Стала замечать что после предположительной овуляции на 5 -6 день начинает болеть низ живота как перед М. Что может быть и у кого также расскажите)) жду конечно беременность дай бог)
Стала замечать что после предположительной овуляции на 5 -6 день начинает болеть низ живота как перед М. Что может быть и у кого также расскажите)) жду конечно беременность дай бог)
Я вспоминаю свои две предыдущие беременности. Ничего такого не было ничего я не отслеживала. А сейчас столько информации, что потеряться можно) я скажу так. Пока мы с мужем предохранялись барьерным методом, я ни к чему не прислушивалась. Сделала после отпуска УЗИ, узист поставила мне МФЯ. Начиталась в интернете, подумала и решили с мужем рожать. Вот тут третий цикл пошёл, я столько интересного наблюдаю за организмом… и чувствую овуляцию и потом мелкие сокращения, и кажется прикрепление ПЯ чувствую, как в матку будто кто то вгрызается с одинаковым интервалом. И как спит организм до 12 дц, как в этом цикле, а потом бах, выделения, грудь наливается и ты понимаешь, что сегодня завтра О. Потом кажется ты и О чувствуешь, живот в центре разно схватило, подержало и отпустило и возникает позже желание своего партнёра))) удивительный женский организм.
У меня так уже второй раз, в этот сильнее, может начинаешь к себе прислушиваться)
Пмс) у меня так, кстати появилось только тогда, когда планировать начали, раньше не было такого))
У меня 7-8 день после о. Тоже так болит но приятная боль
И у меня также, пока не планирова не замечала)))
У меня так же, б пока не наступала )