Эх, девочки! Видимо, я в пролёте и вы были правы насчёт теста ББ.
Купила сегодня три теста с высокой чувствительностью: Ноу Нау 10ме/л, Я родился-12,5 ме/л, и Фрау 15ме/л. Всё чистые.
Да, понимаю рано. Но я знаю, что это пролет… животик (яичники) ноют, видимо, это скоро мес.
Но меня тошнит, предательски. 23ДЦ. После О примерно 10-11 день. 10 дней после единственного ПА.

У вас полосочки на тестах по 2 шт)))
Это два теста ББ. Один, что снизу, который вчера делала, сверху что сейчас сделала. Кажись одно и то же.
И у меня 11 дпо и тесты все с /. Ноют и яичники и поясница и высокая температура, лежу умираю! (
Да я вот тоже глядела, и кажется. Но у меня такая лампа хре… вая в зале, экономическая) что я тоже кажется вижу на обоих тусклый призрачный призрак… мдя...
А мне кажется я вижу // особенно на самом нижнем
Сама себя успокаиваю. Куплю наверное ещё ББ)))
Рано ещё) ждите задержки)
Да я, Дуня, так обрадовалась вчерашнему ББ, что думала остальные покажут поярче сегодня.
Может все таки ещё рановато для тестов, вот они и пустые? Переделайте дня через 4
До задержки сколько?
Да *** знает, в прошлом мес сбился цикл, на 4 дня раньше пришли ожидаемой даты. Если с 24дц то завтра, в если до 28 дц как у меня был, до конца недели. В вскр ждать.
Вот и подождите ещё, только без истерик, все нормально будет, не получится сейчас, в след цикл старайтесь)))я вас прекрасно понимаю, сама переживаю)