Срочно! Тест!

Девочки, подскажите. Первый день задержки, сделала тест. вышла контрольная полоса, а вот как заканчивается полоса max там вторая розовая полосочка ( я отклеила слой бумаги там) на неиспользованом тесте такой полосы нет, посмотрела. это бракованный тест? Или это // ?? Надеюсь поняли меня, волнуюсь очень. Фото прилагаю, качество не очень, но хоть так.

Срочно! Тест!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У меня так ю- тест полосит ) когда высыхает нет ничего. Так что просто брак на тесте. И плюс от намокания тоже наклейки верхние отходят. И я ничего не отковыривала :D само отваливалось как и у вас
Пожаловаться
Анастасия Лежепекова

Это тест "я родился"?
Я на них почти всегда такую полоску вижу, и это не полоска, а просто замоченный участок, в этом месте как раз начинает тестик намокать!

Пожаловаться
Зинаида

Это первая Б?

Пожаловаться
Зинаида

Ну я вижу // но вторая должна рядом с контрольной сделай второй тест завтра или вообще через 2 дня будет уже четко) а так желая тебе конечно чтобы это было твои // долгожданные )

Пожаловаться
Серафима

Если М не придут повторите тест.

Пожаловаться
Диана

Да ни чего и не видно на фото

Пожаловаться
Rosy

В этом месте всегда такого цвета, я тоже замечала, что там всегда красненькое становится независимо от того, есть Б или нет.
Полоска должна быть ближе к контрольной, у вас там ее нет, либо качество фото плохое, не видно. А что за тест, какой фирмы?

Пожаловаться
Екатерина
Rosy 

Я родился

Пожаловаться
Rosy
Екатерина 

Именно он мне Б и показал) хороший тест)) и дешевый, даже динамику смогла по нему отследить

Пожаловаться
Екатерина
Rosy 

На какой день задержки?

Пожаловаться
Rosy
Екатерина 

За 4 дня до задержки

Пожаловаться
Клубочек

А мне кажется это слабоположительный тест ?‍♀️

Пожаловаться
Клубочек

Напишите пожалуйста через 2 недели, какой все таки результат будет.

Пожаловаться
Екатерина
Клубочек 

Хорошо

Пожаловаться
Екатерина
Клубочек 

Может быть такое? Может реагент не там нанесли… первый раз там вижу полосочку

Пожаловаться
Клубочек
Екатерина 

Тесты разные, один другому рознь. Я верю что у вас все таки // ?

Пожаловаться

Я поняла о чем Вы, тоже такое видела, но это к сожалению не то… если не придут месячные через пару дней, купить другой фирмы тест и пусть Вам повезет!

Пожаловаться
Екатерина
Людмила 

Спасибо, интересно почему она там появилась, до использования тест был пуст

Пожаловаться
Екатерина 

я обращала внимание на свои безрезультатные тесты, так как извела их не мало во времена задержек, и часто видела эту полоску, наверное все из-за материала из которого делают тест, впитывает много в том месте или что-то еще… вобщем полоска должна быть только там, где указано в инструкции, остальному верить не стоит.

Пожаловаться
Екатерина
Людмила 

Спасибо, надеюсь все же задержка не зря… и позже повторно сделаю тест

Пожаловаться
Анжелика

Что фигнёй страдаете? нет там не какой второй полоски.

Пожаловаться
Екатерина
Анжелика 
Срочно! Тест!
Пожаловаться
Анжелика
Екатерина 

Господи!!! Вот Вам на будущее как выглядят // полоски на тесте!

Срочно! Тест!
Пожаловаться
Екатерина
Анжелика 

Я знаю спасибо большое, у меня есть сын! Я просто подумала что мало ли реагент сработал не в том месте, чего ждать от дешевого теста. а полоски как на вашем только расстояние больше. Не нужно умничать! Вы не одна были беременные! Я тоже

Пожаловаться
Анжелика
Екатерина 

Тем более! были беременны а ведёте себя как 16 летняя девочка! отрываете что-то и т.д.И какой тест на первый день задержки? что-бы наверняка узнать, можете и подождать!

Пожаловаться
Анжелика 

Почему Вы такая агрессивная??))) ну спросила девушка, что тут такого)

Пожаловаться
Анжелика
Альбина 

Поверьте, я совершенно не агрессивная)просто я одного не пойму как можно быть такой "умной"если тем более уже была беременная.Другая бы подождала и сделала чуть-чуть позже тест, ну или хотя бы купила новый и сделала ещё раз а не что-то там отрывала и т.д.Ну или вы считаете что я не права?)

Пожаловаться
МамавКубе
Анжелика 

В смысле какой тест? У меня за 4 дня до задержки четкую полоску показал, а во вторую беременность за 2 дня до задержки две жирные четкие полоски!!!

Пожаловаться
Анжелика 

Согласна с Вами) просто видно что человек и так нервничает и лучше думаю поддержать)
У меня например тест показывал одну, а потом позже оказалось что то уже была 4 акушерская неделя:)

Пожаловаться
Зинаида
Анжелика 

Может она просто спросила про этот тест, затем может кто то сталкивался с таким тестом вот и все

Пожаловаться
Оксана

Тест пустой или бракованный

Пожаловаться
Светлана

Купите тест и сделайте нормально всё по инструкции

Пожаловаться
Светлана

Ну во первых ничего там не видно, никаких розовых полосочку, а во вторых не надо никаких слоёв отклеивать! Я понимаю хочется забеременеть, но если вы хоть весь тест разорвёте, от этого // полоски не появится

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Срочно! Тест!
Пожаловаться
Люлька
Екатерина 

Вроде есть что-то но по качеству фото непонятно)

Пожаловаться
Люлька

Не видно

Пожаловаться
Екатерина
Люлька 

Ниже ещё фото

Пожаловаться
Ника

Нет. Тест нормальный и он отрицательный

Пожаловаться
Екатерина
Ника 

Что за полоса тогда появилась там после замачивания?

Пожаловаться
Ника
Екатерина 

Она на всех тестах появляется, при высыхании исчезает

Пожаловаться
Ника
Екатерина 

Это первый ваш тест-полоска?

Пожаловаться
Екатерина
Ника 

Я не про контрольную говорю, а про полоску дальше, выше слова max

Пожаловаться
Екатерина
Ника 

Нет, я уже мама

Пожаловаться
Ника
Екатерина 

Я поняла. Вот и говорю, что она там всегда при намокании, затем постепенно исчезает. Переделайте

Пожаловаться
Ника
Екатерина 

Значит просто забыли)

Показать ещё