Девочки, начиталась, тоже не выдержала, купила самый чувствительный тестик фирмы ВВ. Вижу призрак полосочку. Может это она, девочки?)))

Девочки, начиталась, тоже не выдержала, купила самый чувствительный тестик фирмы ВВ. Вижу призрак полосочку. Может это она, девочки?)))
Тоже делала ББ тест и полоски точно такие же показал, задержка 1день.Бишурс показал одну.
Вот мой ББ!!! Сама маюсь в ожидании!!! Боюсь делать другой тест чтобы расстроиться. Задержка 1 день, тест на фото до задержки 2 дня
И мне СегодН выдал такую ((( а ЭВи пустой… плохой тест?
Вы ББ покупали? И как? Фото в студию)))
Видно //
Это моя ложная полоска. Сильно не надейтесь на этот тест, купите другой фирмы но с такой же чувствительностью, если покажет розовый призрак — то оно))
А я другого теста с 10 МЕ/л не знаю, Милена. Подскажите?) я и жду и успокаиваю себя, что это может просто реагент, мол, Оля, не радуйся раньше времени. Но так хочется… когда была беременность сыном на третий день задержки тест показал слабую полоску, но поярче этой, тест простой был, и больше я не делала) сейчас сыну 14 лет)
Я когда делала ББ тесты и они выдавали такую полоску, я покупала Эви тест у него чувствительность 12,5, или тест Home test у него 10. Но беременные девушки говорят, что ББ тест очень тормозит, так как на дешёвых была видная полоска, а на нем еле можно было разглядеть)) желаю, чтоб эта полоска была у вас беременной)
Спасибо, Милена!
у бб всегда такая полоска
В прошлый месяц и такой не было)
Вот мой на 7дпо до м.7 дней! Но если я смотрю через лампу то там видно как буд-то тени второй! Или я уже схожу с ума))
Я вроде что то вижу))) это наша женская способность видеть недоступное)))
Это точно)))
Ага, вижу) ну ладно) подожду) что теперь) а там видно будет) спасибо за пожелание!) а у Вас чувствительность теста какая была?
Эти тесты часто врут, к сожалению! Но Вам желаю беременности!!! Вот мой с реагентом
Дай бог что-бы это было оно ❤
Мне ББ сплошные ложноположительные результаты выдавал. Полоска хорошо видна была, розовая и реагент. Не верю им!
Что то есть) пусть будет оно)
Я вижу, поздравляю ???? ярчайте❤️
Бб не очень ( я делала в прошлом месяце! И так же было но оказывается м. Пошли! Сейчас уже в этом месяце уже подожду, ещё недельку до м
Буду надеяться что это бэбик) для меня это волнительно!) спустя 15 лет)))
Я в прошлом месяце делала ВВ, чист был. А тут призрак, плюс поведение организма) а ещё тошнит сегодня начало...
Так разволновалась, аж трясёт) и тошнит!!!