Анализы для лапары и задержка.

Девочки сегодня ходила сдавать кровь для лапары, чуть плохо не стало, 5 пробирок взяли?заодно хгч сдала, месячных так и нет уже 6 день, если считать цикл 28 дней, хотя последн к два были по 31 дню(в общем задержка либо 6 дней либо всего 3 дня(((сегодня утром сделала тест мама чек, он чистый?видимо я очень сильно нервничаю перед лапарой(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умочка

Знаешь, я не удивлена, что у тебя задержки, ведь ты в постоянном каком-то напряжении и стрессе! А от стресса задержки то и случаются, гормоньчики начинают прыгать.Лучше что-нибудь успокоительное попей.

Пожаловаться
Елена
Умочка 

Завтра еду ко врачу, не знаю что скажет(

Пожаловаться

Все будет ок, ХГЧ точно покажет.

Пожаловаться
Елена
Катябудумамой 

Жду хгч(нет надежды конечно, но жду(

Пожаловаться
Елена 

Знаешь как говориться надежда умирает последней, я вот тоже готовлюсь к процедуре ИИ, сначала в следующем цикле гсг должно быть потом ИИ, хотя мы пробуем, я тоже верю что само получится, но 2 года не получается с чего должно сейчас получиться… в общем тоже не знаю… верить или нет… вся вера пропадает!!! Но нельзя падать духом....

Пожаловаться
Елена
Катябудумамой 

Вера пропадает это точно(((многие говорят что гсг помогает забеременеть(но наверное не в моем случае(у меня же обе не проходимы(((у нас в декабре тоже 2 года будет(

Пожаловаться
Нина

Ленусь, соберись, надо дождаться месячных и пройти эту процедуру. Все будет хорошо!!

Пожаловаться

Все обязательно будет хорошо)

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Спасибо)

Пожаловаться
Ксения

А когда операция? Много анализов собирать? Я скоро к хирургу еду на прием) нервничаю жуть прям

Пожаловаться
Елена
Ксения 

4 октября(((позиций 13 наверное(я тоже жуть как нервничаю, видимо даже цикл от нервов сбился(((

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Вот интересно после хирурга долго ждали дату операции? Я так боюсь что ждать долго надо

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Ты платно будешь делать?

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Нет.

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Тогда возможно долго ждать придётся (все будет зависеть от больницы!

Пожаловаться
Оксана

Да. У меня тоже самое было! Я переживала, и цикл сместился.вы не переживайте! Пусть поскорее пройдёт операция и вы пойдёте на выздоровление! Мне тоже много раз брали кровь, ещё и перед самой операции. Но это все нужно, для вашего же здоровья! Главное не паникуйте!

Пожаловаться
Елена
Оксана 

Уже напониковалась, что аж задержка(((

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Это операция такая, где не стоит переживать. Потом после операции скажите сами себе, и зря я переживала) Там укольчик сделают и вы даже не почувствуете что уснули, а когда проснетесь не поверите, что все уже позади!

Пожаловаться
Елена
Оксана 

Наверное когда я пройду через это то тоже так буду говорить, а пока переживаю(

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Я так нервничала в своё время, что у меня овуляция приближалась- приближалась ( фолликулометрию отслеживала)… узист говорила- СЕГОДНЯ/ЗАВТРА ОЖИДАЕТСЯ. СТАРАЙТЕСЬ.… а в итоге, ничего не лопнуло, обратный процесс пошёл ??‍♀️

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Ну вот у меня тоже фигня какая то(((

Пожаловаться
Марго

Не нервничайте, все хорошо будет. Лапара -на самом деле вообще бесстрашная операция )

Пожаловаться
Елена
Марго 

Вот когда пройду через это, возможно тоже так буду говорить)

Пожаловаться
Светлана

Все будет отлично!!!

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Спасибо)

Пожаловаться
Динара Круглова

вот бы хгч положительный пришел)))

Пожаловаться
Елена
Динара Круглова 

Я была так счастлива))))))))надежда конечно минимальная(((

Пожаловаться
Oksana

Не переживай так!!! все на самом деле проще, чем мы себе представляем.А после лапары наоборот будет приятное чувство пройденного этапа и новые надежды!

Пожаловаться
Елена
Oksana 

Согласна )))надо уже смириться )))

Пожаловаться
Елена

Ленок береги нервы.тебе еще с детьми уроки делать лет через 8???

Пожаловаться
Елена
Елена 

Спасибо?

Пожаловаться
Викуля Лимончик

Держитесь! Крепкого вам здоровья! И желанной беременности!

Пожаловаться
Елена
Викуля Лимончик 

Спасибо)