Итак, сегодня ровно неделя после положительного теста на овуляцию) живот перестал тянуть, поясницу тянет. Грудь обычная, как перед м. Думаю, опять пролёт )
Неделя после положительно теста на о
Комментарии
Актуальные посты
Итак, сегодня ровно неделя после положительного теста на овуляцию) живот перестал тянуть, поясницу тянет. Грудь обычная, как перед м. Думаю, опять пролёт )
Девчонки все возможно у меня был па за 3 дня до о только… в саму о даже не попали… так вот признаков вообще полный 0 ничего не болело ни тянуло… только за 3 дня до м начал тянуть живот. И соски болеть. Я короче забила и просто ждала м. Решила что пролет… ноо за 1 д до м меря вдруг стошнило от двух ложек тортика. Меня никогда в жизни не тошнило, не после еды, не перед м. ( кстати больше никакого токсикоза нет ) вот я и решила тест сделать. 16дпо был 1 д до м. ( первая фото) потом решила что подожду дня м и члелаю электронный если м не придут....(фото) электронный 2-3 показал… так что вот так 0юприщнаки были только непрсредственно перед м… на что я и решила что это м придут… а нет не пришли )))) и потом на 22дпо я еще сделала 3 теста )) поярчали) вот вам еще фото с овуляционными тестами. Когда получился мой малыш ))))) ждал спокойно внутри сидел))
Ого! Легкой беременности вам и родов)) поздравляю!???
Спасибо и у вас все получиться😇
Такая радость! Дай бог Вам здорового малыша и лёгких родов. А бт мерили этот цикл?
Нет не меряла ни разу вообще
Вика, у меня по ощущениям всем О была на 12-13 дц. Тест на О сделала на 14дц. И результат показывал как у Вас на тесте на 13 дц. Но уже выделений таких как белок не было. И вот что тест на О показал. Сделала один и больше не стала. Посчитала бессмысленно.
У меня либо о была двойная или это был какойто глюк 13… потому что у меня яб был 13 -14 а тысты одинаковые полосы. Ну мы и старались 13. 14. А потрм ради интереса продолдила делать и по тестам ярче чем контрольную выдало 16дц… так что не знаю может двойня будет )))))) у меря возможно по маминой линии такое)))😁
Дай бог!)
На узи в 10 недель пойду… так моя гине сказала. Что есои не мадет и не тревожит то нечего там раньше лазить. А в 10 недель и через животик посмотрит )
А до м ещё сколько вам?
1 октября должны придти
У меня сегодня тоже ровно неделя после О. Тоже никаких новых ощущений нет, тянет спину, иногда живот, грудь молчит… печально будет, если пролёт… очень надеялась на Б. И вам желаю увидеть //?
Спасибо ) и вам //)
У меня после овуляции поныл и перестал) как всегда )
Ну это ещё не факт
Хорошо бы) спасибо за внимание)
Рано ещё о пролете думать)
Все, как и всегда) гинеколог спрашивает- есть какие-то новые ощущения? Нет, совсем нет )))
Не всегда они бывают. В первую беременность ничего не было)