14 ДЦ. Фолликулометрия.

Привет, девочки. Была я сегодня на УЗИ. И так, овуляция была сегодня ночью. Желтое тело пока не сформировалось. Эндометрий… печально всё. Мазала Дивигель, подрос до 8.8мм… Не хочет он нормально наростать. Я в печали. Ну что ему не хватает? Так надеялась на беременность в этом цикле, а с таким эндометрием надежда тает… Как думаете, какие у меня шансы? Может до имплантации еще подрости? Ещё, назначила мне врач Утрожестан, по 100 мг 2 раза в день. Начну с завтрашнего дня. Я очень огорчилась из-за моего эндометрия(((

Девченки, всем добра, заветных полосочек и здоровых малышей)))

Злата
174475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

Отличный эндометрий. Я с 6.7 забр

Пожаловаться
Злата
Ксюня 

Может и мне повезёт)))

Пожаловаться
Ксюня
Злата 

Дай Бог!!!

Пожаловаться
Наталья

Златочка у вас всё получится, не падайте духом, как же я вас понимаю!

Пожаловаться
Злата
Наталья 

Спасибо)))

Пожаловаться
Mom-mom

Что за настрой такой не боевой? Нормальный эндометрий, тем более до имплантации еще подрастет. От твоего настроя и оптимизма многое зависит, так что не раскисать! Тем более и повода нет))) держу кулачки

Пожаловаться
Злата
Mom-mom 

Спасибо))) Это вчера на меня напала тоска зелёная, от неё такие упаднические речи)))

Пожаловаться
Елисинья

Все норм! скоро беременность наступит)

Пожаловаться
Ольга

у меня 8 был после овуляции сразу))) и все получилось!

Пожаловаться
Злата
Ольга 

Хочется верить что и у нас получится!

Пожаловаться
Людмила Смолина

У меня тоже в Б цикл эндометрий был 8, я ела ананасы))) к мужу за мечтой… удачи вам и 2х полосок

Пожаловаться
Злата
Людмила Смолина 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Neta

У меня очень хорошо он с ним рос… И цикл наладился) так что не раздумывая покупайте и вставляйте

Пожаловаться
Злата
Neta 

Купила! Не знаю вставлять или пить...

Пожаловаться
Neta
Злата 

Я вставляла

Пожаловаться
Злата
Neta 

А утром? Вытекает?

Пожаловаться
Neta
Злата 

Я вставляла утражестан 200 только вечером… Знаю, что утром надо полчаса полежать… И вечером вытекает

Пожаловаться
Злата
Neta 

Я поняла

Пожаловаться
Neta

Утрожестан хорошая вещь… Эндометрий у меня с ним на 9 дц уже 9мм… А раньше в середине был 4мм

Пожаловаться
Злата
Neta 

Это так от Утрожестана подрос? Очень интересно. Я думала что за рост эндометрия отвечает эстрадиол, а не прогестерон. Совсем я валянок в этих делах.

Пожаловаться
Анессия

Да нормальный он у тебя. У меня при прикреплении был 8 еле еле. Че то ты совсем распереживалась.

Пожаловаться
Злата
Анессия 

Да, расклеилась я...

Пожаловаться
Анессия
Злата 

Вот блин найти что ли тебе свое узи чтоб успокоилась! Узбогойся!!! Иди к мужу уже. А то поздно, ну у нас по крайней мере?… и давай уже в наши ряды...

Пожаловаться
Злата
Анессия 

Хочу в ваши ряды!!! Хочу! Хочу! Хочу!!!

Пожаловаться
Лена

У меня в первую Б вряд ли больше 6 был эндометрий. И ничего, прикрепился сынулькин.)) На контрольной фоликулометрии всего 4.5 намерили. Думали, что цикл вообще пролётный. В этот раз на прогинове до 10.5 дорастили. Мой Г сказал (утверждать, что это правда, не буду), что дивигель у многих хуже усваивается, поэтому и эндометрий не на много увеличивается.

Пожаловаться
Злата
Лена 

Может и мне повезёт. А Вы принимали прогестерон?

Пожаловаться
Лена
Злата 

В первую Б нет. У меня была проверочная стимуляция, так как яичники отказывались работать. Фолики были мизерные, эндик маленький. Так расстроилась, что даже на таблетки нет реакции. А потом… Прошли М, а через неделю началась мазня с тошнотой… Тест с //. В общем, утрик начала принимать убойными дозами, когда подтвердилась Б, а это было уже почти 8 акушерских недель. Угроза всю Б. Сынульке скоро 6 лет. Так что верьте, не опускайте руки и всё получится!)) В эту Б дюф начала принимать сразу после подтверждения овуляции, так как перед этим была зб на маленьком сроке в естественном цикле. Предположительно из-за нехватки прогика, он у меня очень низкий.

Пожаловаться
Злата
Лена 

Я буду принимать Утрожестан, посмотрим что из этого получится. Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Лена
Злата 

Не за что! Желаю поскорее увидеть заветные //!!! ☺

Пожаловаться
Злата
Лена 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Yana

Злата, а пролактин у тя какой?

Пожаловаться
Злата
Yana 

Не знаю, не сдавала

Пожаловаться
Yana
Злата 

У меня он был повышен из-за этого не могла несколько долгих лет забеременеть. сдай на гармоны обязательно.

Пожаловаться
Злата
Yana 

Если в этом цикле не получится, пойду сдавать. Хотя, в августе получилось забеременеть.

Пожаловаться
Yana
Злата 

Так, может скачок какой был или еще что, а выносить не достаточно чего-то было. Вообще на гармоны надо в первую очередь сдавать, а уж потом обследование всякие делать, это я такой вывод для себя сделала. Столько мы денег потратили, а все просто оказадось

Пожаловаться
Злата
Yana 

Я пока что не потратила кучу денег))) Конечно, если не получится, буду сдавать...

Пожаловаться
Танюшка

Оо, мне в четверг на эту Ф, что это такое? Как проходит?
Соберитесь!!! Надо расчитывать на лучшее, мысли материальны!!! А мне дюфастон назначили так же, буду в этом месяце стараться ✊️✊️✊️ а насчёт эндометрия не огорчайтесь все будет!!! Скорейших заветных полосочек ??????

Пожаловаться
Злата
Танюшка 

На фолликулометрии делают трансвагинальное УЗИ, смотрят яичники, фолликулы, эндометрий. Спасибо! И Вам удачи и //!!!

Пожаловаться
Анжелина

По-моему нормальный эндометрий :) читала, что девочки и с 7 мм беременели! Тем более сейчас утрик будешь ставить ?? удачи!!!

Пожаловаться
Злата
Анжелина 

А что дает Утрожестан?

Пожаловаться
Анжелина
Злата 

Ну это же прогестерон! Он как раз и помогает "удержать" беременность вначале!

Пожаловаться
Злата
Анжелина 

Может и мне поможет)

Пожаловаться
Анжелина
Злата 

Держим за тебя кулачки ❤️

Пожаловаться
Злата
Анжелина 

Спасибо!

Пожаловаться
Элька Домашняя

У меня на 12 дц был 5.7… и фолик был 17… и то я прям верю что получилось!) У меня эндик и раньше не радовал, но все ж 2 бер были… но неудач… причина в другом

Пожаловаться
Злата
Элька Домашняя 

У меня на 10 дц был 5.8 и фолликул 17. Думала что на Дивигеле подрастет больше. Удачи тебе! Держу кулачки!

Пожаловаться
Элька Домашняя
Злата 

А в итоге когда овуля?)
И тебе огромной удачки!)???

Пожаловаться
Злата
Элька Домашняя 

Овуля была ночью, с 13 на 14 ДЦ. Спасибо!

Пожаловаться
Марго

Да норм у тебя всё, чего ты по шаблону живёшь?! успокойся, все обязательно получится ?????????

Пожаловаться
Злата
Марго 

Хочется верить

Показать ещё