Девочки кто часто пользуются тестами на овуляцию, как думаете они врут или все таки достоверно показывают наличие овуляции)? по узи нет возможности проверить а тесты яркие почти каждый месяц.
Тесты на овуляцию
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто часто пользуются тестами на овуляцию, как думаете они врут или все таки достоверно показывают наличие овуляции)? по узи нет возможности проверить а тесты яркие почти каждый месяц.
Могут и врать, из своего опыта вам говорю, у меня проблемы с гормонами и для тесты на овулю — деньги на ветер) но, если вы пару раз проверялись ч помощью и УЗИ и тестов, то в последнем можно только тестами, так будет точно)
Я потратилась на клиаблю электронный на овуляцию) все четко показал.
50/50… как солгать могут, так и правду… Знаю огромное количество разных случаев… Конечно с УЗИ медицина шагнула вперед, а тесты остались позади, так же как и бт позади тестов)
Я с ними и забеременела
Они очень нагло врут!!! я думала останусь в этом цикле без овуляции, как и в прошлом! обычно овуляции на 20-24 дц, с 16 дц начала делать тесты каждый день, там даже намека не было на вторую полоску!!! расстроилась и на 18 дц решила сходить на узи, а у меня фолликул 20 мм!!! и овуляция вот вот будет!!! вот сегодня 21 дц, овуляция прошла, а тесты все равно отрицательные!