Немного волшебства, в котором многие нуждаются? И пусть у каждой сбудется самое заветное желание??

Сегодня 7 Лунный день и Если искать лаконичную, но емкую характеристику седьмого дня Луны, то подойдет выражение – сила Слова. Именно слово в 7-й лунный день имеет наибольший вес и значимость, а все, что будет сказано сегодня, не пройдет даром.?Это стоит помнить и внимательно, тщательно следить за всем сказанным, чтобы не поломать свою или чью-то еще судьбу, а, наоборот, – привлечь счастье, наладить добрые отношения и достичь удачи в делах.☝?Седьмые лунные сутки – очень мистическое время. ✨Приобретают огромную мощь молитвы, заговоры и заклинания, сбываются все пророчества, а проклятья обретают страшную разрушительную силу. Даже обычное слово, сказанное в 7-й лунный день, становится вещим и воплощается в реальной жизни.Молитесь и произносите хорошие, добрые заговоры. Все, что вы сегодня, в седьмые лунные сутки, попросите у Вселенной, сбудется обязательно. Подбирайте слова тщательно! Обязательно поблагодарите высшие силы за все, что у вас есть. И попросите блага не только для себя, но и для близких, для всех людей на планете.?

Nastya
1513312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

??????????????

Пожаловаться
Счастьюбыть

Я очень хочу чтоб все планирующие поскорее стали мамами, беременные чтоб родили здоровых и счастливых детей, чтоб у всех их заветные, добрые желания сбылись!!!

Пожаловаться
Счастьюбыть

А я сегодня была в церкви и просила о малыше, надеюсь Бог услышит мои молитвы!

Пожаловаться
Танюшка

Пусть все кто ждёт беременности-дождётся, кто уже беременей-лёгкой вам беременности, кому рожать пусть родят без мук)) и главное что наши детки были счастливы и здоровы!!!!???

Пожаловаться
Натали

Клево)девочки, всем добра и //

Пожаловаться
Таня

Пусть все у всех будет хорошо??♥

Пожаловаться
Юлия Исмагилова

А сегодня это 27 или 26??? Если 27 то я все все хорошее загадаю для своих близких и любимых))) Правда кричать не могу, муж спит и крошки мои тоже)))

Пожаловаться
Nastya
Юлия Исмагилова 

Научились сутки с 26 сентября в 13:58 и закончатся 27 сентября в 14:56)ну да, главное не разбудить)))

Пожаловаться
Люлька

Ну тут желания у всех похожи наверняка??я загадала и постоянно повторяю его мысленно)))

Пожаловаться
Nastya
Люлька 

Все правильно !??????

Пожаловаться
Катерина Соколова

Все загадала желание, дай бог сбудется))

Пожаловаться
Nastya
Катерина Соколова 

Обязательно должно! Главное не просто думать об этом, а проговаривать, петь, кричать так, чтобы нас услышали даже в космосе!)

Пожаловаться
Катерина Соколова
Nastya 

Все, вижу цель и иду к ней))))

Предыдущая статья
Кому солененькое? Бутик для планюшек и беременюшек)
Следующая статья
10 ДЕНЬ ПОСЛЕ ОВУЛЬКИ! ТЕСТ ПОКАЗАЛ СЛААБОЮ 2Ю))
Актуальные посты
можно ли делать бцж новорожденному если есть небольшая аллергия
стульчик-шезлонг для кормления brevi b.fun отзывы