Девочки, подскажите. Первый день задержки, сделала тест. вышла контрольная полоса, а вот как заканчивается полоса max там вторая розовая полосочка ( я отклеила слой бумаги там) на неиспользованом тесте такой полосы нет, посмотрела. это бракованный тест? Или это // ?? Надеюсь поняли меня, волнуюсь очень. Фото прилагаю, качество не очень, но хоть так.

Это тест "я родился"?
Я на них почти всегда такую полоску вижу, и это не полоска, а просто замоченный участок, в этом месте как раз начинает тестик намокать!
Это первая Б?
Ну я вижу // но вторая должна рядом с контрольной сделай второй тест завтра или вообще через 2 дня будет уже четко) а так желая тебе конечно чтобы это было твои // долгожданные )
Если М не придут повторите тест.
Да ни чего и не видно на фото
В этом месте всегда такого цвета, я тоже замечала, что там всегда красненькое становится независимо от того, есть Б или нет.
Полоска должна быть ближе к контрольной, у вас там ее нет, либо качество фото плохое, не видно. А что за тест, какой фирмы?
Я родился
Именно он мне Б и показал) хороший тест)) и дешевый, даже динамику смогла по нему отследить
На какой день задержки?
За 4 дня до задержки
А мне кажется это слабоположительный тест ?♀️
Напишите пожалуйста через 2 недели, какой все таки результат будет.
Хорошо
Может быть такое? Может реагент не там нанесли… первый раз там вижу полосочку
Тесты разные, один другому рознь. Я верю что у вас все таки // ?
Я поняла о чем Вы, тоже такое видела, но это к сожалению не то… если не придут месячные через пару дней, купить другой фирмы тест и пусть Вам повезет!
Спасибо, интересно почему она там появилась, до использования тест был пуст
я обращала внимание на свои безрезультатные тесты, так как извела их не мало во времена задержек, и часто видела эту полоску, наверное все из-за материала из которого делают тест, впитывает много в том месте или что-то еще… вобщем полоска должна быть только там, где указано в инструкции, остальному верить не стоит.
Спасибо, надеюсь все же задержка не зря… и позже повторно сделаю тест
Что фигнёй страдаете? нет там не какой второй полоски.
Господи!!! Вот Вам на будущее как выглядят // полоски на тесте!
Я знаю спасибо большое, у меня есть сын! Я просто подумала что мало ли реагент сработал не в том месте, чего ждать от дешевого теста. а полоски как на вашем только расстояние больше. Не нужно умничать! Вы не одна были беременные! Я тоже
Тем более! были беременны а ведёте себя как 16 летняя девочка! отрываете что-то и т.д.И какой тест на первый день задержки? что-бы наверняка узнать, можете и подождать!
Почему Вы такая агрессивная??))) ну спросила девушка, что тут такого)
Поверьте, я совершенно не агрессивная)просто я одного не пойму как можно быть такой "умной"если тем более уже была беременная.Другая бы подождала и сделала чуть-чуть позже тест, ну или хотя бы купила новый и сделала ещё раз а не что-то там отрывала и т.д.Ну или вы считаете что я не права?)
В смысле какой тест? У меня за 4 дня до задержки четкую полоску показал, а во вторую беременность за 2 дня до задержки две жирные четкие полоски!!!
Согласна с Вами) просто видно что человек и так нервничает и лучше думаю поддержать)
У меня например тест показывал одну, а потом позже оказалось что то уже была 4 акушерская неделя:)
Может она просто спросила про этот тест, затем может кто то сталкивался с таким тестом вот и все
Тест пустой или бракованный
Купите тест и сделайте нормально всё по инструкции
Ну во первых ничего там не видно, никаких розовых полосочку, а во вторых не надо никаких слоёв отклеивать! Я понимаю хочется забеременеть, но если вы хоть весь тест разорвёте, от этого // полоски не появится
Вроде есть что-то но по качеству фото непонятно)
Не видно
Ниже ещё фото
Нет. Тест нормальный и он отрицательный
Что за полоса тогда появилась там после замачивания?
Она на всех тестах появляется, при высыхании исчезает
Это первый ваш тест-полоска?
Я не про контрольную говорю, а про полоску дальше, выше слова max
Нет, я уже мама
Я поняла. Вот и говорю, что она там всегда при намокании, затем постепенно исчезает. Переделайте
Значит просто забыли)