Привет планюшечки!!! Моя Г и Репродуктолог говорят что с гормонами все ок… НО… сегодня случайно наткнулась на пост, что ФСГ должен быть выше ЛГ… так ли это? У меня наоборот. Пойду к новой Г, стоит ли обратить ее внимание на это? Фото не получается добавить ФСГ 4,67, ЛГ 6,45 — 4 день цикла
Гормоны
Комментарии
Актуальные посты
В Литве вроде хороший центр есть, мне мой Г говорила, у неё поциентка ездила туда на ЭКО. И практика лучше там. Я бы тоже съездила, но Визы нет, хотя всего 240 км до Вильнюса от нас.
Первый раз Лг 7,1 ФСГ 4,1; второй раз ЛГ 7,8, ФСГ 4,8. Все сдавала на 4 ДЦ. АМГ 6,6. У подруги соотношение почти 1:1, она сейчас Б. Про центр не подскажу, внимание не обратила. У меня с визой проблемки небольшие, но я особо и не заморачиваюсь)
Так АМГ высокий это хорошо, плохо когда низкий;)
А вот врачи мне говорят, что высокий тоже нехорошо, признак поликистоза. Тоже не поймёшь этих врачей
Хм… вот этого незнаю… слышала что помогает иноферт или инофолик при поликистозе;)
Самое интересное, что на УЗИ не подтверждают поликистоз) О есть и все хорошо)
Так значит и нет его;))
А вы с врачом обсуждали превышение Лг над ФСг?
Других гормональных нарушений нет?
ГСПГ повышен ещё немного, все остальное, что сдавала, в норме. Одна врач сказала, что не большая разница, а несколько остальных-Овуляция есть и нормально.
Удивителен наш организм
Лика, я тоже из Вильнюса и никак немогу найти хорошего Г. Может можете посоветовать кого? К какому вы ходите? :) Собираемся серьёзно заняться планированием… А то к одной пойдёшь, одно говорит. К другой другое и не поймёшьчто не так или так...
Да я у многих была, моя врач ушла в декрет… увы своего врача я пока не нашла..:((
Ну да в первой фазе фсг должен быть выше лг, а во второй наоборот. У вас поликистоза нет ?
Неа, поликистоза нет
У меня лг выше фсг в 1,5 раза почти, и АМГ высокий, но в рамки входит. Многие врачи говорят, что похоже на поликистоз, но на УЗИ 1 раз только ставили. Обычно все хорошо, и О есть. С этими гормонами не разберёшься