Девочки, ну подскажите)))понимаю, что тема уже езьезженная, но все же.12.09 в 8 утра поставила овитрель 6500, первый тест решила сделать 21.09 тест был с полоской бледной, 22.09 тест побледнее, сегодня 25.09 тест призрак-призрак призрака, неужели овитрель не вышел до конца сегодня 14 день после укола.беременности нет походу, грудь не болит, живот тоже.у кого на какой день появилась своя полоска после овитреля?
#Хочу ребенка
Комментарии
6На 12 дпо начал полосить, на 13 дпо электронный показал 1-2 недели, на 14 дпо ХГЧ 35. Колола овитрель.
Тоже до 14 дня полосил слегка, потом уже пусто
Блин, хоть вообще не делать тесты одни расстройства?
Мне врач говорила, что через 7 дней тесты уже на укол реагировать не будут. Через 10 дней от него и следа в организме не останется. Хотя думаю у всех разные организмы. Но на 14 точно уже укол вышел. Это ваши полосочки?
Они прям призрачные призрачные.перед замершей у меня на 12 день уже ничего не было, а на 14 день была еле заметная полоска, но уже точно моя, а здесь не каждый увидит, я виде под углом только.
У меня с 9 дпо ярчали тесты, на 14 дпо электронный показал 1-2 недели, в этот же день сдала хгч, а он 11 с чем то пришёл?. Через день пересдала и уже 7 был и тест перестал показывать совсем- ну точнее там был какой то еле заметный призрак, асе отменила и пришли месячные.