Утром были непродолжительные покалывания в матке, уже не такие выраженные как вчера утром и позавчера вечером. Насморк не проходит промываю аквалором, но заложенность присутствует. Измерила тт 37.35, но при этом я не чувствую недомогания, скорее просто сонливость. В остальном все отлично. День ещё впереди так что буду прислушиваться) если честно уже чешутся руки купить тест) но конечно же ещё рано) думаю не раньше 24 дц мочить )
20 дц
Комментарии
Предыдущая статья
Была у врача
Следующая статья
Посещение гинеколога
Попробуйте продержаться без тестов до дня Х, я столько нервов и денег потратила на эти тесты, вот думаю лучше б на них шоколада или еще вкусняхи какой-то купила))))
😘 Удачки)
Так хочется поскорее узнать ))??
Это точно, сама такая) Хорошо что в этом цикле муж не попадает на овулю, и я буду спокойно ждать КД)))
Ну тогда мой малюсенький советик, если берете тесты то берите одной фирмы чтобы если будет полосочка то смотреть как она ярчает))
А у меня точно пролёт ((( Прям грустно стало… Живот не болит, не тянет, ничего не чувствую. Всё прошло. Но есть характерные ощущения как перед М, по которым я точно знаю, что М придут((( Раньше была уверена, что заБ не получается потому что О то есть, то нет. А сейчас даже и не знаю на что уповать и от этого ещё печальнее(((
Пока нет М, всегда есть надежда)
А на какой день была овуляция?
Сложно сказать, тестами не отслеживала, предыдущие два цикла длились 26 и 33 дня. Если верить Календарю, то О должна быть на 16 дц, а если ориентироваться на выделения ЯБ и ощущения покалывания и потягивания в ЛЯ, то на 12-14 день.
Можно уже попробовать))) у меня первую беременность показал через 10 после о, тоже не отслеживала просто по ощущениям)
Пару дней ещё подожду и попробую )