Гости) 25 сентября 2017 10:15 Вот кто пришел к нам) пузень, как будто уже скоро родит) а нам еще 4 дня до М)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Вот и отпишитесь нам дней через 5.как тест сделаете, вот и проверим))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна7 лет Самара ↩ Юльчик ?так я решила, не буду делать. Придут так придут. Нет так нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Москва Это очень хорошая примета!!!! Говорят, что котёнка надо подобрать! Но чтоб не искать его, а чтоб он сам пришёл!!!! К вам сама пришла! Да ещё и беременная! Это знак !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Бедняжка… Интересно, в наших странах, когда -то власти обратят внимание на беззащитных существ (животных, стариков, инвалидов и т. п.) ...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Кнопка16 летБуся7 лет Москва хорошая примета. не гоните, если в своем доме живете. сделайте коробку с тряпками, пусть рожает. это очень хорошая примета.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна7 лет Самара ↩ Mishelen ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Да, тоже жалко бездомышей… Вот где она котятится будет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита14 летКсения8 летЕвгений5 лет Волжский Бедное животное. Простите что не в тему.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна7 лет Самара ↩ Екатерина Конечно тяжело. Следующая статьяОно или реагент??Актуальные посты12 недель береиенностьболят ноги на 39 неделе беременности
Вот и отпишитесь нам дней через 5.как тест сделаете, вот и проверим))))
?так я решила, не буду делать. Придут так придут. Нет так нет)
Это очень хорошая примета!!!! Говорят, что котёнка надо подобрать! Но чтоб не искать его, а чтоб он сам пришёл!!!! К вам сама пришла! Да ещё и беременная! Это знак !!!
Бедняжка… Интересно, в наших странах, когда -то власти обратят внимание на беззащитных существ (животных, стариков, инвалидов и т. п.) ...?
хорошая примета. не гоните, если в своем доме живете. сделайте коробку с тряпками, пусть рожает. это очень хорошая примета.
?
Да, тоже жалко бездомышей… Вот где она котятится будет...
Бедное животное. Простите что не в тему.
Конечно тяжело.