Хгч 27 сентября 2017 16:53 Девочки, хгч натощак сдают или не обязательно? И прогестерон. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайнаб ЖдуДеток Ясмина25 лет Уфа Спасибо девочки!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Дамир14 летЭмилия7 лет Набережные Челны Натощак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Котёночек7 лет26н Москва Обязательно натощак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Любимка7 лет Москва На голодный желудок сдают кровь чтобы она потом в пробирке не свернулась ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmAdam Адам8 летИсмаил5 лет Энгельс Натощак мне говорили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик На тощак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анечка7 лет Самара Сдавала всегда натощак, но можно и перекусить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Соколова Анастасия15 летВячеслав5 лет Краснодар И то и то натощак! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Лео7 лет Реутов Ни разу натощак не сдавала. Если беременность есть покажет. На хгч еда не влияет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа Натощак ПожаловатьсяСкопировать ссылку NadyaМамаДочек Вика11 летВалерия6 лет Домодедово Не на голодный желудок тоже можно. Но кровь может свернуться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Евгений16 летКирилл7 лет Магнитогорск Натощак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaza Нидегген Девочки… Подскажите кто нибудь… Есть выделения красные… Тянет низ живота… что может быть?.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина7 лет Челябинск ↩ Zaza Месячные? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Евгений16 летКирилл7 лет Магнитогорск ↩ Zaza Если вы беременны, то это угроза. Скорую вызывайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaza Нидегген ↩ Анастасия Они уже прошли… несколько дней назад… не было такого никогда… вышла замуж полтора месяца назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaza Нидегген ↩ Olga Я не понимаю, беременна или нет ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина7 лет Челябинск ↩ Zaza Может овуляция быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaza Нидегген ↩ Анастасия Посчитала по календарю..30 есть овуляция… по многим считала ...4 числа точная овуляция… фиг пойми что ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина7 лет Челябинск ↩ Zaza Сдай тест хгч, и точно узнаешь. Если хгч покажет беременность, то это явная угроза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaza Нидегген ↩ Анастасия Завтра утром посмотрю тест… если не положительный… надо к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина7 лет Челябинск ↩ Zaza Лучше кровь сдать, тесты не всегда достоверны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaza Нидегген ↩ Анастасия О да… спасибо вам ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина7 лет Челябинск ↩ Zaza Да не за что! Удачи вам и заветных //) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaza Нидегген ↩ Анастасия Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульназик Аиша8 лет Алматы А прогестерон натощак обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр8 лет Владимир Мне говорили натощак надо Показать ещё12 Предыдущая статьяДевчонки кто из россоши воронежская обл.Следующая статьяСамопроизвольный выкидыш на 4ой неделеАктуальные постыколяска трость bambola божья коровка / голубой отзывычто пишут беременые в 40 недель
Спасибо девочки!!
Натощак
Обязательно натощак.
На голодный желудок сдают кровь чтобы она потом в пробирке не свернулась
Натощак мне говорили)
На тощак
Сдавала всегда натощак, но можно и перекусить
И то и то натощак!
Ни разу натощак не сдавала. Если беременность есть покажет. На хгч еда не влияет
Натощак
Не на голодный желудок тоже можно. Но кровь может свернуться
Натощак
Девочки… Подскажите кто нибудь… Есть выделения красные… Тянет низ живота… что может быть?.
Месячные?
Если вы беременны, то это угроза. Скорую вызывайте
Они уже прошли… несколько дней назад… не было такого никогда… вышла замуж полтора месяца назад
Я не понимаю, беременна или нет ...
Может овуляция быть
Посчитала по календарю..30 есть овуляция… по многим считала ...4 числа точная овуляция… фиг пойми что !
Сдай тест хгч, и точно узнаешь. Если хгч покажет беременность, то это явная угроза
Завтра утром посмотрю тест… если не положительный… надо к врачу
Лучше кровь сдать, тесты не всегда достоверны
О да… спасибо вам !
Да не за что! Удачи вам и заветных //)
Спасибо ??
А прогестерон натощак обязательно
Мне говорили натощак надо