Мой тестик BB (10ME/л)

Девочки, начиталась, тоже не выдержала, купила самый чувствительный тестик фирмы ВВ. Вижу призрак полосочку. Может это она, девочки?)))

Мой тестик BB (10ME/л) Мой тестик BB (10ME/л) Мой тестик BB (10ME/л)

Ольга
0391274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Васильевна

Тоже делала ББ тест и полоски точно такие же показал, задержка 1день.Бишурс показал одну.

Пожаловаться
Tassya

Вот мой ББ!!! Сама маюсь в ожидании!!! Боюсь делать другой тест чтобы расстроиться. Задержка 1 день, тест на фото до задержки 2 дня

Мой тестик BB (10ME/л)
Мой тестик BB (10ME/л)
Пожаловаться
Алиса

И мне СегодН выдал такую ((( а ЭВи пустой… плохой тест?

Пожаловаться
Ольга
Алиса 

Вы ББ покупали? И как? Фото в студию)))

Пожаловаться
Анастасия

Видно //

Пожаловаться
Милена

Это моя ложная полоска. Сильно не надейтесь на этот тест, купите другой фирмы но с такой же чувствительностью, если покажет розовый призрак — то оно))

Мой тестик BB (10ME/л)
Пожаловаться
Ольга
Милена 

А я другого теста с 10 МЕ/л не знаю, Милена. Подскажите?) я и жду и успокаиваю себя, что это может просто реагент, мол, Оля, не радуйся раньше времени. Но так хочется… когда была беременность сыном на третий день задержки тест показал слабую полоску, но поярче этой, тест простой был, и больше я не делала) сейчас сыну 14 лет)

Пожаловаться
Милена
Ольга 

Я когда делала ББ тесты и они выдавали такую полоску, я покупала Эви тест у него чувствительность 12,5, или тест Home test у него 10. Но беременные девушки говорят, что ББ тест очень тормозит, так как на дешёвых была видная полоска, а на нем еле можно было разглядеть)) желаю, чтоб эта полоска была у вас беременной)

Пожаловаться
Ольга
Милена 

Спасибо, Милена!

Пожаловаться
Анна

у бб всегда такая полоска

Пожаловаться
Ольга
Анна 

В прошлый месяц и такой не было)

Пожаловаться
Катя

Вот мой на 7дпо до м.7 дней! Но если я смотрю через лампу то там видно как буд-то тени второй! Или я уже схожу с ума))

Мой тестик BB (10ME/л)
Пожаловаться
Ольга
Катя 

Я вроде что то вижу))) это наша женская способность видеть недоступное)))

Пожаловаться
Катя
Ольга 

Это точно)))

Пожаловаться
Ольга

Ага, вижу) ну ладно) подожду) что теперь) а там видно будет) спасибо за пожелание!) а у Вас чувствительность теста какая была?

Пожаловаться
Ирина

Эти тесты часто врут, к сожалению! Но Вам желаю беременности!!! Вот мой с реагентом

Мой тестик BB (10ME/л)
Пожаловаться
Катя

Дай бог что-бы это было оно ❤

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Мне ББ сплошные ложноположительные результаты выдавал. Полоска хорошо видна была, розовая и реагент. Не верю им!

Пожаловаться
InshaAllah UmmJamilUaAssel

Что то есть) пусть будет оно)

Пожаловаться
Zarema

Я вижу, поздравляю ???? ярчайте❤️

Пожаловаться
Катя

Бб не очень ( я делала в прошлом месяце! И так же было но оказывается м. Пошли! Сейчас уже в этом месяце уже подожду, ещё недельку до м

Пожаловаться
Ольга
Катя 

Буду надеяться что это бэбик) для меня это волнительно!) спустя 15 лет)))

Пожаловаться
Ольга
Катя 

Я в прошлом месяце делала ВВ, чист был. А тут призрак, плюс поведение организма) а ещё тошнит сегодня начало...

Пожаловаться
Ольга

Так разволновалась, аж трясёт) и тошнит!!!

Показать ещё