Думаем о второй ляле???

Один хорошо! А два это полноценно))))это мое мнение) да и муж считает, что два ребенка, это полная семья)))особенно, если будет дочка)но если сын, мы не обидемся))мамули, как вы готовитесь ко второй беременности? Планируете? Муж приедет через месяц, говорит будем стараться, а вообще хочу попить витамины, была на УЗИ, со швом все хорошо, уже можно (но врач говорит, на свой страх и риск, и говорит готовься лежать в патологии всю беременность) а вы после первого кесарево тоже со второй беременностью провели в патологии? Говорит мол, как ту беременность у меня не будет, могу забыть про свою работу)(кто не в курсе, я плохая тетя, которая забирает детей у очень плохих родителей)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛОЛА

Ой тоесть имелась ввиду, у самой было кесарево)) а то написала родиоа сама?

Пожаловаться
ЛОЛА

Родила сама 2-их кесарево, с разницей год и 6, беременность наступила, когда первому ребенку было 9 мес, будучи беременной кормила еще 3 месяца? так что планируйте и все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
Алиса
ЛОЛА 

Я тоже не поняла ??

Пожаловаться
Анастасия

Старшие двойняшки. Третьего сразу планировали. Но не хотели погодок и врач сказал, год подождать. Разница 2,4. Так и хотели.

Пожаловаться
Светлана

Это же надо такое сказать, в патологии лежать… У меня вторая беременность после кс. Правда планировать начали после 2 лет. Но на сохранении ни разу не лежала, ттт дотяну до срока

Пожаловаться
Siri SMM

Посетила гениколога проверилась на инфекции, на УЗИ проверила органы, пью фольку аевит и йодомарин

Пожаловаться
Яна

Мы тоже начали планировать вторую беременность)) первая двойня, тоже кесарево. Моим мальчишкам уже 2,6 года. Тоже сходила на узи и сказали шов хороший но нужно смотреть во время всей беременности его… сдала пролактин, оказался повышен, ( немного сбился цикл и выделяется молозиво из сосков если придавить...) сдала пакет мазков на всякие заразы и вирусы, там все ок… теперь попить два месяца таблетки чтоб наладить пролактин и сказали можно начинать береминеть! Удачи вам! И нам?

Пожаловаться
Яна

Ну и фолиевую конечно

Пожаловаться
Олеся

Ну я не знаю как она шов смотрела. Моя сказала шов определить можно когда расти живот будет

Пожаловаться
ПлохаяМать

Фолиевую кислоту можно пропить и мужу тоже

Пожаловаться
Ирина

Мы тоже начали стараться, со швом все хорошо, врач УЗИ сказал от шва не зависит он после полугода уже ни как не меняется, все от организма зависит. Пью сейчас комлевит мама, права иной раз через раз. Надо начинать пить фолиевую кислоту и витамин е. И молится чтобы беременность протекала хорошо, на сохранение ну никак нельзя

Пожаловаться
МамаВ

Что за бред лежать всю беременность в патологии. Рубец формируется полгода, дальше перестраховка врачей, рожают сами женщина после кесарева и даже после двух и трёх. Суровые советские врачи вечно пугают.
Рожайте на здоровье, желаю вам быстрее две полосочки)))

Пожаловаться
Ксения Никитина
МамаВ 

Спасибо)