что ж все плохо-то так…

//8-е марта на носу, на улице солнышко, букеты, конфеты, настроение праздничное у всех… только у меня никакой радости нет. 2 марта сделали чистку на 13-ой неделе, эмбриончик замер на 8-ой… чистка прошла не совсем гладко, 2 раза добавляли наркоз, чем это еще обернется непонятно, сижу на антибиотиках теперь. беременеть разрешат в лучшем случае через полгода, это если повезет. блин что ж за наказание-то такое-то, а? 2 месяца летала как на крыльях, а теперь еле ползаю, да еще чем все это закончится непонятно… уже даже слез нет, кончились. кошмар просто…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
как же мне грустно читать такие посты… аж слезы наворачиваются… у меня В был… тож чистили… вот год не получается заБ… стараемся стараемся… давай дружить и поддерживать друг друга???
Пожаловаться
Анна
Первые два месяца самые тяжелые, потерпи
Пожаловаться
Иволга

Марфушка, у меня чистка была 22 марта — срок замирания 7 недель, вычистили на 11ой. Читаю ваши посты — сердце поднимается к горлу, готова разрыдаться, читаю на работе… От чужого горя мне, парадоксально, больнее(((… У меня нет дипрессии, только огромное желание разобраться в произошедшем, но у веренности в рузультате разборок" нет, с сожалению(. Через неделю иду в ЖК — готовлю список вопросов. Буду проситься на платное «обслуживание»)). МАРФУШКА!!! Держитесь! Вместе мы всё-всё переживём. Мне этот сайт очень, ОЧЕНЬ! помогает. Тут атмосфера понимания. У нас БУДУТ дети и они будут прекрасными!

Пожаловаться
Марфушка
а я вообще уверена, что никто ничего не разберет. нет у нас умных врачей просто. после Б. нашли уреаплазму, до Б. ее точно не было. у меня сейчас 2 врача. одна говорит-лечить, другая, что лечить не надо. короче сколько врачей столько и мнений. сейчас мне уже полегче, до этого было просто нереально тяжело. очень долгожданная Б. была, муж был просто на 7 небе… ничего прорвемся! спасибо за поддержку! все у нас получится!
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
все ОК будет. у меня так же было, через 4 месяца забеременела, уже 8 лет доче
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
Держитесь! У меня в журнале, есть молитвы за таких деточек (потерянных нами в утробе), может облегчат вам боль хоть чуть-чуть! Вообще все у вас обязательно будет хорошо!
Пожаловаться
Анастасия
Как я Вас понимаю!!! Сама была в такой ситуации 2 раза!!! Вы главное не унывайте! Все будет хорошо! Сейчас Вам надо попытаться выяснить причину и пролечиться. УДАЧИ ВАМ!!! И скорейшего
Пожаловаться
Наталья
Эх… Даже не знаю, что тут сказать!!! Держитесь!!! Здоровья вам и малышей здоровых!
Пожаловаться
Nerva
держитесь! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! по другому просто быть не может