планируем второго, овульку отследила и чувствую ее и па был до на 1 день! И начала прислушиваться к организму! На 2й день после нее и до 5го дня кололо в ля где и была овулька, потом по середине кололо ниже пупка, низ ныл. Появилось с 5 дня после овуляции растройство кишечника) и с 7 дня пропал аппетит, хотя я кушать люблю тем более жор перед овуляцией и перед месячными. С 7 по сей день начало колоть справа, но переодически. Тесты делала с 7 дня-чисто. С 9 дня вечером такая тошнота напала, мутит страшно потом прошло. Сегодня 10й день тоже днем ужасно тошнило и сейчас тоже, грудь чутка начала болеть, Месячные по идее должны 1 октября, но сделала тестик и слабеенькая появилась)))))
У меня такая же)))
У меня все то же самое, но я предполагаю что у меня только 6-7 дпо. И покалывания в области матки уже пару дней и расстройство кишечника) насморк ещё прицепился, хотя никакого недомогания не чувствую. Аппетит вот пока хороший, никакой тошноты и грудь молчит) желаю вам поярчать ))
Поздравляю! у меня должны быть М 2 октября, ну по себе не пойму, болит сейчас ниже пупка, часто болели яичники, хотя до этого не болели, температура 37 и выше особенно по вечерам ну вроде у меня и перед М тоже бывает температура, грудь болит, ну она болит со дня овуляции, сегодня болела поясница, короче я не понимаю ?завтра 10дпо буду делать тест, делала на 7 дпо было пусто(
Да, я вижу. Вот на моем не видят(((
Желаю вам увидеть заветные //
Как вы так чувствуете, мне вот кажется я больше придумываю сама себе эти симптомы, а про овуляцию вообще молчу))
Всё прямо как у меня))) только в О тити болели сильно)
у меня соски))) титьки вообще нет
Делаю //, у меня такие же симптомы и газы добавились? сегодня М должны быть, но их нет, жду 2 дня ещё, была как то пару дней задержка
Желаю//??
Сделала, только расстроилась
во
Вижу))) а грудь всегда болела перед М? А сейчас как?
вообще да, бывало конечно что и нет. Так что грудь не показатель. С 1 беременостью я вообще не ощущала ничего такого как сейчас
Блин ну газы тоже есть)) грудь не заболела никак, в этом цикле обычно ни одного цикла не было чтоб не болела ...
Сделать может завтра только снова боюсь расстраиваться за полтора года уже…
ну через пару дней утром сделай, думаю покажется тоже). я сам день овуляции не считаю а отчет со следующего дня беру, вчера днем делала чисто а сегодня вечером уже есть))
К слову аппетит как обычно… хорошо кушаю.
Блин я вообще хз когда она была… чуть ли не в субботу… поэтому и не бегу, рано ещё.
с первой моей б тоже как обычно было а вот сейчас((( незнаю что покушать, вообще нет желание и тошнота((((
Качество фиговое, но вроде вижу тоже))) клаааасс) поздравляю!!!
я чувствую всегда, у меня всегда причем болит бок как будто почка, боль что аж темнеет в глазах, а тут еще и тесты решила сделать, цикл 28 вообще но бывает и больше, и она всегда на 14 день от начала
Да вот выделения начались в тот понедельник, тянуло в пятницу и субботу…
Блин может тоже сделать такая же фигня и грудь молчит пока…
у меня тока вчера вечером чутка начала болеть, а так не как всегда тошнота и аппетита нет совсем и газы замучили))))))))
Газы у меня жуть)))
А можно тестик глянуть?) у меня тоже 9-10 дпо, сделала на свою голову тест?♀️вглядывалась, вглядывалась, прадеды призрака не проявились☹️
засвечиват, бледная еще,
после завтра сделайте утром)) там уж точно покажет
Попробую) удачки вам и лёгкой беременности!!!?
ща выложу
Прям интересно, оно или нет. Желаю легкой беременности)первого тоже тест чтоб наверняка надо)или хгч
я на 2е к врачу запишусь. А пока буду еще тесты делать)) смотреть как ярчеть будет или как)
Поздравляю Вас!!!) у меня цикл тоже 1-2 начнётся, не хочу монстров))) хочу Б)
Почихайте на меня пожалуйста ??
апчхи с 2полосатиками🤰
Поймала) спасибо большое!) Вам лёгкой беременности??
Держу кулачки)))
пасибки)) надеюсь оно самое)0