Как заселить лактобактерии в женский организм? Какие свечки есть эффективные? ПЦР отсутствуют лактобактерии а остальное все отлично?боюсь из за отсутствия лактобактерий плохие опять появятся.В ближайшее время планируем ребёнка.
Как заселить лактобактерии в женский организм? Какие свечки есть эффективные? ПЦР отсутствуют лактобактерии а остальное все отлично?боюсь из за отсутствия лактобактерий плохие опять появятся.В ближайшее время планируем ребёнка.
Я ацилактом пользовалась (свечи). Смысл тот же, а цена 200 руб
Я тоже пользовалась не помню помогло нет
Почитайте про капсулы Экобиол
Понравилось завтра куплю и будут пить ☺️
В двух аптеках не нашла ?
Они мне тоже очень нравится
Посмотрите в интернет аптеке. Ну или еще в других аптеках. У нас везде есть
Ни где нету
Очень жаль. Заказывайте с Украины ???
Сколько у вас стоит ?
Примерно 300 гривен, не знаю сколько в рублях
220 гривен, только что посмотрела в аптеках города
Просто покупала их всегда в аптеках при роддоме, за последний год три раза в гинекологии лежала, а там естественно надценки большие
Лактожиналь
У меня наоборот их много 10 в 7 степени. Даже не знаю от чего, врачи не обращают внимание на это. Хорошо или нет я не знаю. Когда-то после лечения мне выписали генофилус капсулы вагинальные
Генофилус при молочнице применятся и там много лактобактерий есть
После лечения молочницы мне их и выписали. И вот после них у меня уже который год лактобактерии 10 в 7
Буду иметь в виду а так тоже хороший препарат
Лактожиналь или Лактонорм.
Прочитала отзывы все хорошие, лактожиналь стоит 738 руб а лактонорм 447 руб брать все же дороже наверное
Я лично купила Лактонорм, мне помог. И мазок лучше стал. Принимали после лечения чтоб восстановить флору и пили линекс по 2 капс.в день.