28 сентября 2017 12:38 Можно ли дюфастоном сбить цикл? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Катюша6 лет Архангельск Тоже дюфастон пила… 6 дней задержка. Тест отрицательный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aveli новорожденная7 лет Уфа Думаю может, я уже 7 дней как перестала пить дюфастон, М до сих пор-Нет,3 дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку LauRita Чудо6 лет Белгород У меня от него задержка была 7 дней! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Челябинск Да, он мне его сбил с 30 до 50 дней. Когда прогестерон в норме, то его не желательно пить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынуля8 лет Балашиха У меня был свой цикл никакой, из-за этого назначали дюф, но через полгода приема он перестал работать, опять пошли задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Алёна7 лет Орел У меня от него постоянно задержки были, хотя до этого цикл был регулярный.бросила пить все вернулось в нормуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Иркутск ↩ Леля А как долго задержки? Третий день пошёл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алла7 лет Екатеринбург Свой прогестерон будет вырабатываться после отмены ппц как плохо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонёк Алиса8 лет Камышин Если резко бросить принимать, то даПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Иркутск ↩ Огонёк А если пью по циклу к М так и нет :… тесты отрицательные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонёк Алиса8 лет Камышин ↩ Ира 3-5дней- норма подождать дни) Предыдущая статьяУЗИСледующая статьяНормальный ли цикл?Актуальные постышестнадцатая неделю беременности5 неделя что делать
Тоже дюфастон пила… 6 дней задержка. Тест отрицательный.
Думаю может, я уже 7 дней как перестала пить дюфастон, М до сих пор-Нет,3 дз
У меня от него задержка была 7 дней!
Да, он мне его сбил с 30 до 50 дней. Когда прогестерон в норме, то его не желательно пить.
У меня был свой цикл никакой, из-за этого назначали дюф, но через полгода приема он перестал работать, опять пошли задержки.
У меня от него постоянно задержки были, хотя до этого цикл был регулярный.бросила пить все вернулось в норму
А как долго задержки? Третий день пошёл
Свой прогестерон будет вырабатываться после отмены ппц как плохо
Если резко бросить принимать, то да
А если пью по циклу к М так и нет :… тесты отрицательные
3-5дней- норма подождать дни)