Тянет живот, температура

Девочки, не переставая тянет живот и поясницу. Лицо горит, сама горячая. Измерила температуру -37,6. М должны быть только через 8 дней. Я уже переживаю. Может, со здоровьем что-то не то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

*тогда не знала

Пожаловаться
Лера
Ольга 

Ну это хорошо бы, конечно)) но мне кажется, тут что-то другое (( спасибо

Пожаловаться
Ольга

Когда забеременела дочкой, гуляли на свадьбе, я плетне знала о беременности. У меня в тот день поднялась резко температура до 37,8. Я ушла, полежала, потом снова пришла. Сидела бабашках невесты, смотрела на меня и сказала, что это у тебя завязывается там )) малыш)

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

У меня тоже 7 дпо и тоже то болит живот, то нет, то какие-то покалывания и всё время мёрзну, но точно не болею))) А вообще, как мне муж говорит: не заморачивайся и не настраивайся ни на что". А я говорю: легко сказать, живот то у меня болит, а не у тебя? Беременность очень хочу, но особых надежд не испытываю.

Пожаловаться
Лера
ПозитиФФчеГ 

Да нет, меня в холод не кидает) меня температура напрягает, которая сопровождает боль в животе и пояснице

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Лера 

А может быть как раз это и есть беременность у вас))) Поясница переодически тоже болит у меня, для 2 фазы цикла, я думаю, это нормально. Раньше, всегда мерила ТТ после овуляции и всегда она была выше 37.

Пожаловаться
Ольга
ПозитиФФчеГ 

Может ношпу выпить? Правда не знаю можно ли.

Пожаловаться
Лера
ПозитиФФчеГ 

Я не думаю, что это б. У меня больше тянет со стороны яичника, который вообще не овулирует. Может с ним что-то. Хотя была в среду на УЗИ, вроде нормально с ним все было

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Ольга 

Ношпу можно) Когда сильно болит, пью её)

Пожаловаться
Иволга

Тоже тянет… сегодня 7дпо, надежд особых на Б нет, т.к па был за 2 дня до О?‍♀️Но блин живот покоя не даёт… опять короче самонакручивание?

Пожаловаться
Лера
Иволга 

Тоже 7 дпо сегодня. Ну или 6-й. Температура меня смущает ((