Овитрель?

Девочки, ну подскажите)))понимаю, что тема уже езьезженная, но все же.12.09 в 8 утра поставила овитрель 6500, первый тест решила сделать 21.09 тест был с полоской бледной, 22.09 тест побледнее, сегодня 25.09 тест призрак-призрак призрака, неужели овитрель не вышел до конца сегодня 14 день после укола.беременности нет походу, грудь не болит, живот тоже.у кого на какой день появилась своя полоска после овитреля?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

На 12 дпо начал полосить, на 13 дпо электронный показал 1-2 недели, на 14 дпо ХГЧ 35. Колола овитрель.

Пожаловаться
Алиса

Тоже до 14 дня полосил слегка, потом уже пусто

Пожаловаться
Регина
Алиса 

Блин, хоть вообще не делать тесты одни расстройства?

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Мне врач говорила, что через 7 дней тесты уже на укол реагировать не будут. Через 10 дней от него и следа в организме не останется. Хотя думаю у всех разные организмы. Но на 14 точно уже укол вышел. Это ваши полосочки?

Пожаловаться
Регина
ПозитиФФчеГ 

Они прям призрачные призрачные.перед замершей у меня на 12 день уже ничего не было, а на 14 день была еле заметная полоска, но уже точно моя, а здесь не каждый увидит, я виде под углом только.

Пожаловаться
Виктория

У меня с 9 дпо ярчали тесты, на 14 дпо электронный показал 1-2 недели, в этот же день сдала хгч, а он 11 с чем то пришёл?. Через день пересдала и уже 7 был и тест перестал показывать совсем- ну точнее там был какой то еле заметный призрак, асе отменила и пришли месячные.