Сегодня 7 Лунный день и Если искать лаконичную, но емкую характеристику седьмого дня Луны, то подойдет выражение – сила Слова. Именно слово в 7-й лунный день имеет наибольший вес и значимость, а все, что будет сказано сегодня, не пройдет даром.?Это стоит помнить и внимательно, тщательно следить за всем сказанным, чтобы не поломать свою или чью-то еще судьбу, а, наоборот, – привлечь счастье, наладить добрые отношения и достичь удачи в делах.☝?Седьмые лунные сутки – очень мистическое время. ✨Приобретают огромную мощь молитвы, заговоры и заклинания, сбываются все пророчества, а проклятья обретают страшную разрушительную силу. Даже обычное слово, сказанное в 7-й лунный день, становится вещим и воплощается в реальной жизни.Молитесь и произносите хорошие, добрые заговоры. Все, что вы сегодня, в седьмые лунные сутки, попросите у Вселенной, сбудется обязательно. Подбирайте слова тщательно! Обязательно поблагодарите высшие силы за все, что у вас есть. И попросите блага не только для себя, но и для близких, для всех людей на планете.?
Немного волшебства, в котором многие нуждаются? И пусть у каждой сбудется самое заветное желание??
Комментарии
Предыдущая статья
Кому солененькое? Бутик для планюшек и беременюшек)
Следующая статья
10 ДЕНЬ ПОСЛЕ ОВУЛЬКИ! ТЕСТ ПОКАЗАЛ СЛААБОЮ 2Ю))
Актуальные посты
можно ли делать бцж новорожденному если есть небольшая аллергия
стульчик-шезлонг для кормления brevi b.fun отзывы
стульчик-шезлонг для кормления brevi b.fun отзывы
??????????????
Я очень хочу чтоб все планирующие поскорее стали мамами, беременные чтоб родили здоровых и счастливых детей, чтоб у всех их заветные, добрые желания сбылись!!!
А я сегодня была в церкви и просила о малыше, надеюсь Бог услышит мои молитвы!
Пусть все кто ждёт беременности-дождётся, кто уже беременей-лёгкой вам беременности, кому рожать пусть родят без мук)) и главное что наши детки были счастливы и здоровы!!!!???
Клево)девочки, всем добра и //
Пусть все у всех будет хорошо??♥
А сегодня это 27 или 26??? Если 27 то я все все хорошее загадаю для своих близких и любимых))) Правда кричать не могу, муж спит и крошки мои тоже)))
Научились сутки с 26 сентября в 13:58 и закончатся 27 сентября в 14:56)ну да, главное не разбудить)))
Ну тут желания у всех похожи наверняка??я загадала и постоянно повторяю его мысленно)))
Все правильно !??????
Все загадала желание, дай бог сбудется))
Обязательно должно! Главное не просто думать об этом, а проговаривать, петь, кричать так, чтобы нас услышали даже в космосе!)
Все, вижу цель и иду к ней))))