Сегодня первый день задержки!!! Бт 36,9 в 06,30 утра, это мало????? Вечером температура тела была 37 и тест что делала вчера вечером, что сегодня утром в принципе одинаковый( не ярчает) это ещё не показатель бхб??? В моче хгч растёт медленнее же чем в крови???
Гормональный мазок??? Первый раз слышу!? А какие перспективы на узи? По нему же тоже ЖТ видно, можно определить, как оно работает.
По Узи лютеиновая недостаточность, что это значит??? А если начать пить дюф или утр без врача, навредит что думаешь?
У тебя телефона врача нету? Кстати, ты в каком городе живешь? В инвитро обычно можно сделать ускоренный анализ, если сдать тот же прогик рано с утра, результат можно получить где-то до 15 или раньше. Я просто не решусь советовать, пить или не пить:(((
Я в краснодарском крае, у нас сити лаб там анализ готовят с 11 утра до 00.00 будет готов пришлют на почту
Неужели нету ускоренной сдачи? Блин!((( Можешь все равно завтра утром сдать. Ты во сколько завтра к врачу?
В моче растет медленнее. Сдавай кровь, на тесты не надо ориентироваться. Ты принимаешь дюф или утрик? Можно сдать кровь вместе с хгч и на прогестерон, если мало, то начать принимать.
Блин точно, я тупанула и сдала только хгч, блиииииииииин?♀️ не принимаю ничего, врачи сказала завтра гормональный мазок какой то сдать чтоб знать какую дозировку добавить
А какая БТ была в первой фазе ?
36,6
Горе от ума. Все хорошо у Вас, какая бхб.
Бывает что это нормальная БТ, читала у беременных девушек что такая была, у меня в беременность была 37.1-37.2