Муж зануда? Планирование.

Сначала был бзик 3 месяца не пить ни капли, кушать здоровую еду (даже чипсы нельзя). После того, как 2 беременности закончились неудачно, выпивает, но у нас новый бзик! Какая то женщина на работе (которая всем так считает и ой ей ой у всех сходится), посчитала нам, в какой месяц девочка получится, в какой-мальчик. А мы же хотим мальчика, поэтому прости прощай овуляция в этот месяц. Мне обидно( Итак не получается, так мы ещё и шансы упускаем((. Останемся, по его всяким глупостям, не то, что без парня, а вообще без детей(

Zhanna
139317
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира Каримова

Всем привет!!! Хочу рассказать свою историю… У меня два сыночка и лапочка дочка. Дочка родилась с божьей помощью. Всегда хотела дочку. В 2015 году забеременела, была внематочная, пол года ждала, так сказали врачи, пила регулон. В мае 2016 года беременность, сколько было радости, с одной трубой и забеременела. Но в июне узнала, что у меня ЗБ, срок был 12 недель, замер на 8 неделе. Думала с ума сойду, ревела целыми днями, врач сказала сдать анализы на инфекции, но пока мы с мужем собирались, я опять забеременела, в октябре 2016 года. Опять радость и страх, а вдруг повторится… В 6 недель попала на сохранение, была гематома, до 20 недель на Дюфастоне, после каждого УЗИ лежала на сохранении, то тонус матки, то отеки, то давление… И вот 22 июня появилась на свет моя доча, уже нам три месяца… Девчонки не отчаивайтесь, верьте, думайте о хорошем да и не зацикливайтесь сильно, все само произойдет, нужно просто ждать и верить.

Пожаловаться

А бывает, что у мужчины только х или у сперматозоиды, и он хоть застарается, все равно будет получаться ребёнок одного пола. Но считается до О девочки, они медленнее идут к цели, большие, но живучие, а мальчики маленькие, быстрые, но не долго живут в среде женской, поэтому мальчиком надо стараться в день О (или очень близко). Терпения) я тоже приставучая) муж меня ругает) но я не до фанатизма) я ему курить не разрешала, но даже теперь уже пусть что хочет делает) я кофе люблю, но он гомоцистеин повышает, а нельзя мне) но иногда выпиваю 1 чашечку)

Пожаловаться

Вы знаете мой брат тоже мальчика хотел и отслеживали овуляцию не то что по дням а по минутам, 2 раза в день на Узи ходила чтоб наверняка, итог опять девочка, сказал следующее ЭКО будет делать чтоб третий был мальчик, ну очень хочет, объясните мужу что все это ерунда и очень много примеров кто на этом "провалился" у нас даже женщина в городе планирует пол и 1000 рублей за это берет))) и то не по анализам а по датам Рождения!!! БРЕД БРЕД И ЕЩЁ РАЗ БРЕД! Может кому то в точку и попали случайно но из моего круга никому ни разу

Пожаловаться
Zhanna
Мира 

Вот, по датам Рождения мужа и жены. Всем на работе считала, у всех совпало.

Пожаловаться
Zhanna 

Это типа по крови, у женщины раз в 3 года у мужчин раз в 4 года и на момент зачатия считают с Рождения до настоящей жаты и чья недавно обновилась тот и будет, но у наших ни у кого не човпало

Пожаловаться
Zhanna
Мира 

Я без всяких считалок знаю наперёд, что парень будет, так что у нас, возможно тоже совпадёт

Пожаловаться
Zhanna 

Дай Бог вам здоровенького мальчика?

Пожаловаться
Zhanna
Мира 

Спасибо ?

Пожаловаться
Kristina

Ой я думала только мой муж такой ??? тоже три месяца не пили потом в итоге зб, теперь планируем как среднестатистические планюшки без заморочек) понял просто что лучше от этого не стало, а время упускаем

Пожаловаться
Ольга

Заведите его в ванную, любой ценой возбудить и сделать дело!)

Пожаловаться
Zhanna
Ольга 

Он сделает своё дело не в меня, мы так несколько лет предохранились(

Пожаловаться
Ольга
Zhanna 

Так и сказать, хочу в меня! Как говорится, хороший сперматозоид из от ноги доползёт))) он сам моется когда кончит? Извините за вопрос)

Пожаловаться
Zhanna
Ольга 

))) не поняла вопрос и к чему он?)) Надо своровать спермиков и на ногу положить ?)))) Он подмывается.

Пожаловаться
Ольга
Zhanna 

Ну у всех по разному, может он на вас это дело делает и вы идёте мыться) ладно, не берите в голову))) говорите с мужем, что надо пробовать, а если родится дочь, тогда сына будем пробовать)

Пожаловаться
Zhanna
Ольга 

Честно говоря, я готова только на одного ребёнка… Не финансово, а по своему характеру. Он, наверное, это чувствуют и знает. Может в этом и дело.
Да ничего, цикл ещё переживу, потом будет цикл 50/50, тк в октябре др, потом вроде мальчиковый цикл, но если в следующие два цикла не забеременею и он начнёт со своими девочковыми циклами, прибью, наверное))

Пожаловаться
Ольга
Zhanna 

Моя первая беременность проходила тяжело, я до 36 недели не знала кто у меня, уверенна была, что Кирилл) а сына просто интуиция, говорю, так, надо вытащить спираль, рожу сына тебе на ДР. Родила сына не дотянув два дня до его ДР)

Пожаловаться
Zhanna
Ольга 

Вот Вы какая, заранее над подарком думаете))) я надеюсь себе к юбилею, к 30 сделать подарочек, и, наконец, уйти в отпуск)))

Пожаловаться
Ольга
Zhanna 

Дай бог!)

Пожаловаться
Mummy

А я думала это мой замороченный ? бокал вина за несколько месяцев до начала попыток — нельзя! И так далее)

Пожаловаться
Евгения
Mummy 

После года планирования забили на все, с июля бросили пить витамины, день рождения много у кого, соответственно выпивка, шашлыки, август тоже самое(большинство друзей, и родственников львы по знаку зодиака) ????ну и получилось у нас в августе, в сентябре пришла задержка ко мне)))) не заморачивайтесь, все будет…

Пожаловаться
Zhanna
Mummy 

У меня тогда было лучшее время, я так любила, что он пьёт, не гуляет. Мы ходили по ресторанам и кино, не знали уже, как себя развлечь. Поэтому я ему не перечила))))) А сейчас ни в какие ворота, блин

Пожаловаться
Mummy
Евгения 

Я вообще не заморачиваюсь)) мы и не пытались ещё! Свадьба только в след месяце, сейчас только готовимся, я зубы лечу, он на двух работах пашет))

Пожаловаться
Zhanna
Mummy 

Тоже зубы пролечила до попыток)) и муж тоже на двух работах пашет))))

Пожаловаться
Verunna

Даже в овуляцию нет гарантии на мальчика, да и что в самом деле, мы в магазин приходим? А если даже по подсчёта будет девочка? )) как ему такой вариант? А вообще раз такой умный, пусть смотрит канал наука, там есть передачи с интересной ему темой )) и вот как раз там недавно и слышала, что пол определяют гены родителей -для мальчика генам нужно хорошо потрудиться, для девочки мол ничего не делать. А влиять на генетику мы не можем все равно )) Ну и рубенок, какого бы пола он не был, должен чувствовать, что его ждут!

Пожаловаться
Zhanna
Verunna 

Я жду любого пола, да и уверена, что муж от девочки не отойдёт. И даже знаю, что мальчик у меня будет. Но вот муж такой. Я думала ещё тогда улетучились его бзики, и сейчас думаю для прикола посчитали. Но нет же. И правда пропускаем, оказывается, этот цикл… ?

Пожаловаться
Verunna
Zhanna 

Может ему так психологически проще?

Пожаловаться
Zhanna
Verunna 

Не знаю че ему там проще, у него одна задача-дать семя. Это нам, девушкам, градусник в попу по утрам, графики, подсчеты дней цикла, хождение по врачам. Обидно(

Пожаловаться
Verunna
Zhanna 

А им настроиться еще нужно))) тут явно он чего-то боится, раз отговорки про расчеты. А у вас еще есть шанс в эти 2 дня;)

Пожаловаться
Евгения

Вообще, извините это чушь полнейшая, кого бог вам даст, тот и будет… И ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ вообще ребеночка вам дал ?

Пожаловаться
Zhanna
Евгения 

☺️ спасибо!

Пожаловаться
Дашенька

Ну да, высчитывание до *опы бантик, парня делать надо прямо в овуляцию а не в понедельник после четверга через четыре фазы луны после апреля в мае 31 числа, потому что так сказала тетка какая то тупая.
А Вы ему скажите, что перед тем как верить какой-то информации нужно ее подтверждение, а пока пусть старается просто ребеночка сделать, ишь ты какой, считака, а потом и на девочку уже будет согласен а оно никак… Я на Вашего мужа обиделась🙄😆

Пожаловаться
Zhanna
Дашенька 

Я вот не знаю чего делать. Ругаться с ним? Самое то главное, что подтверждение есть у тётки, всем правильно считает.

Пожаловаться
Дашенька
Zhanna 

Не, ругаться бесполезно) У Вас я вижу такой муж как у моей подруги, мужик сказал-мужик сделал. Просто я думаю если он так осведомлен о зачатии чего он верит всяким бредням? У нас парень получился в день овуляции, просто секса в том месяце больше не было, поэтому могу утверждать.
А Вы смотрели таблицы там есть японские или китайские, что там пишут, в этом цикле девулька получится? Может можно было бы его убедить наведя примеры других подсчетов, мол вот смотри а по этих табличках у нас парень получится, а давай попробуем, ну как-то аккуратно, чтобы он думал что это его решение))

Пожаловаться
Zhanna
Дашенька 

Да уже поздно. Вчера тест показал, сегодня он с гулянки, спит. А я на работу, и после занята буду.

Пожаловаться
Дашенька
Zhanna 

Ну удачи Вам в этом нелёгком деле!!!😘 Все будет хорошо😉

Пожаловаться
Zhanna
Дашенька 

Спасибо, и Вам!?

Пожаловаться
Verunna
Zhanna 

Тест на овуляцию если положительный, то сама она будет в течение суток-двух, не опускайте руки!!!)))))

Пожаловаться
Олюшка

Мальчика как раз в овуляцию делать надо ?

Пожаловаться
Zhanna
Олюшка 

У меня муж вычитал о зачатии больше, чем любая женщина, он же знает как лучше )))) Он мне и кофе запрещал пить и многое другое)) Поживём, может потом и рожать буду по его указке)))