Сначала был бзик 3 месяца не пить ни капли, кушать здоровую еду (даже чипсы нельзя). После того, как 2 беременности закончились неудачно, выпивает, но у нас новый бзик! Какая то женщина на работе (которая всем так считает и ой ей ой у всех сходится), посчитала нам, в какой месяц девочка получится, в какой-мальчик. А мы же хотим мальчика, поэтому прости прощай овуляция в этот месяц. Мне обидно( Итак не получается, так мы ещё и шансы упускаем((. Останемся, по его всяким глупостям, не то, что без парня, а вообще без детей(
Муж зануда? Планирование.
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет!!! Хочу рассказать свою историю… У меня два сыночка и лапочка дочка. Дочка родилась с божьей помощью. Всегда хотела дочку. В 2015 году забеременела, была внематочная, пол года ждала, так сказали врачи, пила регулон. В мае 2016 года беременность, сколько было радости, с одной трубой и забеременела. Но в июне узнала, что у меня ЗБ, срок был 12 недель, замер на 8 неделе. Думала с ума сойду, ревела целыми днями, врач сказала сдать анализы на инфекции, но пока мы с мужем собирались, я опять забеременела, в октябре 2016 года. Опять радость и страх, а вдруг повторится… В 6 недель попала на сохранение, была гематома, до 20 недель на Дюфастоне, после каждого УЗИ лежала на сохранении, то тонус матки, то отеки, то давление… И вот 22 июня появилась на свет моя доча, уже нам три месяца… Девчонки не отчаивайтесь, верьте, думайте о хорошем да и не зацикливайтесь сильно, все само произойдет, нужно просто ждать и верить.
А бывает, что у мужчины только х или у сперматозоиды, и он хоть застарается, все равно будет получаться ребёнок одного пола. Но считается до О девочки, они медленнее идут к цели, большие, но живучие, а мальчики маленькие, быстрые, но не долго живут в среде женской, поэтому мальчиком надо стараться в день О (или очень близко). Терпения) я тоже приставучая) муж меня ругает) но я не до фанатизма) я ему курить не разрешала, но даже теперь уже пусть что хочет делает) я кофе люблю, но он гомоцистеин повышает, а нельзя мне) но иногда выпиваю 1 чашечку)
Вы знаете мой брат тоже мальчика хотел и отслеживали овуляцию не то что по дням а по минутам, 2 раза в день на Узи ходила чтоб наверняка, итог опять девочка, сказал следующее ЭКО будет делать чтоб третий был мальчик, ну очень хочет, объясните мужу что все это ерунда и очень много примеров кто на этом "провалился" у нас даже женщина в городе планирует пол и 1000 рублей за это берет))) и то не по анализам а по датам Рождения!!! БРЕД БРЕД И ЕЩЁ РАЗ БРЕД! Может кому то в точку и попали случайно но из моего круга никому ни разу
Вот, по датам Рождения мужа и жены. Всем на работе считала, у всех совпало.
Это типа по крови, у женщины раз в 3 года у мужчин раз в 4 года и на момент зачатия считают с Рождения до настоящей жаты и чья недавно обновилась тот и будет, но у наших ни у кого не човпало
Я без всяких считалок знаю наперёд, что парень будет, так что у нас, возможно тоже совпадёт
Дай Бог вам здоровенького мальчика?
Спасибо ?
Ой я думала только мой муж такой ??? тоже три месяца не пили потом в итоге зб, теперь планируем как среднестатистические планюшки без заморочек) понял просто что лучше от этого не стало, а время упускаем
Заведите его в ванную, любой ценой возбудить и сделать дело!)
Он сделает своё дело не в меня, мы так несколько лет предохранились(
Так и сказать, хочу в меня! Как говорится, хороший сперматозоид из от ноги доползёт))) он сам моется когда кончит? Извините за вопрос)
))) не поняла вопрос и к чему он?)) Надо своровать спермиков и на ногу положить ?)))) Он подмывается.
Ну у всех по разному, может он на вас это дело делает и вы идёте мыться) ладно, не берите в голову))) говорите с мужем, что надо пробовать, а если родится дочь, тогда сына будем пробовать)
Честно говоря, я готова только на одного ребёнка… Не финансово, а по своему характеру. Он, наверное, это чувствуют и знает. Может в этом и дело.
Да ничего, цикл ещё переживу, потом будет цикл 50/50, тк в октябре др, потом вроде мальчиковый цикл, но если в следующие два цикла не забеременею и он начнёт со своими девочковыми циклами, прибью, наверное))
Моя первая беременность проходила тяжело, я до 36 недели не знала кто у меня, уверенна была, что Кирилл) а сына просто интуиция, говорю, так, надо вытащить спираль, рожу сына тебе на ДР. Родила сына не дотянув два дня до его ДР)
Вот Вы какая, заранее над подарком думаете))) я надеюсь себе к юбилею, к 30 сделать подарочек, и, наконец, уйти в отпуск)))
Дай бог!)
А я думала это мой замороченный ? бокал вина за несколько месяцев до начала попыток — нельзя! И так далее)
После года планирования забили на все, с июля бросили пить витамины, день рождения много у кого, соответственно выпивка, шашлыки, август тоже самое(большинство друзей, и родственников львы по знаку зодиака) ????ну и получилось у нас в августе, в сентябре пришла задержка ко мне)))) не заморачивайтесь, все будет…
У меня тогда было лучшее время, я так любила, что он пьёт, не гуляет. Мы ходили по ресторанам и кино, не знали уже, как себя развлечь. Поэтому я ему не перечила))))) А сейчас ни в какие ворота, блин
Я вообще не заморачиваюсь)) мы и не пытались ещё! Свадьба только в след месяце, сейчас только готовимся, я зубы лечу, он на двух работах пашет))
Тоже зубы пролечила до попыток)) и муж тоже на двух работах пашет))))
Даже в овуляцию нет гарантии на мальчика, да и что в самом деле, мы в магазин приходим? А если даже по подсчёта будет девочка? )) как ему такой вариант? А вообще раз такой умный, пусть смотрит канал наука, там есть передачи с интересной ему темой )) и вот как раз там недавно и слышала, что пол определяют гены родителей -для мальчика генам нужно хорошо потрудиться, для девочки мол ничего не делать. А влиять на генетику мы не можем все равно )) Ну и рубенок, какого бы пола он не был, должен чувствовать, что его ждут!
Я жду любого пола, да и уверена, что муж от девочки не отойдёт. И даже знаю, что мальчик у меня будет. Но вот муж такой. Я думала ещё тогда улетучились его бзики, и сейчас думаю для прикола посчитали. Но нет же. И правда пропускаем, оказывается, этот цикл… ?
Может ему так психологически проще?
Не знаю че ему там проще, у него одна задача-дать семя. Это нам, девушкам, градусник в попу по утрам, графики, подсчеты дней цикла, хождение по врачам. Обидно(
А им настроиться еще нужно))) тут явно он чего-то боится, раз отговорки про расчеты. А у вас еще есть шанс в эти 2 дня;)
Вообще, извините это чушь полнейшая, кого бог вам даст, тот и будет… И ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ вообще ребеночка вам дал ?
☺️ спасибо!
Ну да, высчитывание до *опы бантик, парня делать надо прямо в овуляцию а не в понедельник после четверга через четыре фазы луны после апреля в мае 31 числа, потому что так сказала тетка какая то тупая.
А Вы ему скажите, что перед тем как верить какой-то информации нужно ее подтверждение, а пока пусть старается просто ребеночка сделать, ишь ты какой, считака, а потом и на девочку уже будет согласен а оно никак… Я на Вашего мужа обиделась🙄😆
Я вот не знаю чего делать. Ругаться с ним? Самое то главное, что подтверждение есть у тётки, всем правильно считает.
Не, ругаться бесполезно) У Вас я вижу такой муж как у моей подруги, мужик сказал-мужик сделал. Просто я думаю если он так осведомлен о зачатии чего он верит всяким бредням? У нас парень получился в день овуляции, просто секса в том месяце больше не было, поэтому могу утверждать.
А Вы смотрели таблицы там есть японские или китайские, что там пишут, в этом цикле девулька получится? Может можно было бы его убедить наведя примеры других подсчетов, мол вот смотри а по этих табличках у нас парень получится, а давай попробуем, ну как-то аккуратно, чтобы он думал что это его решение))
Да уже поздно. Вчера тест показал, сегодня он с гулянки, спит. А я на работу, и после занята буду.
Ну удачи Вам в этом нелёгком деле!!!😘 Все будет хорошо😉
Спасибо, и Вам!?
Тест на овуляцию если положительный, то сама она будет в течение суток-двух, не опускайте руки!!!)))))
Мальчика как раз в овуляцию делать надо ?
У меня муж вычитал о зачатии больше, чем любая женщина, он же знает как лучше )))) Он мне и кофе запрещал пить и многое другое)) Поживём, может потом и рожать буду по его указке)))