Цитомегаловирус IgG

Девочки, и снова к вам за помощью)

До визита к врачу еще долго, а я уже в панике Цитомегаловирус IgG

Муж сдал анализы на инфекции, часть еще в процессе обработки, пришел ЦМВ.

IgM 0.2 (отрицательный, получается), а IgG указан результат 78,8++

Объясните, пожалуйста, что это значит — что он давно переболел и это антитела, или это нужно лечить?Цитомегаловирус IgG

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Значит болел. У меня так антитела к герпесу нашли во время б

Пожаловаться
Olga

С этим вирусом будьте аккуратнее при беременности на сроке до 12 недель, нужно поддерживать иммунитет

Пожаловаться
Евгения
Olga 

Спасибо! Это пока результаты анализов мужа, мои ещё ждут своего часа. Ищем причину неудач

Пожаловаться
Olga
Евгения 

У меня две зб были на сроках до 12 недель, инфекционист не отрицает что причин а могла быть в активном этом вирусе, я как раз в тот момент немного приболела

Пожаловаться
Евгения
Olga 

Очень жаль( у нас пока вообще не получается заБ

Пожаловаться
Olga
Евгения 

Не отчаивайтесь!!! Все будет хорошо!? Удачи вам и лялечку поскорее!

Пожаловаться
Евгения
Olga 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Виктория

Все правильно написали, давно переболел

Пожаловаться
Катюша

Все верно… G это антитела, а М это в настоящее время наличие заболевание (тоесть обострение)… все хорошо, не переживайте)

Пожаловаться
Мася

Мне иммунолог поставил цмв, сказала он у всех живёт, только активируется при понижении иммунитета, при беременности например. Прописала свечи ставить, сейчас сдала кровь, жду результат

Пожаловаться
Инна

Ничего страшного. Самое главное, что М отрицательно. Когда переболел и, соответственно, в крови антитела. По-моему, всю жизнь будут присутствовать.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Это антитела. Значит болел. И сейчас не болеет. Но в крови есть

Пожаловаться
МатьДемонов

Цмв не лечится. Он почти у всех. Просто имеет такую особенность «засыпать»

Пожаловаться
Осенняя

у дочки по крови из вены обнаружили ЦМВ. ходили недавно к инфекционисту. она сказала, что это результат того, что ребёнок переболел какой-то бякой, и в крови остались антитела. типа как если бы ребёнок переболел герпесом когда-то. лечить сказала не надо. что по цифрам, я не помню

Предыдущая статья
Лактожиналь