Девчонки, живот начинает побаливать, легкие спазмы внизу, эти *** уже близко, я таки уже настроена на пролет(((((((( Очень, очень очень грустно( А такие надежды были на этот цикл, столько переживаний… а ну его это планирование… не хочу больше😢 Все, надоело просто не передам словами как🙄 да простит меня мой муж но я уже столько нервов потратила что если б не красилась седая бы ходила🙄
лежу, злюсь, а оно еще и тошнит, видно чай с печеньками и был лишний🤦 или это уже нервное не понятно( единственное что радует что я запаслась и обезболивающим и прокладками)
Всем доброй ночи и исполнения заветных желаний😘
Ваша бусинка к Вам придёт!) ждите!)
Жду))) Верю, что придет время и она к нам придет)
Как дела у Вас сегодня?
Замечательно, 3 дц, дела идут, настроение хорошее)
Отвлеклась от планирования, занялась вплотную ремонтом))
И болит и тошнит… и решила, что монстры близко!? Ну не знаю… а может это все таки оно!? У меня такое состояние до 11 недель было.
Спасибо за поддержку Вам большое)))Я думаю вот переедем наконец-то в наш дом от свекров и все получится)) Так что я не настроена сдаваться)
У меня уже ношпа под рукой и тампоны в сумке, поплакалась мужу и морально готова в монстрам...
А вы не распускайтесь! Пока месячные не пришли — надежда всегда есть) Не расстраивайтесь)
Пришли мои месячные) Сегодня ночью) Встала, поплакала чуток, потом отпустило)))
Вот, как то так🤷 А с планированием пока до зимы завязываю, муж в командировках опять, все циклы до зимы пролетные. Оно и к лучшему, сейчас живем у свекров, пока в нашем доме ремонт, до весны по любому тут будем, а тут беременеть как то не особо и хотелось) Чувствую себя как то сковано, свекр постоянно напрягает
Отвлекись и постарайся отпустить ситуацию)) всё будет хорошо — твой малыш к тебе придёт)
😘 спасибо)
я надеюсь ты увидишь в этом цикле заветные полосочки😍 пусть КД к тебе не приходят😜
Я тогда и сама себя удивлю, поскольку их приход я уже ощущаю)
Но я буду ждать в будущем от тебя заветных новостей и буду болеть за тебя🤗 Удачи! Никогда не сдавайся и не опускай руки!
Ну е мое!!!((((( не опускай руки!
У меня в первую беременность так было все болела и тянуло думала М должны прийти. Все время плакала, себя жалела и все раздражало. Взяла последний тест, замочила и думаю зачем я это делась. Все равно пролёт, все симптомы М на лицо. Раньше находила 100 симптомов беременности но здесь была уверена, что М. Бросила тест на стол через пару минут хотела выбросить и // увидела. Я у Матроны два раза просила первый раз знакомые записку отвезли и через месяц // а этим летом сама ездила и вот сегодняшний тест. Сходила сдала ХГЧ жду результатов
У меня в первую беременность так было все болела и тянуло думала М должны прийти. Все время плакала, себя жалела и все раздражало. Взяла последний тест, замочила и думаю зачем я это делась. Все равно пролёт, все симптомы М на лицо. Раньше находила 100 симптомов беременности но здесь была уверена, что М. Бросила тест на стол через пару минут хотела выбросить и // увидела. Я у Матроны два раза просила первый раз знакомые записку отвезли и через месяц // а этим летом сама ездила и вот сегодняшний тест. Сходила сдала ХГЧ жду результатов
Ярчайте)))) Пусть все будет хорошо ?
эх, как я вас понимаю, сама сижу как на иголках, с циклом что-то происходит, то ли гормональный сбой, я уже и порадоваться успела и разочароваться как тест за 1 день до М сделала, оказалось отриц, а М как таковых и нет, одна капля и все, живот болел а потом перестал, 30 ДЦ… жду, наверное накроет к вечеру, 3 цикла в пролете...(((что ж будем ждать, удачи вам! и желанных //
У меня очень живот болел в удачный цикл и до 16 недель болел иногда. Так что все может быть
И у меня болел, тянуло, прям будто вот вот польет, всегда так чувствую мес! Но день, два, три, нет!!! Тест показывает //!!! Но пока в матке нет ничего!!! Страшно, жду вот завтрашнего, узи что покажет!!! Дай бог!!! И вам желаю скоро увидеть //
Ой, удачки Вам на узи, пусть увидят крошечку!!!
Спасибо! Пока узи сделали, но тоже не понятно… будем еще неделю ждать((( Не переживайте, всё получится, может уже в след. раз!!!??
У меня тоже ныл, думала прям польются. Потом день, два три тишина, и пошла я за тестом
Почему если живот болит то значит месячные придут ?! у меня тоже болел думала все пролёт.потом перестал болеть и сделала тест. Беременность
Меня когда так накрывает я беру тайм-аут в планировании, на 1-2 месяца мы предохраняемся, я приходу в себя и начинаю всё по новой, но уже с другим настроением.
Боли как при месячных могут быть признаком имплантации плодного яйца в матку. В любом случае не опускайте руки и заветных вам двух полосочкек ?
Раз запаслись прокладками, значит они не понадобятся с вашими симптомами ))))
Мы тоже планируем. И никаких симпотомов беременности нет… а вот ощущение, что монстры вот-вот придут очень даже есть (((( с первой Б столько симьомов было, а тут ни одного… видимо, пролет. А Вы не падайте духом! Все обязательно будет так как надо! Просто всему свое время!)