Думаю как и многие с надеждой жду дня Х ? в этом цикле обещала самой себе тестов не делать ???, но насмотревшись на тесты все же сделала. Знаю что рано ( это для тех кто любит язвить ), конечно ничего ещё нет, только тень прапрадеда ?, в итоге был сделан второй тест и таже тень ? Буду ждать. ?Всем планюшкам удачи и //!
5 дней до депрессии
Комментарии
Предыдущая статья
Сгя у кого было
Следующая статья
Ну хотела я мужа и не вытерпела
Актуальные посты
У меня тоже слева и трубы там нет( Но все же чутка надеюсь ?☺️
Недавно девочка здесь писала что у неё в этом месяце перекрестное произошло с одной трубой, будем верить что и у нас все получится!
Почему до депрессии, ведь если призрак есть?)))
Мало вериться, овуляция слева, а там трубы нет ?
Всякие чудеса случаются))) надо верить!!! Хотя я сама реалист и чудеса происходят не со мной))))
В чудеса то верю, вот только у меня все через одно место)))
Удачи вам! Пусть ваши призраки поярчают несмотря ни на что))) буду ждать счастливый пост?
Спасибо большое!
Нужно верить в любом случае) моя подруга как раз сейчас забеременела так, овуляция была справа там где нет трубы, но вот как то же у неё получилось) вдруг и у тебя получится ?
Девчонки, потом отишитесь хоть что и как у кого)
Оххх, всех бы нас во вторую группу счастливчиков ?
Будем надеятся и верить!
Много нас смотрю, у кого в выхи главный день месяца должен/недолжен состояться) к слову, у меня тест никаких предков призрака сегодня не показал?♀️
И кто-то из нас разделится на планюшки и беременюшки)
Это точно )
У меня 12 дпо, 3 дня делаю по 2 теста и они чистые, жду дня х, завтра либо после завтра, а там все ясно станет
Тоже завтра день х)) сегодня был пустой тест, буду делать после завтра! Удачи Вам и заветных || !)
Спасибо и вам увидеть наконец 2 полоски, потом отпишитесь, что и как
И я жду очень полосочек! Сегодня 12дпо, пусто(
У меня тоже через пять дней день Х?, сегодня сделала тест но там чисто?растроила себя
И вам чихи чихи.
Ловлю??
Будет надеяться что просто рано ?
Вам удачи и чихи чихи заразные.
Ловим))
Спасибо! А вам здорового малыша и легких родов !
???
Блин я не знаю кому там за неделю до задержки показывает, но мне в 1ю беременость покпзало на 10 день, в эту на 4й. До этого пусто было.
В предыдущие разы, в первый в день х, но раньше не делала, во второй на 9 дпо, как то так
Прапрадеда))) а какие ощущения?))
Да вроде ничего такого и нет, грудь сильно пекло и такое ощущение что эти дни завтра начнутся, а я ещё и попсиховать не успела ?
Желаю Вам заветных //))
Я тоже эти // жду)) но у меня даже грудь не болит) хотя предположительно М, через 4-5 дней)
Будем ждать вместе и вам //
Спасибо ?