Хронический эндоцервицит

Можно ли забеременеть при таком диагнозе? вылечить никак не могу уже много лет, в инете пишут что на зачатие никак не влияет, есть реальные истории Б с таким диагнозом??

Узнайте больше о хроническом эндоцервиците

Яна
2211588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rosy

Пошла к другому гинекологу, которая сказала, что ничего у тебя там нет, ни эрозий, ничего.
Два других, в т.ч. платных, говорили есть, надо прижигать ой-ой-ой

Пожаловаться
Яна
Rosy 

ого, как так?

Пожаловаться
Rosy
Яна 

Вот так вот, не знаю. Больше доверяю нынешнему гинекологу. Я ей рассказывала про это, она там у меня всё обсмотрела и сказала: да нету тут ничего, чисто

Пожаловаться
Елизавета

Конечно не факт что из-за этого?‍♀️

Пожаловаться
Елизавета

У меня 2 беременности в итоге 1 роды

Пожаловаться
Клубочек

У меня есть уже давно и долго. Прижигать не стала гиня, так как планирую. Родила с ним, беременела тоже уже после.

Пожаловаться
Анна
Клубочек 
у вас есть эрозия????????
Пожаловаться
Яна
Анна 

нет, эрозии нет

Пожаловаться
Анна
Яна 
кольпокоскопия была?
Пожаловаться
Яна
Анна 

была, сказали несколько язвочек на шейке, эрозии нет, а по узи вот такой диагноз поставили, перед первой Б такого не было у меня

Пожаловаться
Анна
Яна 
а биопсию брали???
Пожаловаться
Яна
Анна 

нет, не из чего брать, патологии нет

Пожаловаться
Анна
Яна 
так что такое язвочки????? эндометриозные кисты?? ВПЧ сдавали?
Пожаловаться
Яна
Анна 

так и сказали-язвочки, эндометриоза и кист у меня нет, по ВПЧ все чисто, сдавала на всю каку-бяку))

Пожаловаться
Клубочек
Анна 

Эрозию прижигали солковагином 7 лет назад, эрозии нет сейчас, есть один цервицит, не уходит никаким лечением.

Пожаловаться
Яна
Клубочек 

я тоже прижигала, только лазером перед первой беременностью, цервицитом маюсь года 4 уже, планируем вторую Б, пока не получается, вот и подумалось может в нем проблема

Пожаловаться
Клубочек
Яна 

Я тоже с ней маюсь уже 5 лет, но она не влияет, я забеременела уже дважды с ней.

Пожаловаться
Яна
Клубочек 

вот это я и хотела услышать, успокоили, спасибо)))не буду париться по этому поводу

Пожаловаться
Надя
Яна 

на узи недавно тоже такой диагноз поставили. Я прочитала, что это как раз из-за прижигания эрозии образовывается. Если они не большие и их немного, то ничего страшного нет и лечить их не надо.

Пожаловаться
Танюша

А чё прижигать не стали? Я с ним забеременнела

Пожаловаться
Яна
Танюша 

у меня нет эрозии, прижигать нечего, кольпоскопию недавно делала, несколько язвочек на шейке увидели, сказали что это норма и для здоровых женщин