10 ДЕНЬ ПОСЛЕ ОВУЛЬКИ! ТЕСТ ПОКАЗАЛ СЛААБОЮ 2Ю))

планируем второго, овульку отследила и чувствую ее и па был до на 1 день! И начала прислушиваться к организму! На 2й день после нее и до 5го дня кололо в ля где и была овулька, потом по середине кололо ниже пупка, низ ныл. Появилось с 5 дня после овуляции растройство кишечника) и с 7 дня пропал аппетит, хотя я кушать люблю тем более жор перед овуляцией и перед месячными. С 7 по сей день начало колоть справа, но переодически. Тесты делала с 7 дня-чисто. С 9 дня вечером такая тошнота напала, мутит страшно потом прошло. Сегодня 10й день тоже днем ужасно тошнило и сейчас тоже, грудь чутка начала болеть, Месячные по идее должны 1 октября, но сделала тестик и слабеенькая появилась)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня такая же)))

Пожаловаться
Монстр

У меня все то же самое, но я предполагаю что у меня только 6-7 дпо. И покалывания в области матки уже пару дней и расстройство кишечника) насморк ещё прицепился, хотя никакого недомогания не чувствую. Аппетит вот пока хороший, никакой тошноты и грудь молчит) желаю вам поярчать ))

Пожаловаться
Яна

Поздравляю! у меня должны быть М 2 октября, ну по себе не пойму, болит сейчас ниже пупка, часто болели яичники, хотя до этого не болели, температура 37 и выше особенно по вечерам ну вроде у меня и перед М тоже бывает температура, грудь болит, ну она болит со дня овуляции, сегодня болела поясница, короче я не понимаю ?завтра 10дпо буду делать тест, делала на 7 дпо было пусто(

Пожаловаться
аня

Да, я вижу. Вот на моем не видят(((

Пожаловаться
Танюшка

Желаю вам увидеть заветные //

Пожаловаться
Танюшка

Как вы так чувствуете, мне вот кажется я больше придумываю сама себе эти симптомы, а про овуляцию вообще молчу))

Пожаловаться
Ольга

Всё прямо как у меня))) только в О тити болели сильно)

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Ольга 

у меня соски))) титьки вообще нет

Пожаловаться
Ксения
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Делаю //, у меня такие же симптомы и газы добавились? сегодня М должны быть, но их нет, жду 2 дня ещё, была как то пару дней задержка

Пожаловаться
Ксения
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Желаю//??

Пожаловаться
Дарья Алексеевна
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Сделала, только расстроилась

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

во

Пожаловаться
Дарья Алексеевна
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Вижу))) а грудь всегда болела перед М? А сейчас как?

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Дарья Алексеевна 

вообще да, бывало конечно что и нет. Так что грудь не показатель. С 1 беременостью я вообще не ощущала ничего такого как сейчас

Пожаловаться
Дарья Алексеевна
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Блин ну газы тоже есть)) грудь не заболела никак, в этом цикле обычно ни одного цикла не было чтоб не болела ...

Пожаловаться
Дарья Алексеевна
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Сделать может завтра только снова боюсь расстраиваться за полтора года уже…

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Дарья Алексеевна 

ну через пару дней утром сделай, думаю покажется тоже). я сам день овуляции не считаю а отчет со следующего дня беру, вчера днем делала чисто а сегодня вечером уже есть))

Пожаловаться
Дарья Алексеевна
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

К слову аппетит как обычно… хорошо кушаю.

Пожаловаться
Дарья Алексеевна
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Блин я вообще хз когда она была… чуть ли не в субботу… поэтому и не бегу, рано ещё.

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Дарья Алексеевна 

с первой моей б тоже как обычно было а вот сейчас((( незнаю что покушать, вообще нет желание и тошнота((((

Пожаловаться
Иволга
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Качество фиговое, но вроде вижу тоже))) клаааасс) поздравляю!!!

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Дарья Алексеевна 

я чувствую всегда, у меня всегда причем болит бок как будто почка, боль что аж темнеет в глазах, а тут еще и тесты решила сделать, цикл 28 вообще но бывает и больше, и она всегда на 14 день от начала

Пожаловаться
Дарья Алексеевна
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Да вот выделения начались в тот понедельник, тянуло в пятницу и субботу…

Пожаловаться
Дарья Алексеевна

Блин может тоже сделать такая же фигня и грудь молчит пока…

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Дарья Алексеевна 

у меня тока вчера вечером чутка начала болеть, а так не как всегда тошнота и аппетита нет совсем и газы замучили))))))))

Пожаловаться
Дарья Алексеевна
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Газы у меня жуть)))

Пожаловаться
Иволга

А можно тестик глянуть?) у меня тоже 9-10 дпо, сделала на свою голову тест?‍♀️вглядывалась, вглядывалась, прадеды призрака не проявились☹️

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Иволга 

засвечиват, бледная еще,

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Иволга 

после завтра сделайте утром)) там уж точно покажет

Пожаловаться
Иволга
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Попробую) удачки вам и лёгкой беременности!!!?

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Иволга 

ща выложу

Пожаловаться
МиниМама

Прям интересно, оно или нет. Желаю легкой беременности)первого тоже тест чтоб наверняка надо)или хгч

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
МиниМама 

я на 2е к врачу запишусь. А пока буду еще тесты делать)) смотреть как ярчеть будет или как)

Пожаловаться
Варвара

Поздравляю Вас!!!) у меня цикл тоже 1-2 начнётся, не хочу монстров))) хочу Б)
Почихайте на меня пожалуйста ??

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Варвара 

апчхи с 2полосатиками🤰

Пожаловаться
Варвара
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Поймала) спасибо большое!) Вам лёгкой беременности??

Пожаловаться
Катерина Соколова

Держу кулачки)))

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Катерина Соколова 

пасибки)) надеюсь оно самое)0