Урааа. Овуля была сегодня таки, думаю пару дней назад))) вчера походу соправождающей диареей ((. Сама начала пить дюфастон. Секс 4 дня назад и сегодня. Как думаете успели???? Фото в комментариях.
Урааа. Овуля была сегодня таки, думаю пару дней назад))) вчера походу соправождающей диареей ((. Сама начала пить дюфастон. Секс 4 дня назад и сегодня. Как думаете успели???? Фото в комментариях.
Я теперь не смогу на тебя чихать :((
Моя ты девочка!)))) Сыночком. Малышом на меня начихай, наори)))))) врача Карина пригласи, пусть ушки посмотрит ему… Всего пусть посмотрит может что то болит у него...(((( Поэтому и не спит. Либо бебикалм вместо плантекса
так. не много не догнала когда чего было. если получится то девчонка
Хочу мальчика!)
ну тут уж как получится
Желаю скорейшей беременности❤❤❤
Чихай на меня)))
апчхиииииии апчхииииии самый заразный ❤❤❤❤
Спасибо большое
Желтое тело как признак беременности… На самом деле, желтое телообразуется в яичнике после овуляции, и оно может свидетельствовать только о том, что яйцеклетка созрела и организм женщины готов к возможной беременности. То есть, если желтое телонаходится в яичнике, значит беременность вполне возможна.
Желтое тело маленькое (((
Желтое тело набирает свою силу и увеличивается в размере постепенно. Если О была со дня на день, то всё нормально.
Вы не правы, желтое тело должно быть примерно 18мм если овуляция была на днях, а если произошло оплодотворение то оно может еще и подрости, А если ничего не происходит то оно просто уменьшается и уходит
Почитайте интернет, жт изначально от 10 мм. Да и у меня не раз видели жт изначально 12 мм, а через 2-3 дня 20 мм. И всегда врачи говорили всё отлично. Так что у меня нет причин не верить.
??должно получится! Уже больше года стараетесь.удачи! Будем ждать дней через 10 положительного теста! ???
Моя Танечка!))))
Вот