Ощущение тяжести

Дорогие девочки, всем привет! Подскажите, бывает ли у вас перед месячными ощущение тяжести или как бы наполненности внизу живота? Многие пишут, что такое бывает на ранних сроках Б, но мне интересно, бывает ли у вас такое именно перед месячными. Это не ощущение надутости, как шарик, такое у меня перед М частенько, а тут именно тяжести. Всем добра, а всем планюшкам долгожданных //. ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я со следующего цикла начинаю стимуляцию

Пожаловаться
Наталья

Меня перед М: тошнит по утрам, грудь болит, тт 37, тяжесть внизу живота — в общем все «радости» жизни =)

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Наталья 

Вообще у меня тоже так было, пока меня не "подсадили" на Утрожестан. Сейчас вообще забыла что такое ПМС. Не считая отдельных мелких проявлений, иногда.

Пожаловаться
Алиса

Всегда перед м тяжесть в животе была, а в беременный прям раздуло

Пожаловаться
Виктория

У меня со вчерашнего дня так, как будто в матку камней положили- или как будто там все отекло. Не знаю как описать. Сегодня только 16 д.ц. Очень надеюсь что это овуляция, но не уверена, в прошлый раз болели именно яичники- а тут весь низ тянет.

Пожаловаться
Метрика Малышам

Всегда перед м так

Пожаловаться
Мария
У меня в этом цикле так, выводов не делаю преждевременных, но иначе ощущения.У меня самый низ как бы отяжелел, окаменел, не мягкий, а как бы твердый кажется живот. И там периодически покалывания и ощущение тяжести. Даже ночью чувствую, когда на боку сплю, что как то неудобно)
Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Мария 

Да, вот почти такие ощущения. Я конечно надеюсь на Б, что уж скрывать. Признаков не ищу, но живот не даёт покоя))) Но я подумала, что скорее всего это перед М.

Пожаловаться
Мария
ПозитиФФчеГ 
Аналогично, надеюсь на Б, но и допускаю, что М. Просто обычно живот вздувается перед м за дней 5, а тут получается уже дней 8 так и все сильнее и выделения странные, не такие, как перед м( хотя чаще всего сухо перед м), это еще настораживает.
Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Мария 
Выделения у меня кстати тоже есть, перед М тоже бывают, но не такие обильные. Я вычитала, что это из-за кровотока усиленного в матке. Но вот грудь придательски молчит? раньше всегда после О болела, но вот 3 цикла подряд молчит, были и ановуляторные циклы и циклы с О, но грудь перестала хоть как-то реагировать. Поэтому я ещё и думаю, что у меня пролёт. Почему то думаю, что грудь должна болеть)))
Пожаловаться
Мария
ПозитиФФчеГ 
У меня выделения беловатые, водянистые и слизистые одновременно. Я насторожилась, т.к слизистые выделения по конец цикла-это странно, Обычно сухо) У меня грудь не болит, но чувствительна, я ее как бы чувствую, что она набухает с каждым днем, и соски становятся чувствительными. Посмотрим, что дальше)) когда у вас день Х?? У меня ориентировочно в четверг)
Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Мария 

У меня 1 октября) ещё ждать и ждать)) Я думаю у вас получилось, дай Бог?

Пожаловаться
Мария
ПозитиФФчеГ 

Спасибо, дай Бог? очень хочется верить, надеюсь и у вас получилось? ждем дня Х)))))

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Мария 

Спасибо?надеюсь конечно, но почему-то мне кажется что у меня пролёт в этом цикле, время покажет)))

Пожаловаться
Мария
ПозитиФФчеГ 

Вот и я надеюсь, но стараюсь сильно не обнадеживаться. Не хочу больше расстраиваться, только радоваться?☺

Пожаловаться
Юлия

И в беременность и перед М такое бывает, причина одна и таже прилив крови к малому тазу.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Юлия 

Точно, почему я сама не догадалась ??? А я хожу, думаю, может что-то не в порядке? Раньше просто такого не было у меня)))

Пожаловаться
Юлия
ПозитиФФчеГ 

А я всегда как месячные чувствую себя легче, напряжение уходит. Но и в беременность было такое)))

Пожаловаться
Дашенька

У меня так было в беременность, я ещё подумала что месики скоро)))

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Дашенька 

Эхх, как бы я была рада, если бы это была именно беременность ??

Пожаловаться
Лера

Бывает иногда. Но в цикле, когда точно не могла заб, не бывает. Я специально сравнивало ощущения. Не знаю, с чем связано это

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Лера 

Да, вот мы пока планировать не начали, никаких подобных ощущений не было. А как только начали, сразу букет новых ощущений, причем каждый месяц разные ?