Состояние мое просто отвратительно… Второй день уже нет аппетита, еле впихнула в себя пару блинчиков на завтрак и все :( Уже третий день нос забит, горло болит, теперь ещё и голова подключилась к этому букету болезней :( До месячных 4 дня, знаю, что придут, вчера уже писала, что почти не надеюсь, что все получилось… Состояние просто ужас, то жар, то озноб, сегодня встала на работу, пошла мыться и понимаю, что сил нет совсем и слезы так и полились ручьём ? В общем, где-то я пипец как простыла :((((
Выздоравливай)
Стараюсь)))
Поправляйтесь! Сейчас осенняя хандра, все болеют кругом. Скорейших // и отличного самочувствия!!!
Спасибо!!!)))
Катюш, не унывайте! все получится, вы лучше поправляйтесь, не берите больничный, возьмите просто пару дней отлежаться, неужели не поймут вас на работе...
К сожалению, не поймут :( директор говорит, что я и так часто болею :(
Ну и что, ты же человек-имеешь право.ну и директор...
И не говори… Пора уже уходить с этой работы, тем более она мне не нравится..(
Ох понимаю вас. Температуры нету но состояние жуть. Гундосить стала, нос уже болит и красный… Голова болит… Приехала с ночи и спать)
Я бы тоже сейчас с удовольствием легла бы спать...)
И я заболела за 4 дня до М, свалилась с высокой температурой вызвала скорую и взяла больничный. Если человек болеет, и ему плохо он должен лежать дома в постели, а не на работе умирать
Мой директор меня отпустит, если только я буду именно умирать...
Выздоравливайте! А больничный нельзя взять?
Я буквально месяц назад была на больничном (чем-то отравилась)… Боюсь, что сейчас меня никто не отпустит :(
Просто как можно работать в таком состоянии? Мне вас искрене жаль! Крепитесь!
Да ужас, сижу, из носа течёт, глаза слезятся, голос пропадает… ?