Кто принимал ОК хлое? У кого-нибудь удалось забеременеть на его отмене? Врач назначила пить их 3 месяца для нормализации гормонов.Вот думаю может удастся на отмене забеременеть и диагноз не помехой вовсе окажеться.
Девушки...
Интересные разделы сообщества
Пила в первый раз- выкидыш на маленьком сроке, через полгода снова курс- итог внематочная. Завтра операция. Одной трубы нет, вторую удалят завтра. Так что кому как… ((((((((
Ну это же не таблетки виноваты?
Я пила! Отличные таблетки и да… беременнела. Правда надо понимать что первая овуляция на отмене точно мимо
То есть после отмены в первый месяц овуляции не будет? Как долго принимали их и через какое время удалось забеременеть?
После приёма любых ок на первую овуляцию забеременеть не получится ( это как бы продолжающаяся защита от ок, не вывелись ещё) пила по разному, первой беременностью пару лет пила, малыш получился на второй цикл. Но дело не только в ок, до этого ещё проверялись с мужем на всевозможные болячки
у меня уже третья О. после отмены мимо(((
Считаете по тестам или по календарю? Лежите после секса ногами кверху? Пс- я серьёзно
хожу на фоликулометрию, тестам и календарю не доверяю, тк организм женский непредсказуем. Ноги не держу, просто лежу, в первую Б. никуда ноги не задирала, поэтому не думаю, что это обязательное условие) Все-таки склоняюсь, что просто дольше в этот раз восстанавливаюсь после ОК, все-таки уже не 26-летняя девчонка)
А я делала все и все и все)
Пила 4 мес.все в норму пришло.забеременела дочкой
Через какое время удалось забеременеть?
Мес через 3-4.но до этого 6 лет беременность не наступала
Я пила почти год но без успешно ток похудела на 9 кг, но у меня воспаление очень сильное было, и хлое его только усугубило?