Срочно девочки помогите!!!!!!!!!!!

Девочки в этом цикле лечила уреаплазму антибиотиками и каким то чудом забеременела!!! Что делать? У кого было так??????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mummy

А смысл лечиться от уреаплазмы если все равно занимаетесь сексом??? Считай антибиотики просто так пропила. Че-т я вообще не догоняю.

Пожаловаться
Mummy 

У мужа не обнаружена была

Пожаловаться
Mummy
Мира 

И что?? Вы не в курсе что она передаётся половым путём?

Пожаловаться
Mummy 

Врач сказала по другому, спасибо большое но ничего уже не вернуть

Пожаловаться
Mummy
Мира 

Не могла ваш врач говорить по-другому. Просто вас все успокаивают, но антибиотики есть антибиотики, потом аукнется. Это если сейчас не скажется

Пожаловаться
Mummy 

Врач сказала что это условно патогенная микрофлора, которую 8 лет назад отменили как инфекцию передающуюся половым путём, у мужа не обнаружили у меня обнаружили, я пролечилась и следила за овуляцией, сказали в этом цикле не забеременеешь овуляции нет, неужели я такая идиотка что если бы мне сказали предохраняться я бы все равно планировала, я все понимаю про антибиотики и поэтому переживаю и тут пишу, потому что я думаю что не первая кто так забеременел

Пожаловаться
Наталья
Мира 

Какие антибиотики пили?

Пожаловаться
Наталья 

Вильферон и орнидазол

Пожаловаться
Ирина

Все будет хорошо.антибиотики никак не скажутся.все будет хорошо

Пожаловаться

Поздравляю))), а нам запретили(половой покой) мы тоже уреаплазму антибиотиком лечим…

Пожаловаться
Александра

Спокойствие! :) Значение имеет только то, что было после контакта с кровью, те имплантации. А антибиотики выводятся за 12 часов, мне доктор сказала.

Пожаловаться
Александра 

Ой спасибо вы ангел???❤️?делаю вам //

Пожаловаться
Александра
Мира 

Спасибо, милая! ? Главное, не переживай, все хорошо. Как мне другой врач сказала, если Б наступила на фоне болячек или еще чего-то, то так тому и быть, значит, все нормально.

Пожаловаться
Лисёнок

Вроде ж говорят половой покой при лечении? Как вы так умудрились?)

Пожаловаться
Лисёнок 

Сказали все равно не забеременеешь из за овуляции неполноценной

Пожаловаться
Лисёнок
Мира 

Вот вам и неполноценная!!! Все будет хорошо! Берегите малыша)

Пожаловаться
Лисёнок 

Знала бы как его уберечь, все бы сделала????

Пожаловаться
Lina

Поздравляю.я тоже пила антибиотики будучи беременной, слава богу все хорошо.

Пожаловаться
Катя

Поздравляю и не передать)))

Пожаловаться
Inna

Что делать?! Не переживать) современные антибиотики колоссального вреда не нанесут) поздравляю!

Пожаловаться
Inna 

Сегодня была последняя таблетка?‍♀️?‍♀️?‍♀️спасибо вам

Пожаловаться
Люлька

Во первых поздравляю!) неволнуйтесь)) незнаю на счёт уреаплазмы но думаю это чудо)))