17 дц 24 сентября 2017 17:36 Рано делать тест на беременность? Овуляция было на 10 дц. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Сделайте на 10-11дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Близняша У меня тоже 17) когда была О даже не знаю теперь) и на 9 и на 13 и на 16 был ЯБ и тесты на О вроде яркие полоски показывали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ↩ Близняша У меня тест на овуляцию и сегодня показал ))) как то страно все это время два дня яркие потом бледный и сначало.сижу на даче аптеке нет… а ехать поленилась… а так любопытно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Близняша ↩ Наталья Пусть это будет Б))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ↩ Близняша Чего и вам желаю спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina попробуйте, мне показал хорошую жирную полоску на 28 дц, при овуляции на 14 дц… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина7 лет Может показать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюблюДетей София7 летВиктор14 лет Москва Призрак скорее всего будет, если есть б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Константин8 лет Томск Мне показал на 8дпо на вечернюю мочу. Причём разные тесты, и дешёвые, и дорогиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ↩ Регина Яркие полоски были ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Константин8 лет Томск ↩ Наталья У меня в фото посмотрите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lili Имя7 летЭва5 лет Ереван Я сделала на 7 дпо… сейчас незначительно полосатит)))) жду завтра, что сделать с другой чувствительностью) попробуйте сделать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ↩ Lili Вы сделали тест? Как успехи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lili Имя7 летЭва5 лет Ереван ↩ Наталья Да, сделала //))) А у вас как дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ↩ Lili Поздравляю.… так рада за Вас… ура ура!!!! Я побаиваюсь.… бред конечно.… но боюсь. Может сегодня сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lili Имя7 летЭва5 лет Ереван ↩ Наталья Вооот и я сильно боялась, заразный чих вам!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ↩ Lili Спасибо ловлю......? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ↩ Lili Одна ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lili Имя7 летЭва5 лет Ереван ↩ Наталья Не расстраивайтесь… у вас все обязательно получится)я верю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ↩ Lili Спасибо. Я тоже верю...☺ Предыдущая статьяДиагноз у мужа.Следующая статьяМой тестик BB (10ME/л)Актуальные постыможно ли при беременности гастрофарм от изжогибеременносиь 17недель
Сделайте на 10-11дпо
У меня тоже 17) когда была О даже не знаю теперь) и на 9 и на 13 и на 16 был ЯБ и тесты на О вроде яркие полоски показывали.
У меня тест на овуляцию и сегодня показал ))) как то страно все это время два дня яркие потом бледный и сначало.сижу на даче аптеке нет… а ехать поленилась… а так любопытно
Пусть это будет Б)))
Чего и вам желаю спасибо
попробуйте, мне показал хорошую жирную полоску на 28 дц, при овуляции на 14 дц…
Может показать)
Призрак скорее всего будет, если есть б
Мне показал на 8дпо на вечернюю мочу. Причём разные тесты, и дешёвые, и дорогие
Яркие полоски были ?
У меня в фото посмотрите
Я сделала на 7 дпо… сейчас незначительно полосатит)))) жду завтра, что сделать с другой чувствительностью) попробуйте сделать)
Вы сделали тест? Как успехи?
Да, сделала //))) А у вас как дела?
Поздравляю.… так рада за Вас… ура ура!!!!
Я побаиваюсь.… бред конечно.… но боюсь. Может сегодня сделаю
Вооот и я сильно боялась, заразный чих вам!!!!
Спасибо ловлю......?
Одна (
Не расстраивайтесь… у вас все обязательно получится)я верю!!!
Спасибо. Я тоже верю...☺