Перед операцией

Завтра у меня операция.(киста на яичнике)Врач сказала сегодня не завтракать, в обед бульон и на ужин вода.и с 12 до 17 пить фортранс.Он прям не лезет, меня уже им вырвало.Подруга посоветовала сделать клизму, муж пошёл Ее покупать.У меня вопрос, кто знает??? я очень сильно хочу кушать… Что можно поесть чтобы быстро переварилось и на ночь сделать клизму?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Лимон попробуйте, перебьёт вкус фортранс.

Пожаловаться
Олеся

Мне клизму в больнице сделали накануне операции, спрашивали кто как хочет либо клизма либо фортранс, но слышала про него что очень тяжело пить, решила клизму

Пожаловаться
Евгения

Может просто сладкой водички попьете? Есть не рекомендуют не зря же… Пила фортранс маленькими порциями через каждые 10 минут. Может и вам попробовать пить его небольшими порциями?

Пожаловаться
Agata

Мне перед лапарой ничего не назначали пить для очищения и клизму в день операции тоже не делали, как многим. Мне нельзя было есть только после 18ч дня накануне, только воду. Но я для своего успокоения выпила фитолакс, чтоб вечером хорошо в туалет сходить, это слабительное на фруктах.

Пожаловаться
Марго

Мне в больнице клизму делали, но несмотря на это, все ровно кушать нельзя было за сутки.До этого ела сырки, йогурт…

Пожаловаться
Барбариска

У меня 2 лапары было.Аж столько не есть, это жесть конечно.Завтра, после операции, тоже не разрешат.Перед лапарой мне ни разу не запрещали.Плотный завтрак, в обед суп, ужина уже, конечно не было.Вместо него клизма.

Пожаловаться
Любовь

Кефир, яблоко, огурцы

Пожаловаться
Анна Хвостова

Вам кушать хочется больше чем жить? Не просто же так говорят ничего не есть сутки! Передача была про ЭКО, так там еле откачали девушку, водичку она попила, а под наркозом рвота началась! Очень много последствий может быть, я бы не рисковала… Хорошей операции вам!

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Анна Хвостова 

+
Мне экс делали, я покушавшая была ?‍♀️
под общим наркозом рвота, в легкие попало, короче дурдомм

Пожаловаться
Екатерина

Я думаю немножко можно) ведь если человек поступает например экстренно, его в этот же день оперируют и он наверняка ел накануне)

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Мне аппендикс вырезали экстренно, но я им мучилась около 2х суток, поэтому вообще ничего не ела. Операция прошла успешно. А вот друг ел накануне. Получил кучу осложнений и спаечный процесс в кишках

Пожаловаться
Милая Моя

Фестал закиньте — он переварит быстро. У вас не лапара?

Пожаловаться
Ирина
Милая Моя 

Лапара

Пожаловаться
Ирина
Милая Моя 

То есть поесть немного можно?

Пожаловаться
Милая Моя
Ирина 

Блин щас насоветую вам. А потом вдруг что… просто я знаю что фестал помогает пищу переварить