Делать или нет? 24 сентября 2017 13:02 27 дц из 28, приблизительно 13 дпо, вот думаю тест же уже должен показать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман4 года Бельцы Уже покажет) скажете потом какой результат) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина7 лет Должен, пробуйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Андрюша6 лет Челябинск Я подожду ещё чуть, завтра день Х ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар На 12дпо увидела // на 13 дпо уже яркие были полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Майами Я в своё время перестала делать до задержки. И делала только если дня 2 задержка) что тесты зря переводить и накручивать себя?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Да должно показать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Соколова Анастасия15 летВячеслав5 лет Краснодар Лучше задержку подождать, не дай бог чтобы не расстроиться раньше времени... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар У большинства уже показывает на этом сроке Предыдущая статьяГормоныАктуальные постычто полезно в 30 недельузи картинка 17недель
Уже покажет) скажете потом какой результат)
Должен, пробуйте
Я подожду ещё чуть, завтра день Х ?
На 12дпо увидела // на 13 дпо уже яркие были полоски
Я в своё время перестала делать до задержки. И делала только если дня 2 задержка) что тесты зря переводить и накручивать себя?)))
Да должно показать
Лучше задержку подождать, не дай бог чтобы не расстроиться раньше времени...
У большинства уже показывает на этом сроке