Что это может быть?! Беременность или нет..

Сделала тест сегодня днём BEE-SURE-S, показал 2 полоски до менструации 5-6 дней, с мужем планируем и очень хотим бейбика)Пошла ещё в аптеки купила тест MAMA CHECK, он показал 1(((Температура 37,1-37,3.Грудь болит, тошнит переодически, солёное и кислое в предпочтении… Как быть???

Что это может быть?! Беременность или нет.. Что это может быть?! Беременность или нет..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вы беременны? Просто интересно тест бтшур не врал?

Пожаловаться
Метрика Малышам

Бишурс чувствительнее, в прошлую б он мне самым первым показал

Пожаловаться
Ирина

Надо сравнивать 2 одинаковые фирмы. У каждого теста своя чувствительность. Если показал бледную, то скорее всего да! У меня на 2й дз была бледная совсем) а у вас еще 5 дней до задержки, так что поздравляю!

Пожаловаться
Сахарок

Сдайте хчг полоска беременная))

Пожаловаться
Вероника

Вы точно беременны!)))) Сделайте этот же бишур в первый день задержки и увидите две яркие) я тоже о беременности узнала до задержки за неделю

Пожаловаться
Ксения
Вероника 

???❤️?❤️

Пожаловаться
LauRita

Это Беременность!!! Или прям завтра сдай хгч! Поздравляю)

Пожаловаться
Ксения
LauRita 

Спасибо?

Пожаловаться
Валерия

У меня до 4 недель показывал тест как на зеленом — очень бледно, брала разные и фирмы и ценовую категорию, но всегда была бледная, я не верила, а муж сразу гордо сказал: дело сделано ??

Пожаловаться
Ксения
Валерия 

Мы очень очень старались, поэтому я жду не дождусь когда подтвердится результат?

Пожаловаться
Валерия
Ксения 

Удачи вам ?

Пожаловаться
Татьяна

Температура-это признак, а остальное "самовнушение". Еще недельку нужно подождать?

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Будем ждать, спасибо?

Пожаловаться
Таня

Сделать ещё один с утра или сходить к врачу

Пожаловаться
Svetlaya

Зелёный Да! синий нет!