Графики бт 24 сентября 2017 15:23 Девочки кто составляет постоянно графики бт? можете кинуть посмотреть какие примерно должны быть у небеременной Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Ксения14 летАлена7 лет Москва Ахахааа, про температуру эту, Так ли это информативно?? Я себе тут пару раз мерила, месяцок назад, 36,6, 36,8, 37,0… Хех, я к врачу побежала с этим. Если честно померила пару дней просто от делать нечего. Начиталась потом и переживала😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман3 года Бельцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Владислава18 лет Мелитополь Ну вот такой был у меня, на 29 дц упала до 36.7 и в этот же день пришли М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Санечка13 летМаксимка11 лет Тула ↩ Риша Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess Минусинск они у всех почти похожи (если О была), что у Б, что у не Б. поищите в интернете графики.есть какой-то сайт, там полно таких графиков. и Б и неБ.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Санечка13 летМаксимка11 лет Тула ↩ Princess Да вот смотрела и не особо поняла, как бт должна быть у не Б Предыдущая статьяДевченки у кого также?Следующая статьяНеймется все...Актуальные посты14-15 неделя беременности узиживотик на 12 неделе беременности фото
Ахахааа, про температуру эту, Так ли это информативно?? Я себе тут пару раз мерила, месяцок назад, 36,6, 36,8, 37,0… Хех, я к врачу побежала с этим. Если честно померила пару дней просто от делать нечего. Начиталась потом и переживала😄
Ну вот такой был у меня, на 29 дц упала до 36.7 и в этот же день пришли М
Спасибо большое)
они у всех почти похожи (если О была), что у Б, что у не Б. поищите в интернете графики.есть какой-то сайт, там полно таких графиков. и Б и неБ.
Да вот смотрела и не особо поняла, как бт должна быть у не Б