Да к сожалению сегодня, у меня начались месячные несмотря на то, что я была беременной уже как 4 недели! в итоге УЗИ и хгч показали пустую матку! осознанно беременной я походила всего лишь неделю, сегодня поревела конечно, но вроде взяла себя в руки!!! гинеколог при осмотре груди, выдавил у меня даже молозиво??Выкидыш случился на почве перелётов и саун, бань которые я принимала незная, что беременна!!! так что берегите себя именно в первые недельки, и если даже не уверенны, беременны вы или нет-не рискуйте с горячими ваннами и тд и тп!!! через три месяца будем повторять!!! и кстати даже дюфастон мне не помог…
Самопроизвольный выкидыш на 4ой неделе
Комментарии
Предыдущая статья
Хгч
Следующая статья
Покраска волос
В отпуске забеременела, а у нас тур был трёхнедельный (7 самолётов), загар постоянный, и мы были в термальных источниках, из ледяной воды в очень горячую и наоборот! а также сауны в пещерах-я оттуда не вылазила, очень люблю баню!!! чемодан часто приходилось таскать??♀️потом алкоголь, как обычно сумасшедший секс на отдыхе то с мужем?и плюс ко всему потом простыла-вот все это вместе и выкидыш думаю поэтому!!! хотя говорят здоровой беременности ничего не помеха!!
А что за перелеты и сауны можно поподробнее я Просто тоже прилетела с отпуска там узнала о беременности
Такая же история. На 7 акушерских недель пошли месячные и всё вышло. Проверила вроде всё нормально? значит естественный отбор. Было в мае. На днях будем 1 раз пробывать после случившегося? удачи всем планюшкам ???
У меня был самопроизвольный выкидыш на ранних сроках, но мне сказали можно планировать беременность только через полгода.
Возможно правы! лично у моей сестры был выкидыш на фоне с эрозией шейки матки, сказали не беременеть минимум 3 месяца, она забеременела снова через месяц, в итоге ранние роды в 26 недель-малышку еле спасли!
Если беременность здоровая, ни перелеты, ни баня на нее не повлияют на первых двух неделях. Значит что-то было не так. Не отчаивайтесь. Так бывает .
Возможно вы правы! первая беременность была в 20 лет, а сейчас вторая в 31!!! тоже возможно уже не то здоровье!!!
Да не в этом дело, я думаю. Просто не сложилось. У меня первая зб в 22 случилась, я была абсолютно здорова, в карте заполнять нечего было. А теперь целый набор, но я не сдаюсь
Эх такая же была история, но я грешу на горячую ванну так как совершеннно не думала что это может повлиять на мою беременность. Уже во всю планируем, ждать три месяца я не собираюсь так как чистки не было и все возможно !
У вас вышло все само по себе? сколько дней кровило после выкидыша?
Вот вот а меня все дурой считают что я не пью никакие лекарства и тд… типо я же не беременна ещё наверняка.Даже мама написала: Даже если залетела то ниче не будет… А потом вот так получаеться?Очень вам сочувствую
Очень сочувствую! Но не вините себя, скорее всего, это природа так распорядилась, вряд ли повлияло именно то, на что вы грешите… Скоро у вас снова получится!
Как говорится: в наше время беременность должна быть запланированной
Это точно!!!
Очень сочувствую(все будет хорошо
Да такие сроки что беременность часто срывается
Может у вас было пустое яйцо, поэтому Дюфастон не помог, но все что не делается всё к лучшему… природа не дура
Может и пустое, на УЗИ ничего не видели толком, а с чем связано это пустое яйцо???
Да Бог его знает… знаю что такое бывает, девочка в больнице со мной лежала, яйцо было но оно без эмбриона
Сочувствую