я сейчас расплачусь(

Девчонки, живот начинает побаливать, легкие спазмы внизу, эти *** уже близко, я таки уже настроена на пролет(((((((( Очень, очень очень грустно( А такие надежды были на этот цикл, столько переживаний… а ну его это планирование… не хочу больше😢 Все, надоело просто не передам словами как🙄 да простит меня мой муж но я уже столько нервов потратила что если б не красилась седая бы ходила🙄

лежу, злюсь, а оно еще и тошнит, видно чай с печеньками и был лишний🤦 или это уже нервное не понятно( единственное что радует что я запаслась и обезболивающим и прокладками)

Всем доброй ночи и исполнения заветных желаний😘

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ваша бусинка к Вам придёт!) ждите!)

Пожаловаться
Дашенька
Ольга 

Жду))) Верю, что придет время и она к нам придет)

Пожаловаться
Ольга

Как дела у Вас сегодня?

Пожаловаться
Дашенька
Ольга 

Замечательно, 3 дц, дела идут, настроение хорошее)

Отвлеклась от планирования, занялась вплотную ремонтом))

Пожаловаться
Ladymargulisss

И болит и тошнит… и решила, что монстры близко!? Ну не знаю… а может это все таки оно!? У меня такое состояние до 11 недель было.

Пожаловаться
Дашенька
Ladymargulisss 

Спасибо за поддержку Вам большое)))Я думаю вот переедем наконец-то в наш дом от свекров и все получится)) Так что я не настроена сдаваться)

Пожаловаться
Сакура

У меня уже ношпа под рукой и тампоны в сумке, поплакалась мужу и морально готова в монстрам...

А вы не распускайтесь! Пока месячные не пришли — надежда всегда есть) Не расстраивайтесь)

Пожаловаться
Дашенька
Сакура 

Пришли мои месячные) Сегодня ночью) Встала, поплакала чуток, потом отпустило)))
Вот, как то так🤷 А с планированием пока до зимы завязываю, муж в командировках опять, все циклы до зимы пролетные. Оно и к лучшему, сейчас живем у свекров, пока в нашем доме ремонт, до весны по любому тут будем, а тут беременеть как то не особо и хотелось) Чувствую себя как то сковано, свекр постоянно напрягает

Пожаловаться
Сакура
Дашенька 

Отвлекись и постарайся отпустить ситуацию)) всё будет хорошо — твой малыш к тебе придёт)

Пожаловаться
Дашенька
Сакура 

😘 спасибо)

я надеюсь ты увидишь в этом цикле заветные полосочки😍 пусть КД к тебе не приходят😜

Пожаловаться
Сакура
Дашенька 

Я тогда и сама себя удивлю, поскольку их приход я уже ощущаю)
Но я буду ждать в будущем от тебя заветных новостей и буду болеть за тебя🤗 Удачи! Никогда не сдавайся и не опускай руки!

Пожаловаться
Ladymargulisss
Дашенька 

Ну е мое!!!((((( не опускай руки!

Пожаловаться
Анна

У меня в первую беременность так было все болела и тянуло думала М должны прийти. Все время плакала, себя жалела и все раздражало. Взяла последний тест, замочила и думаю зачем я это делась. Все равно пролёт, все симптомы М на лицо. Раньше находила 100 симптомов беременности но здесь была уверена, что М. Бросила тест на стол через пару минут хотела выбросить и // увидела. Я у Матроны два раза просила первый раз знакомые записку отвезли и через месяц // а этим летом сама ездила и вот сегодняшний тест. Сходила сдала ХГЧ жду результатов

я сейчас расплачусь(
Пожаловаться
Анна

У меня в первую беременность так было все болела и тянуло думала М должны прийти. Все время плакала, себя жалела и все раздражало. Взяла последний тест, замочила и думаю зачем я это делась. Все равно пролёт, все симптомы М на лицо. Раньше находила 100 симптомов беременности но здесь была уверена, что М. Бросила тест на стол через пару минут хотела выбросить и // увидела. Я у Матроны два раза просила первый раз знакомые записку отвезли и через месяц // а этим летом сама ездила и вот сегодняшний тест. Сходила сдала ХГЧ жду результатов

я сейчас расплачусь(
Пожаловаться
Дашенька
Анна 

Ярчайте)))) Пусть все будет хорошо ?

Пожаловаться
Яна

эх, как я вас понимаю, сама сижу как на иголках, с циклом что-то происходит, то ли гормональный сбой, я уже и порадоваться успела и разочароваться как тест за 1 день до М сделала, оказалось отриц, а М как таковых и нет, одна капля и все, живот болел а потом перестал, 30 ДЦ… жду, наверное накроет к вечеру, 3 цикла в пролете...(((что ж будем ждать, удачи вам! и желанных //

Пожаловаться
Alena

У меня очень живот болел в удачный цикл и до 16 недель болел иногда. Так что все может быть

Пожаловаться
Анастасия

И у меня болел, тянуло, прям будто вот вот польет, всегда так чувствую мес! Но день, два, три, нет!!! Тест показывает //!!! Но пока в матке нет ничего!!! Страшно, жду вот завтрашнего, узи что покажет!!! Дай бог!!! И вам желаю скоро увидеть //

Пожаловаться
Дашенька
Анастасия 

Ой, удачки Вам на узи, пусть увидят крошечку!!!

Пожаловаться
Анастасия
Дашенька 

Спасибо! Пока узи сделали, но тоже не понятно… будем еще неделю ждать((( Не переживайте, всё получится, может уже в след. раз!!!??

Пожаловаться
DashaSam

У меня тоже ныл, думала прям польются. Потом день, два три тишина, и пошла я за тестом

Пожаловаться
Олеся

Почему если живот болит то значит месячные придут ?! у меня тоже болел думала все пролёт.потом перестал болеть и сделала тест. Беременность

Пожаловаться
Милена

Меня когда так накрывает я беру тайм-аут в планировании, на 1-2 месяца мы предохраняемся, я приходу в себя и начинаю всё по новой, но уже с другим настроением.

Пожаловаться
Диляра

Боли как при месячных могут быть признаком имплантации плодного яйца в матку. В любом случае не опускайте руки и заветных вам двух полосочкек ?

Пожаловаться
Rina

Раз запаслись прокладками, значит они не понадобятся с вашими симптомами ))))

Пожаловаться
Елизаветка

Мы тоже планируем. И никаких симпотомов беременности нет… а вот ощущение, что монстры вот-вот придут очень даже есть (((( с первой Б столько симьомов было, а тут ни одного… видимо, пролет. А Вы не падайте духом! Все обязательно будет так как надо! Просто всему свое время!)

Показать ещё