерегулярный просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Танечка7 лет32н Нижний Новгород ↩ Тахмина Так и чего тогда? Овуляцию тестом или на узи поймали и в бой) Предыдущая статьяОвуляцияАктуальные постыкогда можно сдавать мазок на микрофлору и чувствительность вк антибиотикам из влагалища16 я нед еля береме
У нас не получалась 1год и 4 месяца
Дюф тоже пила 3 месяца потом бросила плюнула на все когда год не получалась и решила нет значит нет и вот через 4 месяца не дождалась М хотя тест показал только на 12дз //
все так говорять что надо забыть про все и жить для себе тогда беременность наступает. А как можеш не думать об этом я так стараюс но не получаетсья
Отвлечься работа, учеба, фитнес зал, отпуск… да просто не отслеживать О не измерять бт и т.д
да у мужа сг хорошый
А мужа проверяли?
У меня низкий прогестерон, тоже назначили дюфастон, пока не пила еще, собираюсь. Не знаю, получится или нет
Тоже это про кого
А в чем проблема ?
проблема невчем цикл нерегулярный просто
Так и чего тогда? Овуляцию тестом или на узи поймали и в бой)