Дорогие девочки, всем привет! Подскажите, бывает ли у вас перед месячными ощущение тяжести или как бы наполненности внизу живота? Многие пишут, что такое бывает на ранних сроках Б, но мне интересно, бывает ли у вас такое именно перед месячными. Это не ощущение надутости, как шарик, такое у меня перед М частенько, а тут именно тяжести. Всем добра, а всем планюшкам долгожданных //. ?
Я со следующего цикла начинаю стимуляцию
Меня перед М: тошнит по утрам, грудь болит, тт 37, тяжесть внизу живота — в общем все «радости» жизни =)
Вообще у меня тоже так было, пока меня не "подсадили" на Утрожестан. Сейчас вообще забыла что такое ПМС. Не считая отдельных мелких проявлений, иногда.
Всегда перед м тяжесть в животе была, а в беременный прям раздуло
У меня со вчерашнего дня так, как будто в матку камней положили- или как будто там все отекло. Не знаю как описать. Сегодня только 16 д.ц. Очень надеюсь что это овуляция, но не уверена, в прошлый раз болели именно яичники- а тут весь низ тянет.
Всегда перед м так
Да, вот почти такие ощущения. Я конечно надеюсь на Б, что уж скрывать. Признаков не ищу, но живот не даёт покоя))) Но я подумала, что скорее всего это перед М.
У меня 1 октября) ещё ждать и ждать)) Я думаю у вас получилось, дай Бог?
Спасибо, дай Бог? очень хочется верить, надеюсь и у вас получилось? ждем дня Х)))))
Спасибо?надеюсь конечно, но почему-то мне кажется что у меня пролёт в этом цикле, время покажет)))
Вот и я надеюсь, но стараюсь сильно не обнадеживаться. Не хочу больше расстраиваться, только радоваться?☺
И в беременность и перед М такое бывает, причина одна и таже прилив крови к малому тазу.
Точно, почему я сама не догадалась ??? А я хожу, думаю, может что-то не в порядке? Раньше просто такого не было у меня)))
А я всегда как месячные чувствую себя легче, напряжение уходит. Но и в беременность было такое)))
У меня так было в беременность, я ещё подумала что месики скоро)))
Эхх, как бы я была рада, если бы это была именно беременность ??
Бывает иногда. Но в цикле, когда точно не могла заб, не бывает. Я специально сравнивало ощущения. Не знаю, с чем связано это
Да, вот мы пока планировать не начали, никаких подобных ощущений не было. А как только начали, сразу букет новых ощущений, причем каждый месяц разные ?