Врач сказала что это условно патогенная микрофлора, которую 8 лет назад отменили как инфекцию передающуюся половым путём, у мужа не обнаружили у меня обнаружили, я пролечилась и следила за овуляцией, сказали в этом цикле не забеременеешь овуляции нет, неужели я такая идиотка что если бы мне сказали предохраняться я бы все равно планировала, я все понимаю про антибиотики и поэтому переживаю и тут пишу, потому что я думаю что не первая кто так забеременел
Спасибо, милая! ? Главное, не переживай, все хорошо. Как мне другой врач сказала, если Б наступила на фоне болячек или еще чего-то, то так тому и быть, значит, все нормально.
А смысл лечиться от уреаплазмы если все равно занимаетесь сексом??? Считай антибиотики просто так пропила. Че-т я вообще не догоняю.
У мужа не обнаружена была
И что?? Вы не в курсе что она передаётся половым путём?
Врач сказала по другому, спасибо большое но ничего уже не вернуть
Не могла ваш врач говорить по-другому. Просто вас все успокаивают, но антибиотики есть антибиотики, потом аукнется. Это если сейчас не скажется
Врач сказала что это условно патогенная микрофлора, которую 8 лет назад отменили как инфекцию передающуюся половым путём, у мужа не обнаружили у меня обнаружили, я пролечилась и следила за овуляцией, сказали в этом цикле не забеременеешь овуляции нет, неужели я такая идиотка что если бы мне сказали предохраняться я бы все равно планировала, я все понимаю про антибиотики и поэтому переживаю и тут пишу, потому что я думаю что не первая кто так забеременел
Какие антибиотики пили?
Вильферон и орнидазол
Все будет хорошо.антибиотики никак не скажутся.все будет хорошо
Поздравляю))), а нам запретили(половой покой) мы тоже уреаплазму антибиотиком лечим…
Спокойствие! :) Значение имеет только то, что было после контакта с кровью, те имплантации. А антибиотики выводятся за 12 часов, мне доктор сказала.
Ой спасибо вы ангел???❤️?делаю вам //
Спасибо, милая! ? Главное, не переживай, все хорошо. Как мне другой врач сказала, если Б наступила на фоне болячек или еще чего-то, то так тому и быть, значит, все нормально.
Вроде ж говорят половой покой при лечении? Как вы так умудрились?)
Сказали все равно не забеременеешь из за овуляции неполноценной
Вот вам и неполноценная!!! Все будет хорошо! Берегите малыша)
Знала бы как его уберечь, все бы сделала????
Поздравляю.я тоже пила антибиотики будучи беременной, слава богу все хорошо.
Поздравляю и не передать)))
Что делать?! Не переживать) современные антибиотики колоссального вреда не нанесут) поздравляю!
Сегодня была последняя таблетка?♀️?♀️?♀️спасибо вам
Во первых поздравляю!) неволнуйтесь)) незнаю на счёт уреаплазмы но думаю это чудо)))