На всех чихаю заразным и слюнявым)))) 25 сентября 2017 14:16 УЗИ до задержки))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Малыш8 летМалышка20 летМалипусик7 лет Новосибирск Круто! Округляйтесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман3 года Бельцы И я хочу такое заключение УЗИ)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубочек Октябрина6 летАхиллес11 месяцев Нью-Йорк Беременность малого срока под вопросом написано? Поздравляю ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Адлер Поздравляю!!! НАДЕЮСЬ ЧТО ЗАРАЗИЛИ ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Дочь5 лет Оренбург Очень интересно) может у вас на раннем сроке месячные прошли?) ловлю чих заразный!!! Легкой беременности)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Орел ↩ Алиночка Спасибо))) у меня в том цикле м вызывали в больнице, была киста жт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва Ловлю чих!!! ?? поздравляю !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя5 лет Рязань Поймала ваш заразный чих, поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Елисеева Артём21 годДенис20 летДаниил11 летСыночек-ангел7 летДарина6 лет Рыбинск Ух) Здорово! Принимайте поздравления!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна6 лет Самара Невозможное что-то) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яна7 летЭмма4 года Москва Вот вы всех заинтриговали!)) может и правда у вас с прошлого цикла??)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Орел ↩ Екатерина Возможно, но вот факт остаётся фактом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яна7 летЭмма4 года Москва ↩ Анастасия Поздравляю вас!) ттт растите здоровыми;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Москва Может с прошлого цикла или прямо после месячных… но после месячных тоже блин.не так много времени получается . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Москва Интересно как… логика послала меня на х… н)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения чудо6 лет Ростов-на-Дону Может ещё в прошлый цикл вы забеременели?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Орел ↩ Евгения В прошлом цикле у меня была киста жт и задержка, вызывали м в больнице лежала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина7 лет Как так??? Рассказывайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Орел ↩ Метрика Малышам Я незнаю сама как так, я сама немного в шоке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузожитель Солнечногорск Может врач ошиблась? не понятно как то Показать ещё12 Предыдущая статьяКиста!Следующая статьяГСГАктуальные постыгистан отзывы диатез8 недель беременности расположение
Круто! Округляйтесь)
И я хочу такое заключение УЗИ))
Беременность малого срока под вопросом написано? Поздравляю ??????
Поздравляю!!! НАДЕЮСЬ ЧТО ЗАРАЗИЛИ )))
Очень интересно) может у вас на раннем сроке месячные прошли?) ловлю чих заразный!!! Легкой беременности)
Спасибо))) у меня в том цикле м вызывали в больнице, была киста жт
Ловлю чих!!! ?? поздравляю !!!
Поймала ваш заразный чих, поздравляю
Ух) Здорово! Принимайте поздравления!)))
Невозможное что-то)
Вот вы всех заинтриговали!)) может и правда у вас с прошлого цикла??)
Возможно, но вот факт остаётся фактом
Поздравляю вас!) ттт растите здоровыми;)
Может с прошлого цикла или прямо после месячных… но после месячных тоже блин.не так много времени получается .
Интересно как… логика послала меня на х… н))))
Может ещё в прошлый цикл вы забеременели?
В прошлом цикле у меня была киста жт и задержка, вызывали м в больнице лежала.
Как так??? Рассказывайте
Я незнаю сама как так, я сама немного в шоке.
Может врач ошиблась? не понятно как то