Приближаеться О?.... 24 сентября 2017 20:12 Приближаеться О?.. сегодгя 11дц Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Елисейка6 летТасенька4 года Санкт-Петербург Кажется, близится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Астана Да ну нехочу) я отпусила ситуацию… неполучаеться и ладно… надоело заморачиваться и тратить финансы… придет время и всё получиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Imane Alghoul Астана Да но лучше сходить на узи тесты врут не всегда точно, на 14 и 16 день сходите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Астана ↩ Imane Alghoul Я была на узи в июне после отмены ОК… на 16дц… результат был написан О) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Imane Alghoul Астана ↩ Ольга А сейчас сентябрь, сходите еще раз Предыдущая статьяЗаболела((( опасно Беременеть или нет?Следующая статьяПобыстрее бы МАктуальные постыбеременность 5неднльребенок 7 месяцев подкашливает
Кажется, близится)
Да ну нехочу) я отпусила ситуацию… неполучаеться и ладно… надоело заморачиваться и тратить финансы… придет время и всё получиться)
Да но лучше сходить на узи тесты врут не всегда точно, на 14 и 16 день сходите
Я была на узи в июне после отмены ОК… на 16дц… результат был написан О)
А сейчас сентябрь, сходите еще раз