Ну чтож, на третий день задержки пришли месяки)Печально, но я чувствую свободу. Решила в следующем цикле не заморачиваться. Постараюсь)Хотела написать свои симптомы «беременности», в этом цикле, даже для себя, чтобы потом себя не мучить)С самой овули были несильные боли и потягивания в яичниках и матке. За неделю до мес грудь стала оч чувствительна, не как обычно. Меня даже тошнило!) видела рыб и детей во сне;) задержка! три дня.Завтра собиралась идти сдавать хгч.Я была на 99% уверена что все получилось вплоть до момента, пока не пошли мес.Вот она, сила самовнушения;)Вот кто меня не обманывал- так это тесты. Чистый тест это все-таки показатель)Всем планирующим удачи!!! Чтобы в этом месяце кроме меня ни к кому монстры не пришли! Ттт!)
Новый цикл ;)
Комментарии
Предыдущая статья
Гормоны кто в них понимает ?
Следующая статья
Тест на овуляцию. Так и не дождалась 2 яркой полоски:(
Актуальные посты
Удачи вам! Я долго пыталась, тоже каждый месяц было самовнушение, казалось, что вот, в этом месяце точно))) через время обратилась к врачу, оказалось, что понижен АМГ, пропила Овариамин и сразу все получилось)) почитайте о нем обязательно вот тут ovariamin.ru
Я дня до 12 где-то после о, не буду делать, и всё равно не вытерпела два сделала. Больше разочарований.
Блин у меня сегодня 26 дц ( из 31), 9 дпо вечером сделала тест, поскольку тоже имеются симптомы, но тест оказался отрицательный ?
И что это было вообще...
Может это была бхб? Оплодотворенная яйцеклетка, которая не смогла прикрепиться?
Я тоже так подумала. Незнаю. К Г не будешь каждый раз бегать, да и смысл.
В прошлом цикле, симптомы были близки к беременности, за 6 дней до М, коричневая слабая мазня в течении двух дней, хотя такого уже давно не было, если пошли, то пошли. В итоге М пришли на 4 дня раньше, думала может как у многих М в первые месяцы, но увы… тесты отрицательные, хотя М в этот раз были скудные.
Я теперь записываю все симптомы для себя)
То же самое было, все симптомы и задержка 2 дня, хотя задержками вообще никогда не страдала… Тесты чистые, только клиарблу какой-то призрак выдавал. В итоге эти 2 дня были, наверное, самыми долгими в моей жизни. Первый цикл планировали… А потом всё-таки М пошли. И такое опустошение и разочарование было(
Вот и у меня все признаки были, и живот и яичники и температура поднялась на пол дня с ознобом даже, все примерно неделю длилось, а сейчас живот тянет как на месячные уже… я подавлена?
Надо как-то нам научиться по-другому относиться к этому и не ждать так сильно… А то ведь с ума так можно сойти, если жить от месячных до месячных!..
Надо, но это так сложно, когда уже 30 стукнуло и 8 месяцев не получается уже((((
Не знаю… Но мне кажется, нужно себя как-то наполнять верой и позитивом, но не переживаниями по поводу возраста и по поводу того, что не получается… Надо себе сказать, что дети в любом случае будут, если не естественным путем, то хотя бы благодаря медицине. Я совсем не сторонница ЭКО, но понимаю, что другого шанса у меня может и не быть… И пытаюсь себя как-то примирить с таким способом «зачатия».
Столько историй читаешь про то, как пыжились-пыжились, плюнули, уехали отдыхать или занялись тем, чем давно хотели и бац… Надо этим нужно хорошо подумать, это ведь не просто так. Может и нам стоит просто жить в удовольствие, а там, может быть, и Бог ребеночка пошлет...
Да с одной стороны, все так, но когда все вокруг задают один и тот же вопрос, который меня уже до слез доводит, я уже не знаю как быть. Мы уже 6 лет в браке, планировать не сразу стали, о чем жалею. Год назад-замершая, и сейчас пока ничего. А времени мало остается, мы ж не молодеем, от этого еще тяжелее на душе. И отвлекаться стараюсь вроде, но не получается порой. Порой есть уверенность, что все будет, а порой отчаяние и слезы… хорошо хоть муж поддерживает...
А вы себе постарайтесь выстроить какую-то воображаемую стену. Меня такие вопросы не обижают и не задевают, скорее возмущают, это просто не тактично, и воспитанный человек такой вопрос не задаст! Потому что если хоть на секунду задумается, что, возможно, для вас этот вопрос не просто актуальный, а даже больной, то задавать его не будет! И точка.
Самое главное, что муж любит и поддерживает! Я, чем больше с людьми разными встречаюсь, тем спокойнее к этой теме отношусь. У всех по-разному складывается, вчера вот лежала на гирудотерапии, со мной две женщины, одной 42, другой тоже где-то около 40, обе готовятся к ЭКО. Правда у них уже не первые дети, но у одной из них (которой 42) ребенку 3,8 года, тоже с помощью ЭКО на этот свет появилась. Вот эта женщина и говорит, что в 28 только задумалась о том, чтоб родить, а получилось только в 38, потому что хотела естественным путем зачать и целых 10 лет потратила на разное лечение у врачей и бабушек-целительниц, но в итоге взяла ситуацию в свои руки.Я решила для себя, что 10 лет, конечно, тянуть не стану, но хотя бы год нам на попытки дам, а там может быть и на эко пойду...
Я тоже жалею, что не начали планировать раньше, хотя муж очень хотел. Мог бы уже ребеночек быть, а может и не один. Если бы у самих не получалось, то может быть уже и к ЭКО бы пришли, так как многим нужно достаточно много времени, чтобы на это решиться (например, мне). Мы уже 5 лет вместе, 3 из которых женаты… Но планировать начали только в прошлом цикле. Мне вообще только на чудо надеяться — одна труба. Непроходимая. Если и получится заб, то высок риск ВБ...
У всех видимо, свое время. Просто тяжело от того, что не сейчас и страх перед неизвестностью постоянный: а скоро ли, а как? И т.д. Но я понимаю, что изменить ничего не могу, если задумано все иначе, не сейчас, а позже. Но чувствую себя какой-то не такой… муж так хочет ребенка, так любит меня, у нас замечательные отношения, по мне так, идеальные. А вот ребенка нет(( Это грузом висит на душе, как камень и мешает поднять голову выше и идти дальше, верить в лучшее и наслаждаться жизнью. Хотя столько историй тут читаешь позитивных, когда годы стараний, страшный диагноз и чудо!!! Это и дает силы, а также поддержка девочек, которые делятся своими проблемами и мыслями. Иначе и жизнь не Мила.
А вариант усыновления с мужем не рассматривали? Не обсуждали? Или сами не хотите?
Пока не думали даже и вообще не рассматривали. Т.к первая Б получилась на 3 или 4 цикл, ничего не Отслеживала даже. А сейчас 8 месяцев и тишина, у меня мфя, О редко, но причину нашли, О появилась. Врач моя говорит, что сама забеременею и даже Эко не рассматривает. А мне кажутся эти 8-9 месяцев вечностью. Было бы мне лет 37, тогда бы точно этот вопрос рассмотрели. А так-то диагноза бесплодие никто ни разу не ставил..
Что такое мфя, и, извините за вопрос, а что было с первой беременностью?
Ну и чего вы переживаете??? Наберитесь терпения! Вы здоровы! Просто перестаньте об этом думать и нервничать! Хронический стресс зачатию тоже не способствует!
Вот у меня шанс 1 на миллион! А вы даже не имеет права расстраиваться!!)))
Мультифолликулярные Яичники. Когда много фолликулов и нет доминантного, поэтому О редко. Но причину нашли, по идее 4 месяца лечусь, О появилась.
Первая беременность замерла на раннем сроке. Я не здорова конечно, проблемы есть, но и лечение есть, это радует)))
Мария, держись! 8 месяцев у нас даже сроком не считается критичным. Хотя я понимаю как это тяжело морально. Я мужа уговаривала два года на детей, очень давно хочу, но прямых попыток пока первый цикл. А какую причину нашли мультифоликулярных? Мне тоже такой диагноз ставили, давно. Сейчас гиня вроде ничего такого не упоминала
Ну не думаю, что 1 на миллион) для вас есть вариант еще эко, это большой шанс в крайнем случае. А мне вот эко нельзя. Перегородка не полная в матке, врачи говорят на зачатие не влияет точно, тем более что Б была, на вынашивание тоже не должно плохо влиять, но вот к эко не допустят скорее всего. Я надеюсь, что без него получится.
Я имею в виду естественным путем. Об ЭКО даже думать не хочется, но всё же приходится.((
И я надеюсь. И желаю вам, чтобы вы поскорее расслабились и забеременели!)
у меня инсулинорезистентность, но без лишнего веса, пью глюкофаж, дефицит вит.Д, омеги-3. Это основное. В октябре на узи, пойду, гляну что там. Надеюсь, что картина лучше стала) 8 месяцев не критично, но и до года уже недалеко осталось.
Шансы все равно есть даже на естественную беременность, столько случаев тут читала. Как говорит моя врач, пока у женщины есть матка и яичники- она всегда сможет родить))))) Эко-как крайняя мера, но она дает большой шанс!
Я вам тоже искренне желаю скорейших // Будем друг за друга держать кулачки!!))
Удачи вам!
У меня сегодня должны прийти КД — я ощущаю их приближение без опозданий) как только придут — вздохну с облегчением и начнём с мужем заново)
И у меня должны сегодня.
Но всё таки надеюсь на другой исход??
Спасибо!) начать заново-хорошая идея;) я подумала, что надо найти что-то, что хочется больше детей, что вот прямо сейчас волнует, радует или наоборот огорчает, и переключиться мыслями на это. А беременность оставить на долгосрочный проект. Вроде как включить в теле функцию "готова к ребенку", но не ждать каждый месяц)
Я себе парочку увлечений нашла — погружусь с головой) А с мужем будем просто любить друг друга, а когда получится — узнаем))
Ееее!) да;) я вот думаю собаку завести и уже прям сегодня записалась на татуировку;))
Вау… обязательно скиньте результат! Буду ждать)