Всем привет, у меня по приложению овуляция через 2 дня, по ужи доминантный фолликул в правом яичнике 18 мм, тесты на овуляцию отрицательные, подскажите когда надо пробовать чтоб забеременеть ??
Всем привет, у меня по приложению овуляция через 2 дня, по ужи доминантный фолликул в правом яичнике 18 мм, тесты на овуляцию отрицательные, подскажите когда надо пробовать чтоб забеременеть ??
Удачи нам)в первую беременность на узи были такие же показатели! Фолик 18.5-эндик 5.5, на 10день задержки эндик был 18, замершая на 10 нед, но не думаю что из за этого
У меня точно такие же показатели были на узи позавчера)эндик тоже 6((надеюсь до увкли еще подрастет))вчера тест был почти положительный
Я верю и вам желаю!)?
Господи… сколько сложностей… даже думать о таком страшно
Да не то слово
Девочки… держитесь
Все будет хорошо, надо верить
Овуляция наступает, когда ДФ будет 23-25 мм, в среднем фолликул растет в день на 2 мм, значит овуляция будет примерно через 3 дня. Желаю удачи
Спасибо Вам, а если у меня эндометрий 6 мм беременность может не наступить ?!(
Господи, а если беременность наступит, то вместе с ней можно наращивать эндометрий ?
А вам не наращивали эндометрий?
Нет
Да наращивали фемостоном
Нарастить эндометрий нужно до того пока беременность наступит, что яйцо прикрепилось бы
Да, я понимаю!)у вас он вырос до нужного размера?
Чуть подрос до 7 мм, но беременность замерла, все равно не было достаточно
Как только решили ?беременеть
Я имею ввиду чтоб попасть в овуляцию
А зачем вам прям попадать в овуляцию? Беременеют не только в овуляцию…
Я знаю)но чтоб наверняка )и у каждого разные ситуации, кто то сразу после месячных беременеет, мне врач сказала вычитывать овуляцию и фолликолометрию делать