капельницы метрогил 25 сентября 2017 16:32 На 7 дней. Кто делал? Кому помогло от всяких женских воспалений итд? Узнайте больше о препарате Метрогил Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КИСОНЬКА-МУРЫСОНЬКА Марья7 лет Москва Ставили после лапары и гистеры. Перенесла хорошо☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения чудо6 лет Ростов-на-Дону Метрогил всем помогает) я лично в капельнице лучше перенесла, от таблеток тошнит жутко и горький вкус во рту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Мне ставили, помогает. Мне легче стало от него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Малаева Имин14 летМария7 лет Москва Плюс капельницу имуноглобулин поставили. Говорят вроде поможет для последующего зачатия Предыдущая статьяФолиевая кислота!)Следующая статьяПоздняя овуляцияАктуальные посты25-26 неделя беременности 3d19 недель беременности расположение плода фото
Ставили после лапары и гистеры. Перенесла хорошо☺️
Метрогил всем помогает) я лично в капельнице лучше перенесла, от таблеток тошнит жутко и горький вкус во рту
Мне ставили, помогает. Мне легче стало от него
Плюс капельницу имуноглобулин поставили. Говорят вроде поможет для последующего зачатия