Планирую

Всем привет, у меня по приложению овуляция через 2 дня, по ужи доминантный фолликул в правом яичнике 18 мм, тесты на овуляцию отрицательные, подскажите когда надо пробовать чтоб забеременеть ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Удачи нам)в первую беременность на узи были такие же показатели! Фолик 18.5-эндик 5.5, на 10день задержки эндик был 18, замершая на 10 нед, но не думаю что из за этого

Пожаловаться
Натали

У меня точно такие же показатели были на узи позавчера)эндик тоже 6((надеюсь до увкли еще подрастет))вчера тест был почти положительный

Пожаловаться
Танюша

Я верю и вам желаю!)?

Пожаловаться
Танюша

Господи… сколько сложностей… даже думать о таком страшно

Пожаловаться
Кристина
Танюша 

Да не то слово

Пожаловаться
Танюша
Кристина 

Девочки… держитесь

Пожаловаться
Кристина
Танюша 

Все будет хорошо, надо верить

Пожаловаться

Овуляция наступает, когда ДФ будет 23-25 мм, в среднем фолликул растет в день на 2 мм, значит овуляция будет примерно через 3 дня. Желаю удачи

Пожаловаться
Кристина
Жду Тебя 

Спасибо Вам, а если у меня эндометрий 6 мм беременность может не наступить ?!(

Пожаловаться
Кристина 
Беременность то наступит, просто плодное яйцо не сможет прикрепиться и может произойти на малом сроке выкидыш. Для успешной имплантации минимум 8-9 Мм должен быть эндометрий. Т.е беременность при таком эндометрии то наступит, но не сохраниться при тонком эндометрии. Очень важно, чтоб толщина эндометрия была хорошей. У меня при эндометрии 5 мм 3 раза беременность срывалась.
Пожаловаться
Кристина
Жду Тебя 

Господи, а если беременность наступит, то вместе с ней можно наращивать эндометрий ?

Пожаловаться
Танюша
Жду Тебя 

А вам не наращивали эндометрий?

Пожаловаться
Кристина
Танюша 

Нет

Пожаловаться
Танюша 

Да наращивали фемостоном

Пожаловаться
Кристина 

Нарастить эндометрий нужно до того пока беременность наступит, что яйцо прикрепилось бы

Пожаловаться
Танюша
Жду Тебя 

Да, я понимаю!)у вас он вырос до нужного размера?

Пожаловаться
Танюша 

Чуть подрос до 7 мм, но беременность замерла, все равно не было достаточно

Пожаловаться
Lulu

Как только решили ?беременеть

Пожаловаться
Кристина
Lulu 

Я имею ввиду чтоб попасть в овуляцию

Пожаловаться
Lulu
Кристина 

А зачем вам прям попадать в овуляцию? Беременеют не только в овуляцию…

Пожаловаться
Кристина
Lulu 

Я знаю)но чтоб наверняка )и у каждого разные ситуации, кто то сразу после месячных беременеет, мне врач сказала вычитывать овуляцию и фолликолометрию делать