Тест на овуляцию. Так и не дождалась 2 яркой полоски:(

Девочки, всем добрый день! Вчера делала тест на овуляцию, 19 д.ц, была полосочка видна вторая, сегодня 20 дц делала тест уже полосочки никакой нет. И ещё тест какой-то с вмятинами оказался. Скажите пожалуйста, тест может бракованный попался? и наверное нет смысла продолжать делать тесты? А сегодня ещё иногда покалывает низ живота, то поколит, но не сильно, то отпустит. Вчера также было. Менструальный цикл у меня не стабильный, то 27, то 33, то 35. Делала тесты с 11 дня цикла, но так и не увидела вторую яркую полосочку. Использовала все 2 упаковки тестов. с мужем планировали детей 1 раз в три дня)

Тест на овуляцию. Так и не дождалась 2 яркой полоски:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Цикл 32-35 долгое время, крайний 28. Сегодня 19 ДЦ тянет низ живота, ощущения выраженные (вчера никаких ощущений), думала, что уже в этом цикле "облом".

Пожаловаться
Оксана
Надежда 

Все будет хорошо! ? главное верить и все получиться)))

Пожаловаться
Надежда
Оксана 

И не зацикливаться на этом)

Пожаловаться
Оксана
Надежда 

Это точно))) Надо занять себя чем нибудь, чтобы отвлекаться на другое)))

Пожаловаться
Надежда
Оксана 

Работа и ещё раз работа)

Пожаловаться
Оксана
Надежда 

У меня работа с детьми только вечером))) думаю, надо утренние группы открыть ?

Пожаловаться
Ksyna

У нас как раз и получилось на 19дц из моих 28 дней хотя всегда думала что на 14-16 у меня О

Пожаловаться
Оксана
Ksyna 

Я тоже думала, что 0 на 14 день, ну максимум 16)) Не позже)) Буду ждать октября. Вдруг что и вышло))

Пожаловаться
Liza
Во первых даже у самой здоровой женщины около 2х циклов в год бывают и овуноляторными! Во вторых если ловить овуляцию тестами, то 2 шт это смешно! Покупайте упаковку а то и 2, и начинайте с 10 дц а то и раньше каждый вечер примерно в одно и то же время делать их! До 8 вечера. И если цикла 3 подряд яркого теста не увидите, тогда к геникологу искать свою овуляцию.
Пожаловаться
Оксана
Liza 

Я две упаковки покупала, просто остальные тесты уже выкинула) Это что осталось)) Спасибо, в следующий цикл буду с 10 цикла ловить))

Пожаловаться
Gucci
Оксана 

Оксана делайте начиная даже с 8,9 дня раз такой непостоянный цикл, у меня то 26 то 28 то 32, живот надулся сделала на 9 дц и яркая а на 10 ещё ярче а 11 уже посветлела !

Пожаловаться
Оксана
Gucci 

Ого)) Спасибо за совет)) ? Огромное спасибо)))

Пожаловаться
Марго

1/1 планируйте или 2/2.Ну это тесты на овуляцию, они могут вводит в заблуждение…

Пожаловаться
Оксана
Марго 

Ох, да)) Спасибо)) Будем пробовать до конца цикла, может и получиться)) верю и надеюсь))

Пожаловаться
Марго
Оксана 

Конечно получится ??

Пожаловаться
Оксана
Марго 

Спасибо вам большое?И дай бог чтобы у вас все задуманное, все получилось ))

Пожаловаться
Марго
Оксана 

Спасибо ??