Неожиданно вошла в протокол ИИ )

Всем привет, девочки!
Пишу, аж руки трясутся) На след.цикл планировали ИИ, вчера пошла к своему врачу на УЗИ, чтобы убедиться что всё хорошо и можно сдавать анализы для ИИ. Посмотрела она, и предложила делать в этом цикле. Для меня это было просто огромной неожиданностью! Но шанс появился! Большая часть анализов у нас на руках, осталось до сдать лишь те, которые действительны месяц. Уже со вчерашнего дня начали стимулироваться… лишь бы всё получилось!Неожиданно вошла в протокол ИИ )Неожиданно вошла в протокол ИИ )Девчоночки, почихайте, кто уже у нас «заразный»??? Неожиданно вошла в протокол ИИ ) Девочки, посоветуйте, что попить поесть при стимуляции? Читаю в интернете, но столько написано… Всем хорошего дня! Неожиданно вошла в протокол ИИ )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love

Тоже планируем в след.цикле пойти. Завтра на консультацию к репродуктологу. Вроде без стимуляции будет делать. Удачи вам!

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Love 

Спасибо! И Вам удачи. Где наблюдаетесь? Меня стимулировали не сильно...

Пожаловаться
Love
МамаДолгожданчика 

Ой, где только не наблюдалась) Инсеминацию у нас в Астрахани только в Центре планирования делают. Сходила сегодня к врачу, сказала после узи на 2 д.ц. посмотрим, может тоже легкую стимуляцию сделаем. У нас 8000 стоит 1 вливание. Решили что 1 вливание и будем делать в день овуляции. Врач сама говорит процент успеха у этой процедуры небольшой, поэтому не будем выкидывать деньги на ветер(

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Love 

Странно, мне врач сказала, что шанс очень даже хороший… Мы будем 2 вливания делать, через день. У меня 25800, сюда входит все посещения+УЗИ, два вливания, подготовка спермы мужа...

Пожаловаться
Love
МамаДолгожданчика 

Нормально впринципе. У вас наверно и клиника хорошая. У нас выбора мало, только в центре планирования делают ИИ. У знакомой одной там получилось со 2 раза. Хоть бы и у нас получилось🤗👼

Пожаловаться
Maria
Love 

Процент небольшой! Мне в Монииаг в Москве репродуктолог сказала.Но в моем случае стоит попробовать и это! Если нет то ЭКО.

Пожаловаться
Love
Maria 

Конечно попробуйте! Может втроем и попадем в статистику в 15% успеха ИИ 🤗

Пожаловаться
Maria
Love 

Была бы ? счастлива!)))Держите в курсе событий нас!

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Love 

Обязательно попадём, девочки! ???

Пожаловаться
Love
Maria 

Девчонки, привет! Сходила сегодня на УЗИ, 12 д.ц. Мы же решили провести ИИ со стимуляцией. Дивигель + клостилбегит. Данные по УЗИ очень радужные: в правом яичнике фоликул 19 мм, в левом 18 мм и 12 мм. Сказала уколоть вечером ХГЧ, и прийти на след. день еще раз на УЗИ. Большая вероятность овуляции на 13 д.ц. Тьфу, тьфу, тьфу))) Как у вас дела?

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Love 

Привет! У меня ИИ в этом цикле пролёт, к сожалению( Желаю огромнейшей удачи!

Пожаловаться
ольга

Удачи вам и 2 полосок!!! Девочки у вас так дорого ии я в прошлом году делала ии у меня около 10тыс. вышло.

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
ольга 

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья

Екатерина, желаю Вам удачи! А у меня первая ИИ была 27 сентября на 11 день цикла, без стимуляции. Сегодня должны были ехать делать 2 ИИ, как раз пик овуляции, но не сложилось, муж слег с температурой 40. А мы так долго этого ждали. Вот словно знак какой то свыше, что еще не время. За 10 лет совместной жизни не беременела. Мы не совместимы, делали пробу Шуварского. Но все же в глубине души, очень надеюсь, увидеть 2 полосочки...

Пожаловаться
Светлая

Ааапчхи на вас!

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Светлая 

поймала

Пожаловаться
Виктория
Желаю большой удачи??? А вообще странно, стимуляцию начали, а анализы врач не видела ещё))) Насчёт питания ешь больше белковой пищи и побольше пей. Чем стимулируешься?
Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Виктория 

Спасибо! У нас большинство анализов на руках, осталось только биохим.кровь, клинич.кровь, моча и мазок. Мужу только кровь сдать, остальное всё есть) Белок и вода это теперь моё всё))) Клост с 5-9д.ц, гонал ф — 3 укола, на 6-8-10 д.ц по 75, и актовегин для крови. У тебя какие дела?

Пожаловаться
Виктория
МамаДолгожданчика 

Хожу как шарик, зреют мои яйцеклетки, вчера на УЗИ была, все хорошо! Только тошнота, ломка в пояснице и постоянные головные боли… Это стандартный набор симптомов для экошечки(((

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Виктория 

понятненько) Удачи!

Пожаловаться
ГуляДидИ

Удачи! Я тоже на стимуляции только без ии

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
ГуляДидИ 

и Вам удачи!) Всё будет хорошо) Чем стимулирую Вас?

Пожаловаться
ГуляДидИ
МамаДолгожданчика 

Тоже клостом потом укол хгч ну и дюфастон, а вы на поддержке тоже будете

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
ГуляДидИ 

Гонал тоже колете? Про поддержку мне пока не сказал врач, но думаю будет.

Пожаловаться
ГуляДидИ
МамаДолгожданчика 

Нет врач не назначил а он для чего чтоб фолики лопнули?

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
ГуляДидИ 

нет, стимулирует рост и развитие фоликулов.

Пожаловаться
Танюша

Огромной удачи!)пишите результаты, очень интересна эта тема!)

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Танюша 

Спасибо! Обязательно отпишусь положительным постом)

Пожаловаться
Танюша
МамаДолгожданчика 

Мы все будем ждать!)удачи вам??

Пожаловаться
Натали

Я не пойму зачем анализов столько для ИИ. Там же обычная стимуляция и ввод спермы напрямую, потом поддержка. Ну и тем более уже стимуляцию начали, что анализы изменят? Ну СГ понимаю, важно.

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Натали 

Анализы должны быть, и их действительно очень много: ЭКГ, Флюра, Цитология, Гормоны, Трубы и ещё куча в общем) Но раз врач сказал — надо, значит надо) Я думаю для любого вмешательства в огранизм нужны анализы, дабы не навредить.

Пожаловаться
Inna

И удачи!!!

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Inna 

спасибо!

Пожаловаться
Inna

Много пить)))) при ИИ стимуляция минимальная)))

Пожаловаться
Дашу

Удачи Катюшка, пускай у вас с первого раза всё получится. Скажи а после приёма клоста на 10 дц. тебе сказали прийти на УЗИ смотреть фоллики? Как часто вообще на УЗИ нужно ходить мониторить?

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Дашу 

да, мне теперь на 11 д.ц на приём, как раз я пропью 5 дней клост и 3 раза уколю гонал. Дальше уже всё скажет, пока точно не знаю)

Пожаловаться
Дашу
МамаДолгожданчика 
Ой удачи огромнейшей!!! Все получится обязательно) Ну а я следом за тобой пойду))
Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Дашу 

даааааа, и тебе огромной удачи!

Пожаловаться
Eva Мамочка

Удачи вам!!! Я тоже планирую Ии в след цикле

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Eva Мамочка 

мы вот тоже к следующему циклу готовились)) Удачи! Чем стимулировать планируют?

Пожаловаться
Eva Мамочка
МамаДолгожданчика 

Я не знаю еще! Обязательно отпишусь! Жду месячных и как только начнутся напишу своей гени и она скажет

Пожаловаться
Eva Мамочка 

так ты все таки решили без лапары обойтись??? сразу на ИИ???

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Катябудумамой 

а зачем лапара перед ИИ? Мне тоже не делали её, просто в ней нет необходимости.

Пожаловаться
МамаДолгожданчика 

Если трубы или труба не проходима то сначала назначают лапару, а потом по идее делают ИИ

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Eva Мамочка 

хорошо, буду ждать пост) Удачи огромной!

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Катябудумамой 

поняла, у меня то всё проходимо, в прошлом году по осени проверяли.

Пожаловаться
Eva Мамочка
Катябудумамой 

Два врача сказали можно, отследим с той стороны где точно проходима) и плюс в линию жизни записалась еще подтвердить

Пожаловаться
Eva Мамочка 

ну вообще супер!!! держу за тебя кулачки!!! девчонки а я после вас всех пойду))) как по наслушаюсь вашим положительных историй что и у самой все получится!!!!

Пожаловаться
Eva Мамочка 

Давай те держать кулачки за ИИ!!!!!!!

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Катябудумамой 

обязательно у нас все всё получится, иначе быть не должно!

Пожаловаться
Eva Мамочка
Катябудумамой 

Дай бог???

Пожаловаться

Сколько вы за ИИ отдали??? и почему у Вас стимуляция??? у вас отсутствует своя овуляция? мы тоже сейчас сдаем анализы для ИИ, отправили нас на ГСГ в следующем цикле, а уже через цикл пойдем на ИИ

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Катябудумамой 

Я еще не отдавала за ИИ, пока лишь препараты оплачены. О у меня и своя есть, но решили стимулировать для большей удачи. Стимулируют не сильно.

Пожаловаться
МамаДолгожданчика 

А в какой клинике??? ну приблизительно тебе же сказали сколько будет стоить?

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Катябудумамой 

поколение Некст, 25800 процедура. Все препараты отдельно. Вы где делать будете?

Пожаловаться
МамаДолгожданчика 

Я в клинике Линия Жизни мне сказали в месте с узи процедурой и уколом овиртрель будет стоить 34000

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Катябудумамой 

Дороже у Вас получается, у меня 25800 уже с уколом тоже. Только отдельно для стимуляции препараты. Вас стимулировать не будут, не узнавали?

Пожаловаться
МамаДолгожданчика 

вроде как не будут сказали у меня своя есть овуляция и ее будет достаточно… да дороже, но я туда пошла по рекомендации и знаю что там с помощью ИИ все получилось

Пожаловаться
МамаДолгожданчика 

а эта клиника в Балашихе или Москве?

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Катябудумамой 

Москва.

Пожаловаться
МамаДолгожданчика 

Ну удачки тебе буду крестить пальчики)))потом обязательно отпишись как все прошло

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Катябудумамой 

хорошо, и Вам удачи!

Пожаловаться
Victoria
Катябудумамой 

Где это подскажите пожалуйста? это за все 34000? какой у вас фактор? почему пошли на ии. Тоже думаю.напишите пожалуйста потом, как получалось. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Victoria
МамаДолгожданчика 

Расскажите пожалуйста, а вы почему пошли на ии, сколько планируете? какой фактор? Расскажите потом как вышло. Тоже хочу. Планируем 2й год. Удачи вам!!!

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Victoria 

Спасибо! Уже года 3 планируем, безрезультатно. Оба здоровы, но Б не наступает — вот весь фактор)

Пожаловаться
Анастасия

Чиииих на вас) пусть у вас получится с первого раза, как у меня)

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Анастасия 

спасибо огромное! Чем стимулировали Вас?)

Пожаловаться
Анастасия
МамаДолгожданчика 

Ничем. У меня от стимуляций, только кисты получались. Для поддержки только лютеину после подтверждения О начала ставить. Ну и до ИИ я пару месяцев дивигель втирала, но у меня эстрадиол был понижен.

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Анастасия 

меня стимулируют, надеюсь на удачу!

Пожаловаться
Анастасия
МамаДолгожданчика 

Будем держать за вас кулачки)