Девочки, и снова к вам за помощью)
До визита к врачу еще долго, а я уже в панике
Муж сдал анализы на инфекции, часть еще в процессе обработки, пришел ЦМВ.
IgM 0.2 (отрицательный, получается), а IgG указан результат 78,8++
Объясните, пожалуйста, что это значит — что он давно переболел и это антитела, или это нужно лечить?
Значит болел. У меня так антитела к герпесу нашли во время б
С этим вирусом будьте аккуратнее при беременности на сроке до 12 недель, нужно поддерживать иммунитет
Спасибо! Это пока результаты анализов мужа, мои ещё ждут своего часа. Ищем причину неудач
У меня две зб были на сроках до 12 недель, инфекционист не отрицает что причин а могла быть в активном этом вирусе, я как раз в тот момент немного приболела
Очень жаль( у нас пока вообще не получается заБ
Не отчаивайтесь!!! Все будет хорошо!? Удачи вам и лялечку поскорее!
Спасибо большое!
Все правильно написали, давно переболел
Все верно… G это антитела, а М это в настоящее время наличие заболевание (тоесть обострение)… все хорошо, не переживайте)
Мне иммунолог поставил цмв, сказала он у всех живёт, только активируется при понижении иммунитета, при беременности например. Прописала свечи ставить, сейчас сдала кровь, жду результат
Ничего страшного. Самое главное, что М отрицательно. Когда переболел и, соответственно, в крови антитела. По-моему, всю жизнь будут присутствовать.
Это антитела. Значит болел. И сейчас не болеет. Но в крови есть
Цмв не лечится. Он почти у всех. Просто имеет такую особенность «засыпать»
у дочки по крови из вены обнаружили ЦМВ. ходили недавно к инфекционисту. она сказала, что это результат того, что ребёнок переболел какой-то бякой, и в крови остались антитела. типа как если бы ребёнок переболел герпесом когда-то. лечить сказала не надо. что по цифрам, я не помню