Поздняя овуляция

Урааа. Овуля была сегодня таки, думаю пару дней назад))) вчера походу соправождающей диареей ((. Сама начала пить дюфастон. Секс 4 дня назад и сегодня. Как думаете успели???? Фото в комментариях.

Ксюня
117233
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Я теперь не смогу на тебя чихать :((

Пожаловаться
Ксюня
Карина 

Моя ты девочка!)))) Сыночком. Малышом на меня начихай, наори)))))) врача Карина пригласи, пусть ушки посмотрит ему… Всего пусть посмотрит может что то болит у него...(((( Поэтому и не спит. Либо бебикалм вместо плантекса

Пожаловаться
Ирочка

так. не много не догнала когда чего было. если получится то девчонка

Пожаловаться
Ксюня
Ирочка 

Хочу мальчика!)

Пожаловаться
Ирочка
Ксюня 

ну тут уж как получится

Пожаловаться
Динара Круглова

Желаю скорейшей беременности❤❤❤

Пожаловаться
Ксюня
Динара Круглова 

Чихай на меня)))

Пожаловаться
Динара Круглова
Ксюня 

апчхиииииии апчхииииии самый заразный ❤❤❤❤

Пожаловаться
Ксюня
Динара Круглова 

Спасибо большое

Пожаловаться
Лиля

Желтое тело как признак беременности… На самом деле, желтое телообразуется в яичнике после овуляции, и оно может свидетельствовать только о том, что яйцеклетка созрела и организм женщины готов к возможной беременности. То есть, если желтое телонаходится в яичнике, значит беременность вполне возможна.

Пожаловаться
Nastasia

Желтое тело маленькое (((

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Nastasia 

Желтое тело набирает свою силу и увеличивается в размере постепенно. Если О была со дня на день, то всё нормально.

Пожаловаться
Nastasia
ПозитиФФчеГ 

Вы не правы, желтое тело должно быть примерно 18мм если овуляция была на днях, а если произошло оплодотворение то оно может еще и подрости, А если ничего не происходит то оно просто уменьшается и уходит

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Nastasia 

Почитайте интернет, жт изначально от 10 мм. Да и у меня не раз видели жт изначально 12 мм, а через 2-3 дня 20 мм. И всегда врачи говорили всё отлично. Так что у меня нет причин не верить.

Пожаловаться
Татьяна

??должно получится! Уже больше года стараетесь.удачи! Будем ждать дней через 10 положительного теста! ???

Пожаловаться
Ксюня
Татьяна 

Моя Танечка!))))

Пожаловаться
Ксюня

Вот

Поздняя овуляция