Здравствуйте, я уже писала про то что лейкоплакию, сегодня сдавала пайпель биопсию для эко, и врач сказал что наврят ли меня комиссия пропустит с таким диагнозом (( столько сил потраченно на эти анализы на все… уже просто руки опускаются… но сегодня задумалась может стоит сделать колькоскопию еще раз в другом месте?? может у кого было такое что два разных врача и может результаты разные?? уже просто незнаю что делать… хочется плакать от всего происходящего… как вы боролись с лейкоплатией ?? может кому нибудь комиссия дала квоту с таким диагнозом? спасибо
Находили, врачи ( 3 разных ) запретили с ней беременеть. Вырезали. Быстро, безболезненно. Как новая шейка.
И у меня было то же самое. Собрала все доки на Эко прижгла лейкоплагию взяли биопсию. А гистология пришла плохая… И меня не допустили до Эко. Вам нужно прижечь лейкоплагию и если гистология хорошая вас допустят до Эко.
я уже все собрала и последняя оставалась колькоскопия, вот и нашли на ней, а гистологию сказали делать только после следующих месячных… тут и анализы все пропадут к сожалению(( только посещает мысль еще раз сделать колькоскопию у другого врача что он скажет.
Ну ясно… Попробуйте
вот и я думаю может сделать у другого врача, в надежде может там ошиблись)) анализ цитологии хороший) в голове столько мыслей,, что не знаешь как и поступить.
Сходите к другому врачу. Я лечила лейкоплакию и эрозию, потом прижигание сургидроном и все хорошо. Единственное остался рубец, т.к. была большая площадь поражения.
Мне ставили лейкоплакию, проводили радиоволновое лечение, после на 2 месяца половой покой. На прошлой неделе была контрольная кольпоскопия — тьфу, тьфу, тьфу, шейка как новая) а вам советую сделать кольпоскопию в другом месте, я у трёх врачей делала вообще, один доверия не внушил, вторая только испугала, и только третья всё чётко объяснила, рассказала и показала даже?
Ольга скажите пожалуйста какие выделение у вас были как быстро у вас зажила ранка
Выделения были пугающими) 2 недели водичка с сукровицей, очень обильно. На третьей неделе начало кровить, испугавшись поехала к Г, она посмотрела и сказала что всё норм, начала отходить корочка, как с болячки. Прописала она мне кровоостанавливающие. Потом на четвёртой неделе пришли месячные, прошли как обычно и закончилось всё: и месячные, и выделения после радиоволнового лечения) сейчас всё отлично) поэтому не пугайтесь этих жутких выделений, это норма) если хотите почитайте я в своём журнале писала про эти выделения)
Спасибо за ответ
7 лет живу с ней